Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алин, с продвижением. Олешки и причал суперские.

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, картина получается волшебная! Отражение просто ах :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ася,Оля,спасибо вам за приятные комментарии!

Марин,а зачем выявлять правша ребенок или левша и как это делают?

Поделиться сообщением

Алина, привет! Поздравляю с экватором!!! Очень красиво получается! Красиво и уютно! :wink:

Сыночек пусть скорее выздоравливает!

Поделиться сообщением

Алина, красота!!!! :tender: С продвижением и лёгких крестиков. :dance:

Поделиться сообщением

Аленочка,Ириша,спасибо большое!Я очень благодарна всем девчонкам,которые заходят в гости и оставляют теплые комментарии,греющие душу!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, прелестная умиротворяющая картина получается! Сыночек пусть скорее поправляется! Мы тоже уже успели в саду поболеть. Сегодня снова пошли. Я если вижу, что сопельки пошли, то промываю нос утром и вечером морской водой (у нас Humer в аптеках продается, но есть и другие).

Поделиться сообщением

Надюш,спасибо!У нас морская вода-это аквамарис и аквалор.Хотела тебе в темку писать,куда пропала?Как процессы,продвигаются?Порадовала бы нас.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина,

с экватором!

замечательный дизайн!good.gif

Поделиться сообщением

Надюш,спасибо!У нас морская вода-это аквамарис и аквалор.Хотела тебе в темку писать,куда пропала?Как процессы,продвигаются?Порадовала бы нас.

Алиночка, спасибо за беспокойство! Очень хочу уже показать вышитую работу. Так что постараюсь не затягивать с отчетом :)

Поделиться сообщением

Так-так...лошадки или молодожены?????????????

Поделиться сообщением

Всем приветик!Хочу показать небольшое продвижение в сливах.Вышиваю я их мало,но с огромным удовольствием!

Было post-23824-1413798518_thumb.jpg Стало post-23824-1413798597_thumb.jpg- очень нравится мне эта корзинка,такие умиротворяющие бежевые оттенки,и так ювелирненько получается,что хочется растягивать и растягивать удовольствие!

Вчера я ездила в нашу любимую губернию,в славный город Воронеж,отдала 4 работы в багетку,так что на следующей неделе буду хвастать!

А еще я наконец-то побывала в Леонардо!Да,там за неделю все не пересмотришь...ну без покупки уехать было просто невозможно.Купила раскраску по номерам,всем известный дизайн от Дим. Посмотрим,какой из меня художник :lol:

post-23824-1413798968_thumb.jpg

Вот такие у меня новости.Всем легкой рабочей недели и приятных вышивальных вечеров!

natlus, Наталья_, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще я наконец-то побывала в Леонардо!Да,там за неделю все не пересмотришь...ну без покупки уехать было просто невозможно.Купила раскраску по номерам,всем известный дизайн от Дим. Посмотрим,какой из меня художник :lol:

Поделиться сообщением

Привет,Ирин!Рада видеть тебя в своей темке!Обязательно буду отчитываться,я вообще хотела замахнутся на огромную картину,но подумала,что для начала и небольшая пойдет,а то вдруг и с этой ничего не получится.

Поделиться сообщением

С продвижением в сливах. Ягодка очень аппетитная, как настоящая.

И с новой тебя покупкой. Надеюсь, что рисовать тебе понравится. Меня разукрашивание увлекло, правда я пока только одну нарисовала. Ко второй разукрашке никак не преступлю. Но процесс идет легче, чем вышивка. Правда у Дим просвечивают светлые оттенки, приходилось по несколько слоев наносить.

Эти синички моя давняя хочушка. И в вышивке на них заглядывалась и в разукрашке. Никак не определюсь в каком варианте хочу.

Alina1989, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, с продвижением слив. Лукошко красиво вырисовывается!

С приобретением! Красивая раскраска! Удачи тебе на новом поприще.

Поделиться сообщением

Алиночка, привет! Корзиночка такая классная получается, да и сливка тоже.... Жду с нетерпением показа оформленных работ!

Ты спрашивала как моя кукла в сад ходит - плачет, не хочет ходить туда, уже остаётся на целый день, но стараюсь забирать пораньше, а то и так совесть мучает, что её отвожу, а сама не работаю пока. Чтобы поддерживать здоровье мажу её козьим жиром - воспетка посоветовала, когда она кашлять начала, пока держимся....

Поделиться сообщением

Алиночка, пропустила твой прошлый отчет, пишу про все сразу!

Домик твой с олешками - очень красиво, так нравится, поглядываю в сторону этого дизайна!

Сливки бесподобные, корзиночка, как живая! Раскраску показывай, что получается, очень интересно!!!!

Поделиться сообщением

Алина, привет!!! :wink:

Слушай, ну корзинка и слива прям как настоящие!!! Здорово!!!)

Дааа, леонардо - наркотик. Я туда даже, когда просто захожу, все равно хоть какую-нибудь ленточку, но обязательно куплю! :smile:

Скорей бы следующая неделя, хочется посмотреть на обрамленные работы!)

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо вам,мои дорогие за теплые комментарии!

Эти синички моя давняя хочушка. И в вышивке на них заглядывалась и в разукрашке. Никак не определюсь в каком варианте хочу.

Спасибо,Валюш! Я тоже выбирала и выбрала раскраску,в вышивке бэка океан,хотя и здесь схема не простая,много мелких деталей.

Алиночка, с продвижением слив. Лукошко красиво вырисовывается!

С приобретением! Красивая раскраска! Удачи тебе на новом поприще.

Лиляночка,спасибо огромное,думаю с вашей поддержкой у меня все получится!

но стараюсь забирать пораньше, а то и так совесть мучает, что её отвожу, а сама не работаю пока.

Да,Юлечек,про совесть - это ты в точку,я уже подумываю о работе,как все устаканится.

Алиночка, пропустила твой прошлый отчет, пишу про все сразу!

Домик твой с олешками - очень красиво, так нравится, поглядываю в сторону этого дизайна!

Сливки бесподобные, корзиночка, как живая! Раскраску показывай, что получается, очень интересно!!!!

Людочка спасибо!Да,домик непростой,но красивущий получается,раскраску обязательно буду показывать,надо только с мыслями собраться! :lol:

Алина, привет!!! :wink:

Слушай, ну корзинка и слива прям как настоящие!!! Здорово!!!)

Дааа, леонардо - наркотик. Я туда даже, когда просто захожу, все равно хоть какую-нибудь ленточку, но обязательно куплю! :smile:

Скорей бы следующая неделя, хочется посмотреть на обрамленные работы!)

Спасибо,Аленка!Да,я когда ходила по Леонардо,думала,хорошо,что я в провинции живу,а то бы все деньги тут оставались.Про работы- сама уже жду не дождусь,когда заберу,там я иконе новую раму заказала,золоченую такую,тигрики оденутся,маячок и биатлон.

Egelia, Бондаренко и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, сливы и корзинка такие натуральные получаются! Очень красиво! Раскраска изумительная! Люблю этот сюжет с птичками у Дименшнс. Интересно будет посмотреть на процесс :wink: Ого! Столько картин должно оформиться! Очень ждем фотографий в оформленном виде :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в