6 января 2015 Надя, поздравляю с Новым Годом и Рождеством!! Счастья, любви и благополучия!! Поздравляю с обновками!! Этот веночек -- моя тайная мечта И поздравляю с коробочкой Мимо жестяных коробок я не могу пройти мимо и покупаю печенье из-за понравившейся коробки Они не только красивые, но еще и очень функциональные zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Алена, Ира, спасибо! С праздником!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Рождество — волшебный праздник, Это знает каждый с детства, Каждый, кто в душе романтик, Любит магии соседство. Радуйтесь, что Он родился, К людям проявил участие. Рад я, что мой тост сгодился, С Рождеством! Желаю счастья! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Таня, Лена, Света, спасибо за поздравления!!!!! Всех вас также поздравляю с Рождеством! Мира, любви и добра вам и вашим близким! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Надя, с Рождеством! Чудес, радости и здоровья! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Надюша, Давно не была у тебя в гостях, да и на форуме вообще((( вот заглянула Очень мне твой процесс с Молодоженами нравится!!! И поздравляю с обновочкой!! На ДИМовский венок давно заглядывалась, но к моему великому сожалению я немного в ДИМе разочаровалась((( попробовала, но не пошло((( Не знаю, вернусь позже, а то столько наборов в закромах, куда их теперь А тебе желаю приятного процесса, вот понаблюдаю с удовольствием))) А ты как скоро планируешь его начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Надюша, Давно не была у тебя в гостях, да и на форуме вообще((( вот заглянула Очень мне твой процесс с Молодоженами нравится!!! И поздравляю с обновочкой!! На ДИМовский венок давно заглядывалась, но к моему великому сожалению я немного в ДИМе разочаровалась((( попробовала, но не пошло((( Не знаю, вернусь позже, а то столько наборов в закромах, куда их теперь А тебе желаю приятного процесса, вот понаблюдаю с удовольствием))) А ты как скоро планируешь его начинать? Люсенька, привет! Рада тебя видеть на форуме! Как твои детки? С Новым годом и Рождеством!!! Веночком пока буду любоваться Мне кажется, что ничего страшного, что ты пока Дим не хочешь вышивать. Может через какое-то время захочешь. А если нет, то можно продать наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Надюша,с Рождеством Христовым!Счастья,мира,тепла и уюта! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Надюш, спасибо большое!!! Мне кажется, что ничего страшного, что ты пока Дим не хочешь вышивать. Может через какое-то время захочешь. А если нет, то можно продать наборы Да ты понимаешь, у меня там такие наборы, которые я бы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотела иметь у себя вышитыми! Рынок, зимние пейзажи, да и от сапожков некоторых я в полном восторге! Продавать рука не поднимется, очень хочу. Вот сейчас по твоим вышитым работам прошлась, ну такая красота!!!! И рынок, и лошадки!!! Эээх, прям и не знаю. Может мне набор неудачный попался, испортил изначально впечатление? Может время пройдет и я опять попробую, вдруг получится? Забегай ко мне в гости, я там и о наборе ДИМовском подробнее написала и процессик у меня новый)))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Надюш, спасибо большое!!! Да ты понимаешь, у меня там такие наборы, которые я бы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотела иметь у себя вышитыми! Рынок, зимние пейзажи, да и от сапожков некоторых я в полном восторге! Продавать рука не поднимется, очень хочу. Вот сейчас по твоим вышитым работам прошлась, ну такая красота!!!! И рынок, и лошадки!!! Эээх, прям и не знаю. Может мне набор неудачный попался, испортил изначально впечатление? Может время пройдет и я опять попробую, вдруг получится? Забегай ко мне в гости, я там и о наборе ДИМовском подробнее написала и процессик у меня новый)))) Люсенька, завтра с рабочего компа зайду и отпишусь. А то мой в ремонте пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Надюшка, с прошедшими праздниками, и с наступающими!!! Всего самого лучшего, даже не буду про что-то отдельно писать, просто ВСЕГО самого ХОРОШЕГО! Ты такой замечательный человечек!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Вах! Вот это открытка!!! Людочка, спасибо большое! И тебе тоже всего самого хорошего!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Надюша, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Пусть все загаданное сбудется! Поздравляю с подарком!! Продвижения в процессе хорошие!! Молодец zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Надюш, какой здоровский подарочек у тебя! Венок - мечта! И продвижения классные, лавандовое поле под колёсами очень красивое. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Олеся, Марина, спасибо большое за поздравления и за теплые отзывы о молодоженах Вас также с праздником! Пусть в ваших семьях царит мир, благополучие, взаимопонимание и любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Надюшка ! Еще раз поздравляю с праздниками, всего самого- самого желанного и дорогого! Подарочки твои и я оценила! Венок Лена отшивала перед праздниками, получается просто сказка, бек она делала сразу, чтобы потом не застрелиться. Коробка даже лучше чем набор! Молодожены - супер ! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 а что там с "молодоженами"? Продвигаются? Коробушка, кстати, на зависть..Тож люблю всякие каробухи собирать. А муж у меня их потом клянчит. Так и живем: я их себе под шивуньё собираю. а он их потом у меня под сверлышки цыганит.. ОльгаТольна и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 а что там с "молодоженами"? Продвигаются? Коробушка, кстати, на зависть..Тож люблю всякие каробухи собирать. А муж у меня их потом клянчит. Так и живем: я их себе под шивуньё собираю. а он их потом у меня под сверлышки цыганит.. )) Ну из моих цепких лапок забрать что-то весьма сложно Только если по большой и чистой любви, но коробочку я сразу сказала, что никому не отдам Молодоженов сегодня же сфоткаю вечерком. Сэйко, Каори и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 ...интересно..когда же в Минске вечер начинается? заждалася уже молодоженов.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 ...интересно..когда же в Минске вечер начинается? заждалася уже молодоженов.. Когда детей спать уложим, тогда вечер и начинается))) Людмила Мизина и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Всем доброго вечера! По запросу любопытствующих выкладываю скромные продвижения в своих процессах. Вообще решила постараться и за этот год закончить уже начатые работы. Под раздачу попали молодожены и ракушки на голубом)) Молодожены: Главное в вышивке конкретной работы - поймать волну Вот как-то словишь логику схемы и тогда так шустро вышивается, что аж иголочка дымится. Поэтому и сложно мне переключаться между процессами, т.к. я только поймаю логику одной схемы, а тут надо на другую переключаться)) Но все же я вышиваю параллельно и второй процесс - Ракушки на голубом. На сегодня отшито совсем мало, но я взяла наборчик на работу и планирую там его в обеденный перерыв понемногу вышивать. Набор американской сборки, старый, когда еще органайзер был в виде обычной белой картонки. Вот что было: И чуток нарисовалось: Всем большущее спасибо за то, что заглядываете ко мне на чаек! Наталья2013, Татуся, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Ах хороши молодожены!!! Картинка сочная, яркая, вкусная. Не здря ждала.. zoarka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение