24 февраля 2015 Вот сразу видно, когда процесс в радость )) Сумеречный так хорошо прибавил, ярок до неприличия. ))) Повар прикольный, а уж в пару с молодоженами будет просто прекрасная пара. Поздравляю с пополняшками zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Схемы в обоих наборчиках изучила, ниточки потрогала))) 3/4 крестики есть в африканке, но как по мне, так их там умеренное количество и на первый взгляд все оправданные. Умеренное количество - это обнадеживает. Я их никогда не шила, поэтому немного побаиваюсь... Буду с нетерпением ждать твоего процесса с африканочкой. ... Повар забавный. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Надя, привет!! Девочки уже много написали, я, скорее, повторюсь, но также похвалю твой мост Мне все в нем нравится, но небо особенно Повар прикольный! Похоже, что скоро вышьется? Резво ты за него взялась, да и за мост тоже Пополнения отличные!! Вот так нагуляюсь по темам, насмотрюсь обновления запасов и понимаю, что вы не просто вышивальные подружки, а поружки-соблазнительницы!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Привет! продуктивный отчет - и в Диме продвинулась, и хомяка порадовала, а за вином понаблюдаю, результат получится потрясающим, ждусс zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Надя, мостик обалденный! Такие краски, такое небо, а домик безумно уютный, как бархатный! Попка повара понравилась - такая в сеточку Ну и пополняшки шикарные, у тебя отличный вкус. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Вот сразу видно, когда процесс в радость )) Сумеречный так хорошо прибавил, ярок до неприличия. ))) Повар прикольный, а уж в пару с молодоженами будет просто прекрасная пара. Поздравляю с пополняшками Асенька, спасибо Умеренное количество - это обнадеживает. Я их никогда не шила, поэтому немного побаиваюсь... Буду с нетерпением ждать твоего процесса с африканочкой. ... Повар забавный. Галя, я тоже эти 3/4 крестики не шила... Хотя пару штучек вроде и было в Ланарте и в РТО наборчиках моих, но как-то они особо не напрягли. Радует то, что результат с их использованием будет замечательным Надя, привет!! Девочки уже много написали, я, скорее, повторюсь, но также похвалю твой мост Мне все в нем нравится, но небо особенно. Повар прикольный! Похоже, что скоро вышьется? Резво ты за него взялась, да и за мост тоже Пополнения отличные!! Вот так нагуляюсь по темам, насмотрюсь обновления запасов и понимаю, что вы не просто вышивальные подружки, а поружки-соблазнительницы!! Ира, спасибо Точно, все мы тут друг для друга искусательницы и соблизнутельницы ))) Привет! продуктивный отчет - и в Диме продвинулась, и хомяка порадовала, а за вином понаблюдаю, результат получится потрясающим, ждусс Света, спасибо! Надя, мостик обалденный! Такие краски, такое небо, а домик безумно уютный, как бархатный! Попка повара понравилась - такая в сеточку Ну и пополняшки шикарные, у тебя отличный вкус. Светик, спасибо Дичок и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 все мы тут друг для друга искусательницы и соблизнутельницы ))) Рассмешила. Я вся в укусах. Хоть не заходи совсем... zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Миленькая моя Надюшечка, меня завтра не будет на форуме, поэтому я тебя поздравить не смогу(((( Ты не подумай, что я про тебя забыла, заранее же поздравлять нельзя)))))) Поэтому пока я тебя просто люблю, ты - солнышко))))) Все остальное тогда в воскресенье)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Миленькая моя Надюшечка, меня завтра не будет на форуме, поэтому я тебя поздравить не смогу(((( Ты не подумай, что я про тебя забыла, заранее же поздравлять нельзя)))))) Поэтому пока я тебя просто люблю, ты - солнышко))))) Все остальное тогда в воскресенье)))) Людочек, у тебя еще есть в запасе месяц Но мне приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Людочек, у тебя еще есть в запасе месяц Но мне приятно! Я затупила??? я думала, 28 февраля)))) а что 28 марта???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Я затупила??? я думала, 28 февраля)))) а что 28 марта???? Агась))) Овен я terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Агась))) Овен я ну говорю же, что я тормоз)))) в полной уверенности была, что ты в феврале... ну этого моего отношения к тебе не меняет)))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 ну говорю же, что я тормоз)))) в полной уверенности была, что ты в феврале... ну этого моего отношения к тебе не меняет)))) Спасибо, моя хорошая! Держи вкусняшку )) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Спасибо, моя хорошая! Держи вкусняшку )) ой какая замечательная вкусняшка! главное очень подходящая (для человека, контролирующего вес), а то вот жру последнюю неделю все, что мне нельзя, всякие конфеты-шоколадки, отругать некому)))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Какие отличные пополняшки,новый процесс с поваром вообще очень стильный и позитивный и так к предыдущему будет подходить, супер! Домик и мостик так выросли и такие замечательные, теплые и яркие! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Какие отличные пополняшки,новый процесс с поваром вообще очень стильный и позитивный и так к предыдущему будет подходить, супер! Домик и мостик так выросли и такие замечательные, теплые и яркие! Терезочка, спасибо!!! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Надя, с новым званием!!!! С красивым оформлением молодоженов! И с пополняшками!!! (которые, я так поняла, еще будут?) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Надюш, продвижения просто супер! Домик получается сказочно-волшебный, то ли будет, когда мостик начнется. Пополняшки сногсшибательные. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение