Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

Надя, поздравляю с Новым Годом и Рождеством!! Счастья, любви и благополучия!!

post-16994-1420570224_thumb.jpg

Поздравляю с обновками!! Этот веночек -- моя тайная мечта :heart: И поздравляю с коробочкой :girl_in_love: Мимо жестяных коробок я не могу пройти мимо и покупаю печенье из-за понравившейся коробки :laugh4: Они не только красивые, но еще и очень функциональные :good2:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, Ира, спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose: С праздником!!!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рождество — волшебный праздник,

Это знает каждый с детства,

Каждый, кто в душе романтик,

Любит магии соседство.

Радуйтесь, что Он родился,

К людям проявил участие.

Рад я, что мой тост сгодился,

С Рождеством! Желаю счастья!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Лена, Света, спасибо за поздравления!!!!! Всех вас также поздравляю с Рождеством! Мира, любви и добра вам и вашим близким!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с Рождеством! Чудес, радости и здоровья!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7399368_m.jpg
zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,

1c5047b097b5b696e5f4a9e2c91bbf08.jpg

Давно не была у тебя в гостях, да и на форуме вообще((( вот заглянула :rolleyes:

Очень мне твой процесс с Молодоженами нравится!!!

И поздравляю с обновочкой!! На ДИМовский венок давно заглядывалась, но к моему великому сожалению я немного в ДИМе разочаровалась((( попробовала, но не пошло(((

Не знаю, вернусь позже, а то столько наборов в закромах, куда их теперь :mosking:

А тебе желаю приятного процесса, вот понаблюдаю с удовольствием))) А ты как скоро планируешь его начинать?

Поделиться сообщением

Надюша,

1c5047b097b5b696e5f4a9e2c91bbf08.jpg

Давно не была у тебя в гостях, да и на форуме вообще((( вот заглянула :rolleyes:

Очень мне твой процесс с Молодоженами нравится!!!

И поздравляю с обновочкой!! На ДИМовский венок давно заглядывалась, но к моему великому сожалению я немного в ДИМе разочаровалась((( попробовала, но не пошло(((

Не знаю, вернусь позже, а то столько наборов в закромах, куда их теперь :mosking:

А тебе желаю приятного процесса, вот понаблюдаю с удовольствием))) А ты как скоро планируешь его начинать?

Люсенька, привет! Рада тебя видеть на форуме! Как твои детки? С Новым годом и Рождеством!!!

Веночком пока буду любоваться :) Мне кажется, что ничего страшного, что ты пока Дим не хочешь вышивать. Может через какое-то время захочешь. А если нет, то можно продать наборы :)

Поделиться сообщением

Надюша,с Рождеством Христовым!Счастья,мира,тепла и уюта!

post-23824-1420642981_thumb.png

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, спасибо большое!!!

Мне кажется, что ничего страшного, что ты пока Дим не хочешь вышивать. Может через какое-то время захочешь. А если нет, то можно продать наборы :)

Да ты понимаешь, у меня там такие наборы, которые я бы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотела иметь у себя вышитыми! Рынок, зимние пейзажи, да и от сапожков некоторых я в полном восторге!

Продавать рука не поднимется, очень хочу. Вот сейчас по твоим вышитым работам прошлась, ну такая красота!!!! И рынок, и лошадки!!!

Эээх, прям и не знаю. Может мне набор неудачный попался, испортил изначально впечатление? Может время пройдет и я опять попробую, вдруг получится?

Забегай ко мне в гости, я там и о наборе ДИМовском подробнее написала и процессик у меня новый))))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, спасибо большое!!!

Да ты понимаешь, у меня там такие наборы, которые я бы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотела иметь у себя вышитыми! Рынок, зимние пейзажи, да и от сапожков некоторых я в полном восторге!

Продавать рука не поднимется, очень хочу. Вот сейчас по твоим вышитым работам прошлась, ну такая красота!!!! И рынок, и лошадки!!!

Эээх, прям и не знаю. Может мне набор неудачный попался, испортил изначально впечатление? Может время пройдет и я опять попробую, вдруг получится?

Забегай ко мне в гости, я там и о наборе ДИМовском подробнее написала и процессик у меня новый))))

Люсенька, завтра с рабочего компа зайду и отпишусь. А то мой в ремонте пока.

Поделиться сообщением

652acdf1fb9fa0c45e719a1f80b2bdc8.jpg

Надюшка, с прошедшими праздниками, и с наступающими!!! Всего самого лучшего, даже не буду про что-то отдельно писать, просто ВСЕГО самого ХОРОШЕГО! Ты такой замечательный человечек!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вах! Вот это открытка!!! Людочка, спасибо большое! И тебе тоже всего самого хорошего!!! :friends:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Пусть все загаданное сбудется!:)

Поздравляю с подарком!! Продвижения в процессе хорошие!! Молодец:)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, какой здоровский подарочек у тебя! Венок - мечта! И продвижения классные, лавандовое поле под колёсами очень красивое.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, Марина, спасибо большое за поздравления и за теплые отзывы о молодоженах :pig_ball::l_daisy: Вас также с праздником! Пусть в ваших семьях царит мир, благополучие, взаимопонимание и любовь!

Поделиться сообщением

Надюшка ! Еще раз поздравляю с праздниками, всего самого- самого желанного и дорогого!

Подарочки твои и я оценила! Венок Лена отшивала перед праздниками, получается просто сказка, бек она делала сразу, чтобы потом не застрелиться.

Коробка даже лучше чем набор! :rolleyes:

Молодожены - супер ! :good:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а что там с "молодоженами"? Продвигаются?

Коробушка, кстати, на зависть..Тож люблю всякие каробухи собирать. А муж у меня их потом клянчит. Так и живем: я их себе под шивуньё собираю. а он их потом у меня под сверлышки цыганит..

zoarka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

а что там с "молодоженами"? Продвигаются?

Коробушка, кстати, на зависть..Тож люблю всякие каробухи собирать. А муж у меня их потом клянчит. Так и живем: я их себе под шивуньё собираю. а он их потом у меня под сверлышки цыганит..

)) Ну из моих цепких лапок забрать что-то весьма сложно :rolleyes: Только если по большой и чистой любви, но коробочку я сразу сказала, что никому не отдам :lol: Молодоженов сегодня же сфоткаю вечерком.

Наталья2013, Сэйко и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

...интересно..когда же в Минске вечер начинается?

заждалася уже молодоженов..smile456.gif

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...интересно..когда же в Минске вечер начинается?

заждалася уже молодоженов..smile456.gif

:lol: Когда детей спать уложим, тогда вечер и начинается)))

Людмила Мизина и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!

По запросу любопытствующих выкладываю скромные продвижения в своих процессах. Вообще решила постараться и за этот год закончить уже начатые работы.

Под раздачу попали молодожены и ракушки на голубом))

Молодожены:

post-23660-1421866382_thumb.jpg post-23660-1421866391_thumb.jpg

Главное в вышивке конкретной работы - поймать волну :rolleyes: Вот как-то словишь логику схемы и тогда так шустро вышивается, что аж иголочка дымится. Поэтому и сложно мне переключаться между процессами, т.к. я только поймаю логику одной схемы, а тут надо на другую переключаться))

Но все же я вышиваю параллельно и второй процесс - Ракушки на голубом.

На сегодня отшито совсем мало, но я взяла наборчик на работу и планирую там его в обеденный перерыв понемногу вышивать. Набор американской сборки, старый, когда еще органайзер был в виде обычной белой картонки.

Вот что было:

post-23660-1421866629_thumb.jpg

И чуток нарисовалось:

post-23660-1421866634_thumb.jpg

Всем большущее спасибо за то, что заглядываете ко мне на чаек!

post-23660-1421866739_thumb.jpg

Ginger_mama, Хельга, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах хороши молодожены!!! Картинка сочная, яркая, вкусная. Не здря ждала..

zoarka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в