Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох,Людочка,вот умеете вы поднять настроение!Спасибо вам,девчоночки! :l_sunny: :l_sunny:

Ух-ты, какое классное солнышко! Вызывает взаимную счастливую улыбку!

Людмила Мизина и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем добрый день!Поздрав с праздником Светлой Пасхи и хочу пожелать счастья,мира в семье,взаимопонимания,крепкого здоровья и вышивальных успехов!Две недели прошли и я хочу поделится своими вышивальными продвижениями:

1. Мой любимый домик.Стала замечать,что правая часть,где непосредственно дом,намного интереснее вышивается,а вот левая как-то не так,но все равно результат очень нравится

былоpost-23824-1397985238_thumb.jpgсталоpost-23824-1397985406_thumb.jpg

2.Маячок. Вышиваю в основном на работе,медленно идет,но верно.

былоpost-23824-1397985558_thumb.jpgстало post-23824-1397985622_thumb.jpg

3.Покупки. Случайно узнала,что Белые розы от Дим сняты с производства и загорелась душа...а тут еще муж-искуситель "закажи,потом не будет,будешь жалеть".Ну,один набор не будешь же заказывать,вот и прихватила заодно поцелуй снеговика и цветочного ангела (тоже давняя хочушка).Теперь мужу говорю,чтобы ничего не разрешал покупать,а он мне "законченная работа-посылка".Так теперь аж мотивация поднялась!

Еще раз всех с праздником!

Так тебе еще год назад на Пасху пришли все эти нежности! А перед этим в марте разговоры с девчонками про второго от скуки первому, шутливое пожелание Юли, (Juliay): "Второго надо! Гы-гы)" и призыв

Натальи(2013): "(...)действовать надо". Как же, все-таки, интересно читать этот живой дневник!

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!Наконец-то я добралась сделать отчет (пока спит драгоценное дитя).За эти 3 недели как то вышивалось очень вяло,время повышивать было в основном вечером,но увы,оттенки ниток одинаковых по гамме для меня становятся неразлечимы.Но все же что-то накропала....

Какие все миниатюрки замечательные! А я их только увидела! Ну утята выше всех похвал и надо же: серенький и беленькая с бантиком - это в точку! Надо тебе еще таких вышить себе на память)

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и теперь все мои мечты связаны с морем... :rolleyes: (жаль,что набора с морем нет-обязательно бы начала на примету)

Даже странно, что нет, вроде такая всем приятная тема... Так и не видела с тех пор ничего с морем?

Поделиться сообщением

Леночка,спасибо!

Ой,Надюш,классный ты набор заказала,такие милашки (жаль,у меня таких девочек нет).Кстати,у Лукаса сравнительно недорогие наборы.Я свои сливы за 550 рублей купила,в сравнении с Димом- копейки.

Да, правда! (И девчушки, и цены) Ну а что? Если очень нравится, то можно себе в удовольствие вышить племяшкам твоим в подарок - была бы большущая радость!

Поделиться сообщением

Девочки,приветик!Я как всегда со своим двухнедельным отчетом.

1.Маяк на рассвете.Ура,ура,ура!Наконец-то я его дошила,и это моя первая вышитая работа в этом году.

Не перестаю любоваться твоим прекрасным маячком, разглядывать все тонкости, интересные элементы...! Так нежно и живенько! И так быстренько ты его завершила, явно не успел надоесть! Такой размер от дименшинс, наверно, оптимальный в плане удовольствия

Поделиться сообщением

Всем приветик!Забрала наконец-то свои работы из багетки и спешу поделиться с вами своей радостью!

1.Икона...

2.Тигры...

3.Маяк...

4.Биатлон...

Икона свое окончательное оформление получила как раз к Сашенькиному второму дню рождения! А Тигры?! Красавцы! Такая мама! Слов нет! Оформление соответствует, должна у тебя быть такая достойная картина с замечательным сюжетом!

Поделиться сообщением

Всем приветик!Давненько я не появлялась в своей теме,больше месяца не отчитывалась.И вот,что я на вышивала.

1.Прохлада лета.Движутся мои березки потихоньку,плюс 3 рядочка.Фото почему-то получаются приглушенными,хотя на самом деле пейзаж довольно яркий.

Было:post-23824-1430996795_thumb.jpg Стало: post-23824-1430996832_thumb.jpg

Очень нравится,как получается,так натурально,а вот ниточки перестали радовать,ложатся как-то волной,постоянно приходится одну из них подтягивать.

2.Икона. Этот процесс тоже движется,хочется уже закончить поскорее ее,но обстоятельства не дают.Опять мы сидим дома,в сад не ходим,в общем,как всегда. :rolleyes:

Было: post-23824-1430997037_thumb.jpg Стало: post-23824-1430997077_thumb.jpg

Тоже в реале икона выглядит гораздо красивее,бисер переливается на солнышке,цвета прекрасные!

3.Новый процесс. Начала я таки своего Цветочного ангела.Процесс я называю "релакс релаксович",такие ниточки весенние,такие нежные,там вам и мои любимые сиреневые,и нежно-зеленые и оливковые,в общем,шью не спеша,медитирую......

post-23824-1430997274_thumb.jpgpost-23824-1430997303_thumb.jpg

4.Приятная посылочка. Пришла уже давно,но никак я о ней не скажу. Оленька (Хельга) любезно прислала мне образцы ниточек на всеми любимого Павлушу,но в пакетике оказалась еще вкуснющая шоколадка и мега-позитивный магнит.Оленька,спасибо еще раз тебе огромное!

post-23824-1430997452_thumb.jpg

5.Фиалочки.Хочу похвастаться,что у моих цветочков появилась новая подружка,вот такая красавица post-23824-1430997519_thumb.jpg

Подарила мне ее подруга!Оченьки Ясные,Оленька,спасибо огромное,теперь они у меня как три девицы на окне.Вот они всем составом

post-23824-1430997634_thumb.jpg (еще и кнопка моя попала в кадр возле гаража)

Вот такие у меня новости!

Всех поздравляю с наступающим Днем Великой Победы!Мира,солнца,добра и огромного здоровья нашим любимым ветеранам!

irisha-z83, Бондаренко, Juliay и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, такие продвижения хорошие в летнем пейзаже и иконе! И очень красивый новый медитативный процесс ты начала!!! :good:

Посылочка - это всегда приятно! А остаточки от ниточек дают понять, что мы его увидим и в твоем исполнении :rolleyes:

Цветочки очень красивенькие, листочки прямо бархатистые!

Пузику привет! А сынуле не болеть и слушаться мамочку и папочку! И с предстоящим праздником!

Поделиться сообщением

Алина, привет!!! Фиалочки-красота, нежные, бархатные, разные и вовсю цветут!!! А вот у меня что-то в этом году не распустились к весне... Может пересадка не понравилась :unknw: :unknw: Березки вообще знатно продвинулись, уже вся красота видна!!! Икона тоже растет...Торопиться некуда. Ну и поздравляю с новым процессом, девочка -ангелок очень милая!!! Понятно-понятно, почему ты ее именно сейчас начала... :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Алиночка, привет!!!

Продвижения хорошие у тебя и в березках, и в иконе! Не расстраивайся, что еще не закончила икону.. Еще время есть! Обязательно дошьешь!)

Новый процесс - нежность нежная!

Фиалки - красавицы! :wink:

Поделиться сообщением

Алин, какие берёзки изящные и натуральные, здорово смотрятся. :good:

Ниточки в ангеле и правда красивущиеееее :tender:

С продвижением в процессах. Лёгких крестиков и приятных минут вышивания.

Спина кстати не устаёт от этого занятия? :wink:

Поделиться сообщением

Алиночка, с продвижением в березках и в иконе!

Новый поцесс ты начала замечательный, извини, я что-то позабыла, кажется ты ведь девочку ждешь? Так что в обще в тему процессик - твой ангелочек!

Ты павлина собираешься вышивать? Да еще и подбором, ух.... интересно!

Фиалочки красивые!

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо большущее за ваше внимание!Люблю вас,мои дорогие!

Пузику привет! А сынуле не болеть и слушаться мамочку и папочку! И с предстоящим праздником!

Надюша,спасибо тебе!Все-таки мы решились на операцию,не помогают нам народные методы,после праздников будем проходить врачей,поэтому в сад не ходим,чтобы не заболеть.Ух,надеюсь все пройдет хорошо!

Алина, привет!!! Фиалочки-красота, нежные, бархатные, разные и вовсю цветут!!! А вот у меня что-то в этом году не распустились к весне... Может пересадка не понравилась :unknw:

Наденька,спасибо огромное!Да кто его знает,я свою орхидею так опекала и она у меня пропала,а с фиалками особо ничего не делаю,и они меня постоянно радуют!

Не расстраивайся, что еще не закончила икону.. Еще время есть! Обязательно дошьешь!)

Спасибо,Аленчик!Надеюсь,что успею к осени!

Спина кстати не устаёт от этого занятия? :wink:

Спасибо,Ириша!Нет,спина вообще не устает.Я за Омаником вышиваю,такая красота,он под тебя подстраивается и ничего не затекает.

Новый поцесс ты начала замечательный, извини, я что-то позабыла, кажется ты ведь девочку ждешь? Так что в обще в тему процессик - твой ангелочек!

Ты павлина собираешься вышивать? Да еще и подбором, ух.... интересно!

Фиалочки красивые!

Юлик,да на Узи сказали,что будет девочка.

Павлина не скоро буду вышивать,но очень хочется,а набор дорогущий - 4500 руб.,поэтому попросила Олю выслать образцы ниточек,может у себя в закромах чего найду,а вообще в схеме указаны цвета ниток,так что ,если чего не найду,буду докупать.

Nadinka-Blondinka, Juliay, zoarka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, процессы у тебя замечательные, красивые и отлично продвигаются!

Мне пейзаж очень нравится :girl_in_love:

С началом нового процесса! Не спроста тебя на него потянуло :girl_wink:

Рада, что бандеролька добралась до тебя в целости. Буду ждать павлина в твоем исполнении :girl_wink:

Фиалочки чудные :girl_in_love: У меня как-то наоборот, орхидеи дружно цветут, а фиалочка только одна из трех порадовала... но я правда и с теми и с другими ничего особо не делаю.

Alina1989 и Оченьки ясные сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Оленька!Да,орхидеи у тебя знатные!

Поделиться сообщением

Алиночка, да и впрямь, продвижения ощутимые и в берёзках и в иконе! Подкрадываешься уже к завершению! Поэтому справедливо, что ты всё-таки начала новинку! Да, гамма здесь приятная! Какого числа уселась за этот набор? Что пришлось снять? Созревание слив отложила, наверное? Вообще славный отчётик, столько разных пунктиков!:smile: долгожданный)Согласна с Надеждой: торопиться некуда - икона шьётся - значит - Божия Матерь уже даёт добро на это дело и, таким образом, являет своё покровительство вам - дитя развивается - здесь ли, там ли и работа над иконой движется - до рождения ли, после него - не устанавливай рамок - пусть всё течёт легко! Хотя, судя по оставшейся части работы и темпам шитья - всё должно быть чётко ;) Пусть всё будет гладко! А павлин у Ольги-Хельги и правда, роскошный! - Нужен-нужен, хочу видеть такого красавца у тебя! Кстати, Ольга недвусмысленно желает тебе в этом деле ВДОХНОВЕНИЯ! Присоединяюсь к этому сладкому и такому важному пожеланию! Рада, если фиалочка тебе полюбилась! Не приходило в голову у видеть её здесь! Но это неслучайное совпадение - совершенно промыслительная забота свыше - она была там одна! Вот что я читала о влиянии фиалок на атмосферу дома : "Фиалки с белыми цветами хороши для любых домов, но особенно для тех, в которых живут дети. Белый цвет - это как белый лист, начало. Белый - это цвет чистоты. Белые фиалки поддерживают чистую атмосферу в доме. Они избавляют пространство от энергий нечистых мыслей и скверных чувств. Если в доме много белых фиалок, воздух там будет как будто звенеть. Очищающее действие белых фиалок может выгнать из дома бытовых насекомых, в особенности - муравьев.

Действие фиалок с розовыми и красными цветами направлено на очищение пространства от наших мыслей и чувств, связанных с плотскими потребностями, с инстинктами. Если в вашем доме живут или часто бывают чревоугодники, гурманы, в особенности, мясоеды, люди, озабоченные поиском новых способов удовлетворения физических потребностей, заведите розовую или красную фиалку. Такая фиалка хороша и в том случае, если люди в доме сильно озабочены своим материальным положением, много думают о деньгах и о накоплении материальных благ. Благодаря этим фиалкам люди в доме будут меньше болеть."

Искренне желаю, чтобы у всех вас здоровье пришло в порядок и крошка появилась на свет здоровенькой!

Alina1989 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

С хорошим продвижением в процессах :good: :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля и Оля,спасибо вам за приятные комментарии!

Ольчик,интересно было почитать про фиалки,спасибо за интересную информацию!

Когда ангелочка начала...?Дай-ка вспомнить...не помню,вообще не помню,числа наверное 5-го,но не факт.

Оченьки ясные сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пейзаж настолько сейчас соответствует нашей погоде :girl_sigh:

Какой замечательный Дим ты начала, пусть и дальше будет релаксационным.

Фиалочки прелестные

Поделиться сообщением

Спасибо,Асенька!Да,у нас тоже сейчас все утопает в зелени..балдеж... :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Березки великолепные. Так и хочется на берегу посидеть, в прохладе березовой рощи.

Новый процесс классный. Ангел очень нежный.

А фиалочки какие красивые :wub: Люблю всякие цветочки.

kleona, Elena_F и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша,спасибо!Сама жду не дождусь купального сезона возле речки,в прохладе.А у нас комары начались :unsure:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, привет! :l_daisy:

Березки замечательно подросли, цвета красивые, спокойствие от картины веет. :give_rose:

Икона продвигается, ровных бисеринок тебе :girl_smile:

Новый процесс чудесный, и почему я на него раньше не обращала внимания, такие красивые цвета, "моя" цветовая гамма, буду следить и соблазняться набором :girl_haha: Но чувствую надолго меня не хватит, такая красота обязательно должна быть в закромах :girl_haha:

Хорошего тебе смочувствия в ожидании чуда. :to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Алина, увидела, что в органайзере дырки сделала и нитки перевесила, так удобнее? Что-то я раньше не догадывалась так делать, на отдельный все делаю...

Фиалки- чудестны!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в