5 декабря 2014 Ланарт офигенный, жду. Люблю его в отшивах, этот Ланарт ))) Ага, в отшивах это шальмец чрезвычайно обворожителен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Лиляночка, спасибо. Вот именно этой непосредственностью и самодостаточностью они меня и зацепили Еще из этой серии есть повар. Скорее всего потом надо будет его отшить, чтобы оформить в одинаковые багеты. А еще я разжилась на одну ланартовскую нежнятину))) http://www.stitch.su/lanarte/PN-0151018 Ммммм... Какая красота, это из новых дизайнов. Интересно увидеть процесс и услышать твое мнение о разработке. Так же классно, как и раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ммммм... Какая красота, это из новых дизайнов. Интересно увидеть процесс и услышать твое мнение о разработке. Так же классно, как и раньше? Очень бы хотелось, чтобы на том же уровне )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Надюша,хорошая у тебя пополняшка,нежный букетик.А мешочек восстанавливай,мне всегда интересно к девочкам заглянуть в закрома и порассматривать красоту. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Всем-всем огромный привет! Что-то давно не выкладывала свои продвижения в процессах. Не очень плодотворно пока, но все же они продвигаются. Северное сияние Процесс зимний, интересный, синий ))) Это то, как я могу его описать вкратце. Вот что навышивалось на сегодня: Молодожены Движутся медленно, но все же уверенными темпами, благодаря постоянным вопросам мужа когда же я их наконец довышиваю))) Меня подмывает, порой, сказать, что я могу их очень быстро вышить, если не нужно будет детей спать укладывать, готовить, убирать и ходить на работу))) Но пока всего лишь таинственно улыбаюсь и отвечаю, что растягиваю удовольствие Пока кусочек колеса На этом всё. Грядут новогодние утренники, ёлки, всяческие домоукрашательства, подаркодарения и прочие приятности. Поэтому не буду обещать скорых отчетов, но регулярные посещения ваших интереснейших тем гарантированы! ))) Наталья2013, Татуся, vitaliusa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Какие молодожены красивые!ничего что медленно, главное они движутся Зимний процесс тоже очень красивый! У нас тоже грядут утренники, елки и прочие Новогодние праздники!!прям дух Нового Года витает!!!здорово когда дети ждут праздника!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 ах, сияния моя любимая картина по сей день)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Надюша, привет ! Им бы, мужчинам, всё побыстрее и покрасивше , а домашние дела сами сделаются . Полюбовалась твоими процессами, молодец ! И северное сияние и молодожены ! А еще скоро и гортензия будет. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Лен, там очень сильное крепление. Зажать можно каждый из двух винтиков настолько сильно и на такую толщину рамы или пялец, как тебе нужно. А еще я ткань прокладываю, чтобы плотнее держалось и пяльцы деревянные не деформировались. На маленькие пяльцы ткань не прокладывала. А может и вообще можно без ткани. так просто на рисунке было на коробке и я тоже так делать стала Надюш, приветики! У меня вопрос по твоему станочку. Похоже что у меня такой же, но у меня с ним проблема. Эта пластиковая деталь с крепежами для пялец у меня падает постоянно, получается, что мне надо придерживать рукой, у тебя с этим как обстоят дела? И ещё вопросик о крепеже для лампы, вы его сами делали или как? Можно тебя попросить фоточку этого крепления, может быть мужа сможет сделать))) От Северного сияния в полном восторге, у меня тоже такой имеется в закромах))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Надюш! Привет! спасибо за ответы, на мои вопросики) постепенно разбираюсь))) Очень красиво получается, это я про сияние, сижу в первых зрительских рядах)))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Надюш, приветики! У меня вопрос по твоему станочку. Похоже что у меня такой же, но у меня с ним проблема. Эта пластиковая деталь с крепежами для пялец у меня падает постоянно, получается, что мне надо придерживать рукой, у тебя с этим как обстоят дела? И ещё вопросик о крепеже для лампы, вы его сами делали или как? Можно тебя попросить фоточку этого крепления, может быть мужа сможет сделать))) От Северного сияния в полном восторге, у меня тоже такой имеется в закромах))) Леночка, привет! Вот так выглядит держатель для схемы (он же и для лампы может использоваться) http://rukodelie.shop.by/aksessuary_dlya_r...nki_pyalcy/hdc/ Но лампу я теперь на станок не креплю, потому что эта конструкция еще больше начинает шататься и не удобно вверх поднимать раму или пяльцы, чтобы закрепить нитку на изнанке. Вообще что-то я то нормально на этом станке вышиваю, то сажусь за пяльцы или снапы. Не нашла для себя идеально удобного места в квартире. Вот держатель для пялец: У меня тоже падала рама вниз, когда с доп.держателем стояла. Ее постоянно дети задевали и она опускалась. Я купила в строительном магазине новый железный элемент для крепления (шуруп и барашек) и поменяла тот, что шел в станке. Теперь получается сильнее закручивать все элементы и пластмассовые зубчики плотнее приживаются от этого друг к другу. Но Лучше всего эта конструкция держит пяльцы (у меня сейчас 30х30), т.к. они не такие тяжелые. Честно говоря, хлипковат станочек, но мобильный и мало места занимает. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Какие молодожены красивые!ничего что медленно, главное они движутся Зимний процесс тоже очень красивый! У нас тоже грядут утренники, елки и прочие Новогодние праздники!!прям дух Нового Года витает!!!здорово когда дети ждут праздника!!! Леночка, спасибо! Да, атмосфера новогодне-рождественского чуда и праздника у всех нас уже на генетическом уровне заложена ах, сияния моя любимая картина по сей день)) Маришкин, знаем мы твои пристрастия))) Но что-то вот мне кажется, что я итальянских кровей Все как-то больше тянет на тосканские мотивы. Прекрасен мир в его разнообразии! Надюша, привет ! Им бы, мужчинам, всё побыстрее и покрасивше , а домашние дела сами сделаются . Полюбовалась твоими процессами, молодец ! И северное сияние и молодожены ! А еще скоро и гортензия будет. Наташенька, привет! Спасибо, что любуешься моими процессами. За гортензию отдельное спасибо))) Сама вот думаю куда ее пристроить в график уже вышиваемых работ Надюш! Привет! спасибо за ответы, на мои вопросики) постепенно разбираюсь))) Очень красиво получается, это я про сияние, сижу в первых зрительских рядах)))) Региночка, всегда рада помочь! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Надюша, с продвижениями!Сияние прекрасно,вышьешь само сияние- потом неинтересно будет шить,молодожены как всегда прелестны,с бэком вообще красота! Приятной подготовки к праздникам!Заходи в гости! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Надюша, с продвижениями!Сияние прекрасно,вышьешь само сияние- потом неинтересно будет шить,молодожены как всегда прелестны,с бэком вообще красота! Приятной подготовки к праздникам!Заходи в гости! Алиночка, спасибо! Что-то пока опять я это сияние отложила))) А вот молодожешиков вышиваю с удовольствием В гости, говоришь... Пошла собираться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Надюшка, с продвижениями!!! Моложожены - просто чудесные! Сияние (в моих любимых сине-фиолетовых тонах) очень красиво! И какая же ты молодец, что удерживаешься от едких комментариев своему мужу. А то у меня чаще всего получается, как в той поговорке "умная женщина всегда знает, где лучше промолчать, ну ведь знает же, зараза, что же не молчит???" Ну а если серьезно, хорошего, праздничного тебе настроения!!!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Надюшка, с продвижениями!!! Моложожены - просто чудесные! Сияние (в моих любимых сине-фиолетовых тонах) очень красиво! И какая же ты молодец, что удерживаешься от едких комментариев своему мужу. А то у меня чаще всего получается, как в той поговорке "умная женщина всегда знает, где лучше промолчать, ну ведь знает же, зараза, что же не молчит???" Ну а если серьезно, хорошего, праздничного тебе настроения!!!!! Людочка, спасибо! Насмешила про "умную женщину" Я такая же умная, как и ты Знаю, что не надо говорить, но порой так и распирает. Приходится заглаживать потом резкие комментарии какими-нибудь кулинарными изысками и медовыми речами)) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Надюша, ура! Выложила свое сияние! Красота прекрасная!!! Такие сказочные цветовые переходы! Молодожены уже едут практически на двух колесах. Не устаю улыбаться, глядя на них. Зажим для пялец очень качественный, основательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Надюша, ура! Выложила свое сияние! Красота прекрасная!!! Такие сказочные цветовые переходы! Молодожены уже едут практически на двух колесах. Не устаю улыбаться, глядя на них. Зажим для пялец очень качественный, основательный! Лиляночка, спасибо!!! Насчет зажима, он-то качественный, из дерева, но элементы, которые держат всю конструкцию под разным наклоном, они пластмассовые. Но я смотрю, что во многих станках так. Так что это не самый худший вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Надюш, сияние просто волшебное, так и смотрела бы не отрываясь Молодожены сплошной позитив, невозможно без улыбки смотреть zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Надь, как ты все так точно сказала про Димыча )) Даже и добавить нечего, кроме того, что синий очень приятный глазу. А может и сказать мужу, ну хотя бы про сон zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Надюш, сияние просто волшебное, так и смотрела бы не отрываясь Молодожены сплошной позитив, невозможно без улыбки смотреть Олечка,спасибо! Я бы тоже смотрела и смотрела и заодно уплетала бы те булочки, о которых ты рассказываешь на ютюбе)) Обязательно попробую такие сделать! Надь, как ты все так точно сказала про Димыча )) Даже и добавить нечего, кроме того, что синий очень приятный глазу. А может и сказать мужу, ну хотя бы про сон Ася, так он укладывает детей, но очень быстро. А потом через пару минут прибегает младшая дочурка и просит меня разделить с ней ночной сон)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Всем привет! Я сегодня без вышивального отчета, т.к. предновогодняя суета, экономические вопросы и работа = меньше времени на вышивку. Но очень мне хотелось поделиться с вами сегодняшней найвкуснейшей конфеткой, которую я забрала после работы на почте! Пришел мой набор Lanarte! Я первый раз увидела такую упаковку. Наверно это новые партии такие. Очень красиво! Открывала и ощущала себя завороженным ребенком Раскрыв тщательно и заботливо упакованный Александрой верхний защитный слой, я увидела вот такую красивою коробку Внутри была вот такого яркого оранжевого цвета бумага Раскрыв которую я обнаружила Вот ниточки и схема И задняя часть коробки с фотографиями наборов из этой же серии В сложившихся обстоятельствах я просто счастлива, т.к. удалось купить этот набор, когда рубль вырос, а наши белки оставались на месте. Короче просто вот как-то угадала с заказом. Заказывала 4 декабря. Почта в предновогоднее время работает не ахти, но я терпеливо ждала и дождалась))) Вот. Очень рада с вами поделиться такой красотой! Желаю всем только положительных эмоций не смотря ни на что Наталья2013, Каори, Pugovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Надя, вот это красота у тебя появилась!!!! Поздравляю! Да, у Ланарта такая красивая упаковочка сейчас (и цена, наверное, из-за нее и поднялась). Видела у одной девочки тоже подробный обзор такого наборчика из новых. Ну что тут скажешь? Шикарно! У меня в мечтах голубой веночек с обратной стороны, но стоит он как вертолет... zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Сама точно не куплю, ну хоть у других полюбуюсь zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Надя, вот это красота у тебя появилась!!!! Поздравляю! Да, у Ланарта такая красивая упаковочка сейчас (и цена, наверное, из-за нее и поднялась). Видела у одной девочки тоже подробный обзор такого наборчика из новых. Ну что тут скажешь? Шикарно! У меня в мечтах голубой веночек с обратной стороны, но стоит он как вертолет... Ой да, голубой веночек тоже очень красивый! И мне еще понравилась корзинка с цветами и розовые розы. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение