16 апреля 2015 Ох,Людочка,вот умеете вы поднять настроение!Спасибо вам,девчоночки! Ух-ты, какое классное солнышко! Вызывает взаимную счастливую улыбку! Людмила Мизина и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Девочки,всем добрый день!Поздрав с праздником Светлой Пасхи и хочу пожелать счастья,мира в семье,взаимопонимания,крепкого здоровья и вышивальных успехов!Две недели прошли и я хочу поделится своими вышивальными продвижениями: 1. Мой любимый домик.Стала замечать,что правая часть,где непосредственно дом,намного интереснее вышивается,а вот левая как-то не так,но все равно результат очень нравится былостало 2.Маячок. Вышиваю в основном на работе,медленно идет,но верно. былостало 3.Покупки. Случайно узнала,что Белые розы от Дим сняты с производства и загорелась душа...а тут еще муж-искуситель "закажи,потом не будет,будешь жалеть".Ну,один набор не будешь же заказывать,вот и прихватила заодно поцелуй снеговика и цветочного ангела (тоже давняя хочушка).Теперь мужу говорю,чтобы ничего не разрешал покупать,а он мне "законченная работа-посылка".Так теперь аж мотивация поднялась! Еще раз всех с праздником! Так тебе еще год назад на Пасху пришли все эти нежности! А перед этим в марте разговоры с девчонками про второго от скуки первому, шутливое пожелание Юли, (Juliay): "Второго надо! Гы-гы)" и призыв Натальи(2013): "(...)действовать надо". Как же, все-таки, интересно читать этот живой дневник! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Девочки,всем привет!Наконец-то я добралась сделать отчет (пока спит драгоценное дитя).За эти 3 недели как то вышивалось очень вяло,время повышивать было в основном вечером,но увы,оттенки ниток одинаковых по гамме для меня становятся неразлечимы.Но все же что-то накропала.... Какие все миниатюрки замечательные! А я их только увидела! Ну утята выше всех похвал и надо же: серенький и беленькая с бантиком - это в точку! Надо тебе еще таких вышить себе на память) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 и теперь все мои мечты связаны с морем... (жаль,что набора с морем нет-обязательно бы начала на примету) Даже странно, что нет, вроде такая всем приятная тема... Так и не видела с тех пор ничего с морем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Леночка,спасибо! Ой,Надюш,классный ты набор заказала,такие милашки (жаль,у меня таких девочек нет).Кстати,у Лукаса сравнительно недорогие наборы.Я свои сливы за 550 рублей купила,в сравнении с Димом- копейки. Да, правда! (И девчушки, и цены) Ну а что? Если очень нравится, то можно себе в удовольствие вышить племяшкам твоим в подарок - была бы большущая радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Девочки,приветик!Я как всегда со своим двухнедельным отчетом. 1.Маяк на рассвете.Ура,ура,ура!Наконец-то я его дошила,и это моя первая вышитая работа в этом году. Не перестаю любоваться твоим прекрасным маячком, разглядывать все тонкости, интересные элементы...! Так нежно и живенько! И так быстренько ты его завершила, явно не успел надоесть! Такой размер от дименшинс, наверно, оптимальный в плане удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Всем приветик!Забрала наконец-то свои работы из багетки и спешу поделиться с вами своей радостью! 1.Икона... 2.Тигры... 3.Маяк... 4.Биатлон... Икона свое окончательное оформление получила как раз к Сашенькиному второму дню рождения! А Тигры?! Красавцы! Такая мама! Слов нет! Оформление соответствует, должна у тебя быть такая достойная картина с замечательным сюжетом! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Всем приветик!Давненько я не появлялась в своей теме,больше месяца не отчитывалась.И вот,что я на вышивала. 1.Прохлада лета.Движутся мои березки потихоньку,плюс 3 рядочка.Фото почему-то получаются приглушенными,хотя на самом деле пейзаж довольно яркий. Было: Стало: Очень нравится,как получается,так натурально,а вот ниточки перестали радовать,ложатся как-то волной,постоянно приходится одну из них подтягивать. 2.Икона. Этот процесс тоже движется,хочется уже закончить поскорее ее,но обстоятельства не дают.Опять мы сидим дома,в сад не ходим,в общем,как всегда. Было: Стало: Тоже в реале икона выглядит гораздо красивее,бисер переливается на солнышке,цвета прекрасные! 3.Новый процесс. Начала я таки своего Цветочного ангела.Процесс я называю "релакс релаксович",такие ниточки весенние,такие нежные,там вам и мои любимые сиреневые,и нежно-зеленые и оливковые,в общем,шью не спеша,медитирую...... 4.Приятная посылочка. Пришла уже давно,но никак я о ней не скажу. Оленька (Хельга) любезно прислала мне образцы ниточек на всеми любимого Павлушу,но в пакетике оказалась еще вкуснющая шоколадка и мега-позитивный магнит.Оленька,спасибо еще раз тебе огромное! 5.Фиалочки.Хочу похвастаться,что у моих цветочков появилась новая подружка,вот такая красавица Подарила мне ее подруга!Оченьки Ясные,Оленька,спасибо огромное,теперь они у меня как три девицы на окне.Вот они всем составом (еще и кнопка моя попала в кадр возле гаража) Вот такие у меня новости! Всех поздравляю с наступающим Днем Великой Победы!Мира,солнца,добра и огромного здоровья нашим любимым ветеранам! irisha-z83, Бондаренко, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Алиночка, такие продвижения хорошие в летнем пейзаже и иконе! И очень красивый новый медитативный процесс ты начала!!! Посылочка - это всегда приятно! А остаточки от ниточек дают понять, что мы его увидим и в твоем исполнении Цветочки очень красивенькие, листочки прямо бархатистые! Пузику привет! А сынуле не болеть и слушаться мамочку и папочку! И с предстоящим праздником! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Алина, привет!!! Фиалочки-красота, нежные, бархатные, разные и вовсю цветут!!! А вот у меня что-то в этом году не распустились к весне... Может пересадка не понравилась Березки вообще знатно продвинулись, уже вся красота видна!!! Икона тоже растет...Торопиться некуда. Ну и поздравляю с новым процессом, девочка -ангелок очень милая!!! Понятно-понятно, почему ты ее именно сейчас начала... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Алиночка, привет!!! Продвижения хорошие у тебя и в березках, и в иконе! Не расстраивайся, что еще не закончила икону.. Еще время есть! Обязательно дошьешь!) Новый процесс - нежность нежная! Фиалки - красавицы! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Алин, какие берёзки изящные и натуральные, здорово смотрятся. Ниточки в ангеле и правда красивущиеееее С продвижением в процессах. Лёгких крестиков и приятных минут вышивания. Спина кстати не устаёт от этого занятия? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Алиночка, с продвижением в березках и в иконе! Новый поцесс ты начала замечательный, извини, я что-то позабыла, кажется ты ведь девочку ждешь? Так что в обще в тему процессик - твой ангелочек! Ты павлина собираешься вышивать? Да еще и подбором, ух.... интересно! Фиалочки красивые! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девочки,спасибо большущее за ваше внимание!Люблю вас,мои дорогие! Пузику привет! А сынуле не болеть и слушаться мамочку и папочку! И с предстоящим праздником! Надюша,спасибо тебе!Все-таки мы решились на операцию,не помогают нам народные методы,после праздников будем проходить врачей,поэтому в сад не ходим,чтобы не заболеть.Ух,надеюсь все пройдет хорошо! Алина, привет!!! Фиалочки-красота, нежные, бархатные, разные и вовсю цветут!!! А вот у меня что-то в этом году не распустились к весне... Может пересадка не понравилась Наденька,спасибо огромное!Да кто его знает,я свою орхидею так опекала и она у меня пропала,а с фиалками особо ничего не делаю,и они меня постоянно радуют! Не расстраивайся, что еще не закончила икону.. Еще время есть! Обязательно дошьешь!) Спасибо,Аленчик!Надеюсь,что успею к осени! Спина кстати не устаёт от этого занятия? Спасибо,Ириша!Нет,спина вообще не устает.Я за Омаником вышиваю,такая красота,он под тебя подстраивается и ничего не затекает. Новый поцесс ты начала замечательный, извини, я что-то позабыла, кажется ты ведь девочку ждешь? Так что в обще в тему процессик - твой ангелочек! Ты павлина собираешься вышивать? Да еще и подбором, ух.... интересно! Фиалочки красивые! Юлик,да на Узи сказали,что будет девочка. Павлина не скоро буду вышивать,но очень хочется,а набор дорогущий - 4500 руб.,поэтому попросила Олю выслать образцы ниточек,может у себя в закромах чего найду,а вообще в схеме указаны цвета ниток,так что ,если чего не найду,буду докупать. Nadinka-Blondinka, Juliay, zoarka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Алиночка, процессы у тебя замечательные, красивые и отлично продвигаются! Мне пейзаж очень нравится С началом нового процесса! Не спроста тебя на него потянуло Рада, что бандеролька добралась до тебя в целости. Буду ждать павлина в твоем исполнении Фиалочки чудные У меня как-то наоборот, орхидеи дружно цветут, а фиалочка только одна из трех порадовала... но я правда и с теми и с другими ничего особо не делаю. Alina1989 и Оченьки ясные сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Алиночка, да и впрямь, продвижения ощутимые и в берёзках и в иконе! Подкрадываешься уже к завершению! Поэтому справедливо, что ты всё-таки начала новинку! Да, гамма здесь приятная! Какого числа уселась за этот набор? Что пришлось снять? Созревание слив отложила, наверное? Вообще славный отчётик, столько разных пунктиков! долгожданный)Согласна с Надеждой: торопиться некуда - икона шьётся - значит - Божия Матерь уже даёт добро на это дело и, таким образом, являет своё покровительство вам - дитя развивается - здесь ли, там ли и работа над иконой движется - до рождения ли, после него - не устанавливай рамок - пусть всё течёт легко! Хотя, судя по оставшейся части работы и темпам шитья - всё должно быть чётко Пусть всё будет гладко! А павлин у Ольги-Хельги и правда, роскошный! - Нужен-нужен, хочу видеть такого красавца у тебя! Кстати, Ольга недвусмысленно желает тебе в этом деле ВДОХНОВЕНИЯ! Присоединяюсь к этому сладкому и такому важному пожеланию! Рада, если фиалочка тебе полюбилась! Не приходило в голову у видеть её здесь! Но это неслучайное совпадение - совершенно промыслительная забота свыше - она была там одна! Вот что я читала о влиянии фиалок на атмосферу дома : "Фиалки с белыми цветами хороши для любых домов, но особенно для тех, в которых живут дети. Белый цвет - это как белый лист, начало. Белый - это цвет чистоты. Белые фиалки поддерживают чистую атмосферу в доме. Они избавляют пространство от энергий нечистых мыслей и скверных чувств. Если в доме много белых фиалок, воздух там будет как будто звенеть. Очищающее действие белых фиалок может выгнать из дома бытовых насекомых, в особенности - муравьев. Действие фиалок с розовыми и красными цветами направлено на очищение пространства от наших мыслей и чувств, связанных с плотскими потребностями, с инстинктами. Если в вашем доме живут или часто бывают чревоугодники, гурманы, в особенности, мясоеды, люди, озабоченные поиском новых способов удовлетворения физических потребностей, заведите розовую или красную фиалку. Такая фиалка хороша и в том случае, если люди в доме сильно озабочены своим материальным положением, много думают о деньгах и о накоплении материальных благ. Благодаря этим фиалкам люди в доме будут меньше болеть." Искренне желаю, чтобы у всех вас здоровье пришло в порядок и крошка появилась на свет здоровенькой! Alina1989 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 С хорошим продвижением в процессах Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Оля и Оля,спасибо вам за приятные комментарии! Ольчик,интересно было почитать про фиалки,спасибо за интересную информацию! Когда ангелочка начала...?Дай-ка вспомнить...не помню,вообще не помню,числа наверное 5-го,но не факт. Оченьки ясные сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Пейзаж настолько сейчас соответствует нашей погоде Какой замечательный Дим ты начала, пусть и дальше будет релаксационным. Фиалочки прелестные Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Спасибо,Асенька!Да,у нас тоже сейчас все утопает в зелени..балдеж... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Березки великолепные. Так и хочется на берегу посидеть, в прохладе березовой рощи. Новый процесс классный. Ангел очень нежный. А фиалочки какие красивые Люблю всякие цветочки. kleona, Elena_F и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Валюша,спасибо!Сама жду не дождусь купального сезона возле речки,в прохладе.А у нас комары начались Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Алина, привет! Березки замечательно подросли, цвета красивые, спокойствие от картины веет. Икона продвигается, ровных бисеринок тебе Новый процесс чудесный, и почему я на него раньше не обращала внимания, такие красивые цвета, "моя" цветовая гамма, буду следить и соблазняться набором Но чувствую надолго меня не хватит, такая красота обязательно должна быть в закромах Хорошего тебе смочувствия в ожидании чуда. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Алина, увидела, что в органайзере дырки сделала и нитки перевесила, так удобнее? Что-то я раньше не догадывалась так делать, на отдельный все делаю... Фиалки- чудестны! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение