Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо,Наташенька,тебе огромное!

Да,с дырочками удобнее,все перед глазами,раньше тоже на отдельный вешала,а теперь дотумкала и так больше нравится!

А цветочный ангел пока меня только радует,схема удобная,нет почти одиночек,цвета классные,я его неторопясь шью,наслаждаюсь...

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алинка, привет!) Неделя уже прошла!) Будешь хвастаться продвижениями? :wink:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик,Аленчик!

На этой неделе больше всего удалось по вышивать икону,остальные процессы чуть-чуть продвинулись,особо нечего показывать.

Икона сейчас вышивается с особенным вдохновением,не знаю с чем это связано,а вот сфотографировать нормально бисерный процесс у меня никак не получается:

Было:post-23824-1431590115_thumb.jpg Стало:post-23824-1431590162_thumb.jpg

А еще давненько я не показывала свою раскраску:

Было:post-23824-1431590253_thumb.jpg Стало: post-23824-1431590289_thumb.jpg

Вот такие у меня новости!Всем отличного настроения!

Поделиться сообщением

Добрый день! Икона замечательно продвинулась!

Поделиться сообщением

Алиночка, привет! Очень красивые процессы, красочные, жизнеутверждающие! Правильно, мамочка должна особенно в такой важный период своей жизни радовать себя прекрасными видами, пейзажами и прочими прелестями, вкусностями и душевностями :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Спасибо,Люба!Рада новым гостям!!

Поделиться сообщением

Ты мне напомнила, что у меня на шкафу лежит новая расскраска. Покупала еще летом в прошлом году. Надо проверить не засохли краски :wink:

kleona, Alina1989 и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как раскраска красиво получается!!! Так и не скажешь, что по номерам раскрашиваешь! :girl_pinkglassesf:

Алин, да какая разница с чем связано вдохновение!! Ведь главное, что оно есть!! Думаю, такими темпами ты ее и к лету закончишь! :wink:

Алиночка, я ведь тоже все думаю Матронушку и Николая Чудотворца начать вышивать, только не бисером, а крестиком по набору от Риолис. Как ты готовилась к вышиванию иконы? В храм ходила? Благословение брала?

Поделиться сообщением

Надюша,Валечка,Аленчик,спасибо вам за ваши теплые слова!

Да,Валечка,помню,пионы,кажется Димовские?Красивая раскраска!Давай начинай!

Аленчик,спасибки!

К иконе долго готовилась морально,хотела начать в Великий Пост,но 18 декабря на Николая Чудотворца мы как обычно пошли с Сашуником на причастие и мне как говорится,моча в голову ударила и я взяла благословение у отца Максима на вышивку иконы,а 26 декабря узнала,что беременна,вот такие чудеса!

Некоторые говорят,что надо поститься и все такое,но я просто брала благословение и все,а после того как вышью и оформлю,отнесу икону в храм на освящение.

Бондаренко и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Успехов в продвиженяих :give_rose: У мня младшая тоже раскрашивает.Одну картину закончила, а на второй застряла :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Спасибо,Ольга!Я тоже очень редко раскрашиваю,то возможости нет с ребенком,то просто не хочется.

Поделиться сообщением

Алина, как красивая раскраска, шикарный букет!

А тоже на тебя посмотрела и купила одну, но пока никак не начну, времени нет, надо тоже проверить, не засохла ли она там :girl_haha: Только сюжет взяла по-крупнее (дельфины), боюсь, что не справлюсь с такой как у тебя :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо,Наташа!

Ой,дельфины это Шипперовские?Очень мне они нравятся!Не купила из-за обилия синих оттенков,после синичек захотелось чего-то розового и зеленого.

Поделиться сообщением

К иконе долго готовилась морально,хотела начать в Великий Пост,но 18 декабря на Николая Чудотворца мы как обычно пошли с Сашуником на причастие и мне как говорится,моча в голову ударила и я взяла благословение у отца Максима на вышивку иконы,а 26 декабря узнала,что беременна,вот такие чудеса!

Некоторые говорят,что надо поститься и все такое,но я просто брала благословение и все,а после того как вышью и оформлю,отнесу икону в храм на освящение.

Алинка, спасибо! Думаю, что поступлю так же, как и ты!

Поделиться сообщением

А еще,Ален,когда сажусь вышивать икону,говорю:Господи,благослови и перекрещиваюсь 3 раза.

Недавно,не знаю,может совпадение,села вышивать,начал бисер сыпаться,то один контейнер переверну,то другой,прям напасть какая-то,потом вспомнила,что благословения не попросила...

Antaliya, Бондаренко и Оченьки ясные сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, привет!

Шикарные процессы у тебя!!! Икона хорошо продвинулась. Очень понравилась твоя картина-раскраска. Красиво получается!

Моему сыну на десятилетие в этом году тоже подарили набор для разукрашивания (шикарный букет в вазе). Так он его пару раз мазнул и закинул куда подальше. Приедет со школы обязательно покажу твою работу. Может переклинет его и продолжит рисовать.

Поделиться сообщением

Недавно,не знаю,может совпадение,села вышивать,начал бисер сыпаться,то один контейнер переверну,то другой,прям напасть какая-то,потом вспомнила,что благословения не попросила...

Я перед тем как начать вышивать икону просила у батюшки благословения. Всё прошло как по маслу. Вышила Казанскую Божью Матерь от Лукаса за 3 месяца, но не могла долго оформить. Из багетки отвезла икону в храм и освятила, а через 2 месяца узнала, что я в ожидании чуда. А я уже и не надеялась и даже верить перестала.... Чудеса!!!

Alina1989 и Оченьки ясные сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка,приветик и спасибо за приятные слова!Да,какие только чудеса не преподносит нам Господь!

А может не стоит сына заставлять,может сама попробуешь по раскрашивать,вдруг понравится? :wink:

Оченьки ясные и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка,приветик и спасибо за приятные слова!Да,какие только чудеса не преподносит нам Господь!

А может не стоит сына заставлять,может сама попробуешь по раскрашивать,вдруг понравится? :wink:

Ох, Алина! Мне бы четыре руки, да 48 часов в сутках....я бы тогда не только раскрашивать начала, но и вязала бы и швейную машинку освоила. Времени в обрез... До обеда с младшим вожусь + готовка, уборка и т.д. и т.п., после обеда со старшим уроки до посинения делаем (у меня такое ощущение, что я получаю второе среднее образование). Параллельно готовлюсь к переезду в новый загородный дом. Примерно через месяц полтора даже вышивать не буду.

Поделиться сообщением

Переезд-это классно,особенно в свой дом!Хоть и хлопотное дело,но приятное!Удачи,а вышивка может и подождать!

Кстати про тему о пюрешках,вспомнила,что у меня Сашок не любил цветную капусту в баночках,если и удавалось затолкать,то все равно вырвет его.А побольше стал,такую сварила цветную капусту,соцветиями - уплетал за обе щеки и с организмом все в порядке было,так что не угадаешь с детскими предпочтениями! :wink:

Оченьки ясные и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем приветик!Сегодня закончила икону,не могу не показать.Очень понравилось работать с бисером,но не всегда удавалось с малышом!Фото как всегда неудачные,так что в сотый раз прошу прощения!

post-23824-1432047142_thumb.jpgpost-23824-1432047181_thumb.jpgpost-2-1268846891_thumb.jpgpost-23824-1432047244_thumb.jpg

post-23824-1432047205_thumb.jpg

Каори, Бондаренко, yelena и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, очень красиво! Прекрасно знаю как сложно фотографировать бисер, поэтому уверена, что на самом деле все выглядит еще краше :smile:

Поделиться сообщением

Алиночка, с завершением! Очень красивая работа!

Поделиться сообщением

Алинка, поздравляю с завершением!!! Пусть оберегает она вас от злых глаз!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в