Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с прекрасными пополняшками :wink:

Хорошие продвижения по всем фронтам :good:

Легких крестиков :rolleyes:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с прекрасными пополняшками :wink:

Хорошие продвижения по всем фронтам :good:

Легких крестиков :rolleyes:

Юля, спасибо! Редко когда выпадает столько свободного времени на вышивку. А насчет пополнений, так я весь день хожу-верчу наборчики в руках)))

Поделиться сообщением

Еще раз с покупочками!как же нам мало для счастья надо!всего ничего-получить новый желанный наборчик!

очень хорошо процессы идут!лошадки хороши! :good:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с продвижением в процессах! С покупочками!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с продвижениями в лошадках и с пополняшками тебя!

пухляшки-молодожены прикольные! легких крестиков!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет ! С удачными приобретениями новых наборчиков! Лошадки прелесть! Другой процесс тоже очень нравится ! Приятных выходных ! :rolleyes:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька,поздравляю с пополняшками!Отличные покупочки!Процессы хорошо продвинулись!Очень нравятся молодожены,а ракушки не начала?

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз с покупочками!как же нам мало для счастья надо!всего ничего-получить новый желанный наборчик!

очень хорошо процессы идут!лошадки хороши! :good:

Леночка, спасибо :pig_ball:

Надюша, с продвижением в процессах! С покупочками!

Юленька, спасибо :l_daisy:

Надя, с продвижениями в лошадках и с пополняшками тебя!

пухляшки-молодожены прикольные! легких крестиков!

Танечка, спасибо! :give_rose:

Надя, привет ! С удачными приобретениями новых наборчиков! Лошадки прелесть! Другой процесс тоже очень нравится ! Приятных выходных ! :rolleyes:

Наташенька, спасибо! И тебе хорошо отдохнуть :l_daisy:

Наденька,поздравляю с пополняшками!Отличные покупочки!Процессы хорошо продвинулись!Очень нравятся молодожены,а ракушки не начала?

Алиночка, спасибо! :pig_ball: Ракушки пока отложила (но я ж там пару крестиков сделала - видно на фотке в процессах, правда бледновато получилось), т.к. решила, что для бОльшего контраста с цветовой гаммой лошадок молодожены больше подходили. Но вот все же я какая-то уже наверно "зараженная Димом" ))) Если что-то другое вышиваю, то начинаю по нему тосковать. Так что я пока 1 дим 1 другой наборчик шью для разнообразия :wink:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!!! Что-то давно я к тебе в гости не забегала((( А у тебя тут столько интересностей!!!

Поздравляю с оформлением Рынка! Он конечно классный!!!! :wub:

А я до своего пока так и не добралась((( А ещё спросить хотела. Ты по схеме родной вышивала, или увеличивала? Все смотрю на нее и мне она мелковатой кажется.

Лошадки твои классно подрастают! Да и в покупочках смотрю, ты лошадок не обошла)))) Тоже очень люблю лошадей (я и по гороскопу Лошадь)))))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!!! Что-то давно я к тебе в гости не забегала((( А у тебя тут столько интересностей!!!

Поздравляю с оформлением Рынка! Он конечно классный!!!! :wub:

А я до своего пока так и не добралась((( А ещё спросить хотела. Ты по схеме родной вышивала, или увеличивала? Все смотрю на нее и мне она мелковатой кажется.

Лошадки твои классно подрастают! Да и в покупочках смотрю, ты лошадок не обошла)))) Тоже очень люблю лошадей (я и по гороскопу Лошадь)))))

Люсенька, привет! Очень рада, что ты зашла в мою темку :) Схемы у Дименшнс не увеличиваю. Мне пока хорошо видно, хоть я и в очках. Но я схему прикрепляю канц. зажимами к пяльцам, предворительно сложив ее в несколько раз. Так что она прямо у меня перед глазами.

Спасибо за похвалу моих вышивальных продвижений! Я пока на даче и нет с собой фотика. Лошадки продвинулись еще немного. Как приеду с дачи - выложу новые фотки :)

Поделиться сообщением

Надя привет!!! :la_cheerleader: Вотзаскочила к тебе в гости!!! Вижу уже и лошадок прикупила и колибриков, замечательные пополняшки, я от них обоих получила одно удовольствие, когда вышивала, того и тебе желаю))))

Лошадки на водопое тоже хорошо продвинулись, желаю тебе море терпения, так как впереди оч сложный участок, травка))) трудна в процессе, но результат шикарный!!! :jc_cupidgirl:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя привет!!! :la_cheerleader: Вотзаскочила к тебе в гости!!! Вижу уже и лошадок прикупила и колибриков, замечательные пополняшки, я от них обоих получила одно удовольствие, когда вышивала, того и тебе желаю))))

Лошадки на водопое тоже хорошо продвинулись, желаю тебе море терпения, так как впереди оч сложный участок, травка))) трудна в процессе, но результат шикарный!!! :jc_cupidgirl:

Региночка, спасибо, что зашла ! :) Любовалась на твоих колибриков и лошадок и не смогла устоять))) Да, травка на самом деле получается очень реалистичная. Такие бленды везде красивые!!!! Особенно в кроне дерева.

Regink@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! А я оказывается тоже пропустила отчетик... Как так вышло??? :search:

Лошадки у ручья подрастают так, и молодожены смешные такие! Юморите вы с мужем!

Пополняшки очень красивые, желаю легких крестиков!

Ну и хорошего летнего настроения!!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! А я оказывается тоже пропустила отчетик... Как так вышло??? :search:

Лошадки у ручья подрастают так, и молодожены смешные такие! Юморите вы с мужем!

Пополняшки очень красивые, желаю легких крестиков!

Ну и хорошего летнего настроения!!!!

Людочка, спасибо! Я сама только пролетаю по тамкам, пропуская много интересного, но на то и лето, чтобы не упустить момент и чуток подставить нос солнышку ))) Сейчас опять на даче прохлаждаемся. В городе дышать нечем. 30-34С жары. Июнь был холодным, а вот июль по-настоящему выдался жарким. Еще успели в Несвиж съездить с родителями. Отпраздновали папин др. Так что я вышиваю немного. Но думаю, что по приезду в город будет что показать в лошадках :) Спасибо за летнее настроение! Желаю тебе того же и даже больше!

Всем хорошего настроения и творческих прорывов)))

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Сегодняшний миниотчет не вышивальный, а больше туристический :) На прошлые выходные ездили вместе с родителями в Несвиж. В городе расположен дворцово-парковый комплекс, который был резиденцией Радзивилов и где сейчас находится их усыпальница. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%BC%D0%BE%D0%BA Это линк на Википедию, если будет интересно кому-то подробнее узнать об этом прекрасном месте.

И пару фоточек:

post-23660-1407411210_thumb.jpg

post-23660-1407411223_thumb.jpg

post-23660-1407411246_thumb.jpg

post-23660-1407411261_thumb.jpg

Всем хорошего настроения :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень красивое место !

А я до сих пор туда не съездила (тож из Минска)

Ну хоть на фоточках посмотрю :)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, какое красивое место, особенно первое фото сразило, хоть бери, да шей!!!

И отдельное спасибо за фото счастливого семейства)))) Доченька - лапулюшка (ттт)))))

А вы с мужем так хорошо вместе смотритесь))) Очень понравились фото!!! Счастья и любви на много-много лет!!!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, какое красивое место, особенно первое фото сразило, хоть бери, да шей!!!

И отдельное спасибо за фото счастливого семейства)))) Доченька - лапулюшка (ттт)))))

А вы с мужем так хорошо вместе смотритесь))) Очень понравились фото!!! Счастья и любви на много-много лет!!!!!

Людочка, спасибо за теплые слова!

Настя, обязательно сьезди! Там так красиво!

Поделиться сообщением

Замечательная экскурсия, радостные фотки

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый поздний вечер! Думала подождать, когда окончательно с дачи домой перееду и тогда уже выложить фото лошадок, но не удержалась :) Фотка сделана с телефона, так что прошу прощения, если резкость будет не очень хорошая при приближении. Уже вышита половинка с хвостиком. Очень красиво получается! Хотя я слегка подустала от обилия зелени. Поэтому следующий процесс буду выбирать немного в другой цветовой гамме :)

Было:

post-23660-1407790283_thumb.jpg

Стало:

post-23660-1407790346_thumb.jpg

Пока-пока!

Каори, soln33, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, как хорошо лошадки подросли! Зелени много прибавилось. А еще мне очень нравится, что ты бэк сразу делаешь - вся красота уже видна)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, как хорошо лошадки подросли! Зелени много прибавилось. А еще мне очень нравится, что ты бэк сразу делаешь - вся красота уже видна)

Светочка, спасибо! Мне тоже так нравится, когда картинка сразу прорисовывается. Вышиваю и любуюсь одновременно :)

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фоточки красивые!

вот у лошадок уже появилась травка!хорошо они у тебя идут-уже скоро завершишь! :good:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие лошадки классные :girl_in_love:

Вот любуюсь, любуюсь на твоих, а хомяк подсказывает, что нам тоже такие надо. Их как раз сняли недавно :(

И из путешествия фоточки отличные! :give_rose:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Как же я тебя понимаю, зелень, наверное, самое непростое в вышивке, но ты посмотри, какая красота получается! Твои усилия того стоят, очень нравится картинка!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в