Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ого :blink: 200 крестиков для меня лишь мечта. Мой крикун мне такую роскошь не позволяет. Хотя тоже иногда все-таки пытаюсь вышивать. Но для меня 100 крестиков в неделю уже много.

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюш,с Сашком я вышивать начала только через 4 месяца,просто Сонюшка поспокойней будет (опять же еще не вечер,скоро тоже как начнутся животы,так и станет мой вышивальный процесс).

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Говорят девочки легче все эти колики переносят :wink: . У нас все начилось ровно в неделю. Я даже не ожидала так рано. Мог плакать сутками. Даже сначала думала, что это что-то другое. Но врач подтвердила, что это они. И пробиотиками лечились, и все эти эспумизаны, саб симплексы, массажики, грелочки и т.п. ничего не помогает. Видимо пока не перерастет не пройдет. Так что не до вышивки. Только во время кормления захожу на форум, дразню себя.

kleona, Elena_F и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,Валь,все эти способы не искореняют проблему,а только могут ее несколько облегчить,так что держись там,скоро все пройдет! А так жалко этих крох,когда они плачут,вспоминаю,муж уйдет на дежурство,а у нас колики,так плачем вдвоем с Сашей на пару,он от боли,а я от беспомощности.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Появился палисадник с цветочками. Вот поближе:post-23824-1441875838_thumb.jpg.Нравится мне этот процесс,надеюсь,начну уделять ему внимание,хотя бы немного!

Шикарный палисадник!!! Я влюблена! Желаю, скорейшего наступления яркой, радостно цветущей полосы и в вышивке, и в быту, и в отношениях! Ну для начала хотя бы в первом, а затем - по нарастающей! :friends:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О,Ольчик,спасибо!Добралась таки ты до моей темки!

Поделиться сообщением

Да,Валь,все эти способы не искореняют проблему,а только могут ее несколько облегчить,так что держись там,скоро все пройдет! А так жалко этих крох,когда они плачут,вспоминаю,муж уйдет на дежурство,а у нас колики,так плачем вдвоем с Сашей на пару,он от боли,а я от беспомощности.

Это мне знакомо. Тоже недели в две осталась с ребенком одна на пару дней. Он плачет, животик мучает, а я плачу, что не могу ему помочь.

Сейчас стало легче. Животик болит все меньше и меньше. И сынок становиться все интереснее и интереснее.

kleona, Alina1989, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валечка,как радостно читать твое сообщение,дай Бог,чтобы поскорее у вас прошли эти животики!Как вышивка?Удается хоть немного время уделить?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, мои поздравления, ростите здоровенькие и счастливые, на рабость маме. :l_martini:

Поделиться сообщением

Спасибо,Леночек!Рада,что заглянула!

Поделиться сообщением

Девочки,приветик!Давно меня не было в темке,да и показывать особо нечего,но захотелось так сказать, смахнуть пыль.

Вышиваю я сейчас мало,вроде бы и время есть,но хочется все время спать и стараюсь отоспаться.В домике продвижения мизерные!

Подруга подарила отдыхалочку от Алисы,вот вышиваю сейчас эту милую собачку:

post-23824-1447160183_thumb.jpgpost-23824-1447160221_thumb.jpg

Приятные пополняшки. В рамках игры Конфета я выиграла три симпатишных набора от Милл Хилл.Никогда не вышивала наборы этого производителя,впечатлениями обязательно поделюсь!

post-23824-1447160365_thumb.jpg

Ну и главное,25 октября мы покрестили нашу доченьку Сонечку!Теперь раба Божия София!Вот она наша красавица:

post-23824-1447160535_thumb.jpgpost-23824-1447160601_thumb.jpgpost-573-1272561569_thumb.jpgpost-23824-1447160801_thumb.jpg

Желаю всем уютных осенних вечеров!Пока!

post-23824-1447160673_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, НатальяП, Wildkatze и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина,приветик!!! И прими поздравления, и с рождением красавицы, и с Крещение!!!! Пусть растет здоровой и счастливой!

Хорошо, что сыночек не ревнует)))

Вышиваешь миленькую собачку))) Легких крестиков))) хотя я тебя понимаю (про поспать) мне тоже все время хотелось)))))

Поделиться сообщением

Красавица растет вся в маму))) :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Алиночка, поздравляю с крещением дочурки!!!! Пусть растет умницей и красавицей, а ангел хранитель всегда оберегает ее от всех бед!!! Ну а собачка миленькая, вышьешь и повесишь деткам в комнату!!!

Поделиться сообщением

Алинка, привет!)

И я поздравляю вас с крещением дочурки!!) Храни ее, Господь, от всего плохого и злого!

А Санька какой довольный на фото!) Алинка, помогает нянчить сестренку?)

Алиночка, пока есть возможность отсыпаться, лучше отсыпайся, а повышивать всегда успеешь!)

Собачка очень милой получается!) Самое то для детской!)

И подарки хороши! Буду ждать впечатлений!)

Оченьки ясные и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алинка! С крещением доченьки! Здоровья вам всем и радости!

Поделиться сообщением

Алинка, привет!)

И я поздравляю вас с крещением дочурки!!) Храни ее, Господь, от всего плохого и злого!

Алиночка, пока есть возможность отсыпаться, лучше отсыпайся, а повышивать всегда успеешь!)

Собачка очень милой получается!) Самое то для детской!)

И подарки хороши! Буду ждать впечатлений!)

То же самое и я хотела сказать :smile:

Alina1989 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Крещением!

Какие у вас уже локоны большие. А мы все еще лысенькие :lol:

kleona, Alina1989 и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо большое всем,кто заглянул,спасибо за теплые слова!Очень хотелось поделиться радостью!

Аленчик,спасибо!Лучшая помощь Сашика-это когда он не болеет и ходит в сад :lol: :lol: :lol:

А так помогает пустышку Сонечке давать,салфетки из ванной приносит,когда нужно,а главная его обязанность- относить в ведро грязные подгузники!В общем,молодец!

С Крещением!

Какие у вас уже локоны большие. А мы все еще лысенькие :lol:

Ой,Валюш,а мы и родились волосатенькие,у нас еще в роддоме волосы на пеленке свисали.И торчком стоят,в точности как у Сашика было!

Egelia и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик,спасибо!Лучшая помощь Сашика-это когда он не болеет и ходит в сад :lol: :lol: :lol:

А так помогает пустышку Сонечке давать,салфетки из ванной приносит,когда нужно,а главная его обязанность- относить в ведро грязные подгузники!В общем,молодец!

Какой умничка!!) Настоящий старший братик! :wub:

А болеть ни в коем случае нельзя!!)

Поделиться сообщением

Всем привет!!!Решила написать отчет,пока в свободной доступности ноутбук (муж на работе,сын в садике :lol: )

1. "Привет". Итак,дошила я свою собачку,очень она мне нравится!

post-23824-1447651362_thumb.jpg

Мне понравилось в целом работать с фирмой "Алиса"- приятные ниточки,удобная для меня схема,единственный минус - это бэк не по клеточкам, и хоть его тут совсем немного,все равно не получила удовольствия от его отшивания!

2. Новый процесс! Как я уже говорила,начинаю я набор Милл Хилл.Из трех решила я начать с Bountiful Kitties 14-6202.post-23824-1447651667_thumb.jpg

Подготовка к процессу:post-23824-1447651700_thumb.jpg

Очень красивый бисер шел в наборе:post-23824-1447651740_thumb.jpg

Схема в наборе черно-белая:post-23824-1447651784_thumb.jpg

3.Приятности.С прошлой весны я стала увлекаться выращиванием фиалок,начала с промышленных,а потом купила несколько листочков сортовых!И вот недавно одна меня порадовала!Встречайте, Арабская ночь!

post-23824-1447651899_thumb.jpg

Вот и все новости!Всем легкой трудовой недели, а Павловск с первым снегом!

Egelia, Wildkatze, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькая собачка)))) МХ подарит бездну удовольствия, можно быть уверенной, ну разве детки "помогут" с бисером... мой 3 раза рассыпался))))

Фиалочка классная, тоже ими болею, у меня сейчас 3 сортовых цветут, а еще целая толпа - фиалочных деток сортовых))))

Поделиться сообщением

Собачка, прелесть!

МХ это всегда праздник!

Фиалка красотка :girl_in_love: У меня обычные цветут редко, а здесь такая... такая :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Алинка, до чего ж песик милым получился!! Самое то, что нужно для детской! :wink:

Новый процесс хорош и очень трудоемкий!! Терпения тебе с ним и времени побольше!) Там же, по-моему, перфорированная бумага в наборе? Или пластик?

Фиалка замечательная!!) Красота!! :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в