Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

Вот сразу видно, когда процесс в радость )) Сумеречный так хорошо прибавил, ярок до неприличия. )))

Повар прикольный, а уж в пару с молодоженами будет просто прекрасная пара.

Поздравляю с пополняшками

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Схемы в обоих наборчиках изучила, ниточки потрогала))) 3/4 крестики есть в африканке, но как по мне, так их там умеренное количество и на первый взгляд все оправданные.

Умеренное количество - это обнадеживает. Я их никогда не шила, поэтому немного побаиваюсь... Буду с нетерпением ждать твоего процесса с африканочкой. :smile:

... Повар забавный. :good2:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет!! :l_daisy:

Девочки уже много написали, я, скорее, повторюсь, но также похвалю твой мост :good2: Мне все в нем нравится, но небо особенно :girl_in_love:

Повар прикольный! Похоже, что скоро вышьется? :wink: Резво ты за него взялась, да и за мост тоже :good2:

Пополнения отличные!! Вот так нагуляюсь по темам, насмотрюсь обновления запасов и понимаю, что вы не просто вышивальные подружки, а поружки-соблазнительницы!! :acute:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! продуктивный отчет - и в Диме продвинулась, и хомяка порадовала, а за вином понаблюдаю, результат получится потрясающим, ждусс :)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, мостик обалденный! Такие краски, такое небо, а домик безумно уютный, как бархатный!

Попка повара понравилась - такая в сеточку :)

Ну и пополняшки шикарные, у тебя отличный вкус.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот сразу видно, когда процесс в радость )) Сумеречный так хорошо прибавил, ярок до неприличия. )))

Повар прикольный, а уж в пару с молодоженами будет просто прекрасная пара.

Поздравляю с пополняшками

Асенька, спасибо :pig_ball:

Умеренное количество - это обнадеживает. Я их никогда не шила, поэтому немного побаиваюсь... Буду с нетерпением ждать твоего процесса с африканочкой.

... Повар забавный.

Галя, я тоже эти 3/4 крестики не шила... Хотя пару штучек вроде и было в Ланарте и в РТО наборчиках моих, но как-то они особо не напрягли. Радует то, что результат с их использованием будет замечательным :wink:

Надя, привет!!

Девочки уже много написали, я, скорее, повторюсь, но также похвалю твой мост :good2: Мне все в нем нравится, но небо особенно.

Повар прикольный! Похоже, что скоро вышьется? Резво ты за него взялась, да и за мост тоже

Пополнения отличные!! Вот так нагуляюсь по темам, насмотрюсь обновления запасов и понимаю, что вы не просто вышивальные подружки, а поружки-соблазнительницы!! :acute:

Ира, спасибо :give_rose: Точно, все мы тут друг для друга искусательницы и соблизнутельницы )))

Привет! продуктивный отчет - и в Диме продвинулась, и хомяка порадовала, а за вином понаблюдаю, результат получится потрясающим, ждусс :)

Света, спасибо! :l_daisy:

Надя, мостик обалденный! Такие краски, такое небо, а домик безумно уютный, как бархатный!

Попка повара понравилась - такая в сеточку :)

Ну и пополняшки шикарные, у тебя отличный вкус.

Светик, спасибо :give_heart:

vitaliusa и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

все мы тут друг для друга искусательницы и соблизнутельницы )))

:rofl: Рассмешила. Я вся в укусах. Хоть не заходи совсем...

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Миленькая моя Надюшечка, меня завтра не будет на форуме, поэтому я тебя поздравить не смогу(((( Ты не подумай, что я про тебя забыла, заранее же поздравлять нельзя)))))) Поэтому пока я тебя просто люблю, ты - солнышко))))) Все остальное тогда в воскресенье))))

Поделиться сообщением

Миленькая моя Надюшечка, меня завтра не будет на форуме, поэтому я тебя поздравить не смогу(((( Ты не подумай, что я про тебя забыла, заранее же поздравлять нельзя)))))) Поэтому пока я тебя просто люблю, ты - солнышко))))) Все остальное тогда в воскресенье))))

Людочек, у тебя еще есть в запасе месяц :) Но мне приятно! :give_heart:

Поделиться сообщением

Людочек, у тебя еще есть в запасе месяц :) Но мне приятно! :give_heart:

Я затупила??? я думала, 28 февраля)))) а что 28 марта????

Поделиться сообщением

Я затупила??? я думала, 28 февраля)))) а что 28 марта????

Агась))) Овен я smayliki-jivotnie-1370.gif :lol:

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Агась))) Овен я smayliki-jivotnie-1370.gif :lol:

:rofl: ну говорю же, что я тормоз)))) в полной уверенности была, что ты в феврале... ну этого моего отношения к тебе не меняет))))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: ну говорю же, что я тормоз)))) в полной уверенности была, что ты в феврале... ну этого моего отношения к тебе не меняет))))

Спасибо, моя хорошая! Держи вкусняшку )) post-23660-1425040547_thumb.jpg

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, моя хорошая! Держи вкусняшку )) post-23660-1425040547_thumb.jpg

ой какая замечательная вкусняшка! главное очень подходящая (для человека, контролирующего вес), а то вот жру последнюю неделю все, что мне нельзя, всякие конфеты-шоколадки, отругать некому))))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие отличные пополняшки,новый процесс с поваром вообще очень стильный и позитивный и так к предыдущему будет подходить, супер!

Домик и мостик так выросли и такие замечательные, теплые и яркие!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие отличные пополняшки,новый процесс с поваром вообще очень стильный и позитивный и так к предыдущему будет подходить, супер!

Домик и мостик так выросли и такие замечательные, теплые и яркие!

Терезочка, спасибо!!!

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с новым званием!!!! С красивым оформлением молодоженов! И с пополняшками!!! (которые, я так поняла, еще будут?)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, продвижения просто супер! Домик получается сказочно-волшебный, то ли будет, когда мостик начнется.

Пополняшки сногсшибательные. :good:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Мариночка, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

257087824.gif
zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С праздником!

post-19741-1425809844_thumb.jpg

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в