30 июня 2014 Надюш,а ты по цветам шьешь? Ага. Что-то мне так ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Ага. Что-то мне так ближе Я парковкой не могу, а потом , вдруг ниток не хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 замечательные лошадки получаются zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Я парковкой не могу, а потом , вдруг ниток не хватит? Вот и я боюсь, т.к. в рынке была одна ниточка, которой осталось ну просто маленький хвостик. А если бы парковкой шила, то пришлось бы подбирать. Хотя кому-то и хватает ниточек. Но я перестраховываюсь Да и такой метод вышивки (по цветам) похож чем-то на рисование. Поэтому я себя еще и художником ощущаю замечательные лошадки получаются Танечка, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 По цветам сразу виден результат, а там своя технология, вникать даже не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Ох я тоже люблю результат сразу видеть. В парковке он виден тоже, но здесь можно сюжетно вышивать. Особенно это интересно, когда много деталей в вышивке. В рынке я вышивала так ставеньки, окна, цветочки... Было интересно очень. Чувствовала, что сейчас я садовник, а вот здесь архитектор и возвожу здания... Короче вышивка - это очень увлекательно Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Надя, смотрю ты вышивала " итальянский вид" , как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Надя, смотрю ты вышивала " итальянский вид" , как впечатления? После почти трехлетнего перерыва в вышивке это любовь с первого взгляда! Увидела набор в местном интернет-магазине и попросила родных подарить мне на день рождения вместе с ракушками. Оба набора американской сборки. Вышивать было сплошное удовольствие, т.к. обожаю итальянские пейзажи с морем и туями. А палитра там такая нежная!!! И вышивать не сложно. Много полукреста в 2 нити. Совсем немного бэка и фр.узелков. Прекрасная картина, достойная того, чтобы быть вышитой! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 УРА! Муж привез Рыночек из багетки! Уже висит на стене))) Выставила в галерею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Нет еще в галерее, я уже проверила А в моих вышитых работах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Надюша! я столько пропустила! Прости меня(( и Рынок классный (естественно ) и лошадки! и ты трусишка)) шьешь по цветам)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Надюшка ! Получилось классно ! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Надюша! я столько пропустила! Прости меня(( и Рынок классный (естественно ) и лошадки! и ты трусишка)) шьешь по цветам)) ))) Мариш, спасибо Трусишка-трусишка! Но я еще лелею надежду возобновить пробы, когда мне планку привезут и я на раму вышивку натяну. Я просто когда твои парковочные отшивы созерцаю, то заряжаюсь парковочными мыслями Надюшка ! Получилось классно ! Наташенька, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Надюша, отличное оформление! Прекрасная работа! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Надя, очень красиво оформился рынок. Нежно так. Лошадки замечательные, хорошо, что вернулась к ним с новыми силами. Светлая такая картина, теплая. Легких крестиков! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Надюша, отличное оформление! Прекрасная работа! Спасибо Надя, очень красиво оформился рынок. Нежно так. Лошадки замечательные, хорошо, что вернулась к ним с новыми силами. Светлая такая картина, теплая. Легких крестиков! Людочка, спасибо! Лошадки просто кладезь положительных, умиротворяющих мыслей и эмоций! Первый раз вышиваю полукрестиком в 5 нитей. Весело ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Первый раз вышиваю полукрестиком в 5 нитей. Весело ))) Да, сразу видно, Дим нас "любит"!!!! Легких полукрестиков! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Привет дорогим форумчанам! Приехали с дачи на пару деньков домой и вот я спешу с отчетом о вышивальных успехах и новых приобретениях Покупочки Вчера пришел наборчик из Димшопа А этот купила в местном интернет-магазине. Сегодня доставили. Очень давно присматривалась, но поняла, что влюбилась в эти милые картины после просмотра отшивов в галерее. Лошади у ручья Подросли мои лошадки. Очень интересно вышивать в 4-5 ниточек. Получается пухлый коврик))) Еще интереснее наблюдать, что из этого коврика вырисовывается прекрасная очень реалистичная картина! Вот что было: И что есть на сегодня: Молодожены Очень ценю в людях чувство юмора. Поэтому для поднятия настроения себе и домашним еще осенью купили с мужем два веселых, на наш взгляд, наборчика - "Молодожены" и "Прекрасное вино". Вот молодоженчиков-то я и взяла с собой на дачу для небольшого переключения между процессами. Как-то это "переключение" не очень мне удается, т.к. я или один набор вышиваю запоем, или другой))) Было: Стало: Не понравилась мне схема - очень мелкая и много похожих значков. Я уже писала об этом. Я ее увеличила. Ниточки очень хорошие, немного с шелковистым блеском. Цвета приятные. Сначала переживала, что не взяла канву помельче, т.к. думала, что будет очень пиксельно. Но когда отшила некоторую часть и сделала бэк, то поняла задумку дизайнера, как мне кажется. Четкие контуры создает сам бэк, а вот небольшое просвечивание 14-ой канвы через крестики создает акварельный эффект. Вышитая часть картины имеет очень много общего с оригиналом. Так мне нравятся эти пухлячки! Вечные молодожены Чего я нам всем желаю soln33, Наталья2013, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Так продуктивненько ты на даче потрудилась, молодец! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Так продуктивненько ты на даче потрудилась, молодец! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Надя, привет. Отличное оформление, очень люблю, когда так строго и лаконично Так вот кто колибриков из димшопа слямзил :-) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Надя, привет. Отличное оформление, очень люблю, когда так строго и лаконично Так вот кто колибриков из димшопа слямзил :-) Спасибо Я тоже так люблю картины оформлять. Агась, я и слямзила, но они уже снова там появились! Я проверяла В живую такой наборчик великолепный!!!!! Ниточки просто отпадные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Наденька, с покупками тебя. И с продвижением в процессах. Вижу к лошадкам ты не равнодушна Я тоже люблю сюжеты с лошадьми. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Наденька, с покупками тебя. И с продвижением в процессах. Вижу к лошадкам ты не равнодушна Я тоже люблю сюжеты с лошадьми. Ириша, спасибо К лошадкам испытываю созерцательное благоговение, если можно так сказать))) Подходить и трогать боюсь, а вот любоваться на них - это всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение