Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

Лена, Аня, Евгения, Марина, Наташа, Оля, Люся, спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!! Очень-очень приятно! Я тоже всех вас поздравляю и желаю, чтобы желание творить, созидать, радовать себя и окружающих расцветало с каждым весенним денёчком :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

www_chudetstvo_ru_otkritka_8_marta_126.j

Поздравляю, моя хорошая!!! Оставайся таким же лучиком света, нежным и ласковым!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

www_chudetstvo_ru_otkritka_8_marta_126.j

Поздравляю, моя хорошая!!! Оставайся таким же лучиком света, нежным и ласковым!!!

Людочка, спасибо большое!!!! И тебя с праздником! Желаю тебе любви, радости и весны в душе :give_heart:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромный привет!!!!!!! Выхожу из подполья с небольшим отчетом :)

Сумеречный мост

Очень-очень-очень приятный в отшиве набор! Цвета и сюжет умиротворяющие, не скучные, схема великолепная! Вышиваю не спеша и с удовольствием.

post-23660-1426531273_thumb.jpg post-23660-1426531293_thumb.jpg post-23660-1426531305_thumb.jpg post-23660-1426531315_thumb.jpg

Design Works 2772 "Прекрасное вино"

Еще один веселый сюжет от Рональда Веста. Такая радость его вышивать! Ниточки отличные, со схемой уже сроднилась, т.к. значки и цвета перекликаются с теми, которые были в "Молодоженах".

post-23660-1426531535_thumb.jpg post-23660-1426531541_thumb.jpg post-23660-1426531549_thumb.jpg post-23660-1426531555_thumb.jpg

Всем желаю хорошего весеннего настроения!!!

Каори, Фро-J, Хельга и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, ах какой красивый домик - просто чудо!!!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в домике везде свет горит, так здорово!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, доброе утро! Залюбовалась домиком, он просто волшебный, такой уютно-сказочный :jc_cupidgirl: !

Сюжет от Design Works очень интересный - забавный, оригинальный. Эта серия вообще очень любопытная.

Легких крестиков!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, какие приятные и добрые у тебя сюжеты!

Домик... как он мне нравится :girl_in_love: этот свет в окошках... этот дым из трубы... ах, почему же я не купила этот набор :girl_sigh:

Design Works прелестный сюжет, одно удовольствие наблюдать за ним :smile:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надечка, какой красочный отчет.

Домик замечательный, окна большие и светлые

Новый Вест чудесный. Какие багеты, какие розы :tender:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, приветик!

Рада, что ты вышла из подполья и показала свою яркуюи красоту! Цвета в обоих картинах такие насыщенные!!! :girl_pinkglassesf: Самое то для весеннего периода!

В сумеречном мосте больше всего понравилась реальность света из окошек и дыма из трубы!!! :girl_in_love:

А серию Рональда Веста я обожаю!!! Такая позитивная картина!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

домик хорош!такой уютный!!

повар тоже милый!!

как здорово когда процессы идут в удовольствие!! :good:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька (Juliay), Инна (Fragile), Евгения (Фро-J), Оленька (Хельга), Асенька (Каори), Иринка (irinka-mandarinka), Леночка (Ginger_mama), спасибо вам большое!!!

blestyashki-cvety-126.gif

Очень рада, что вам понравились мои процессы! В эти весенние денечки хочется видеть всех радостными и полными новых надежд, ожиданий, мечтаний и творческих поползновений :lol: :friends:

irinka-mandarinka и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет! Чего скромничаешь? Ничего он не небольшой, очень даже приличный отчет! Домик красивый и строишь ты его очень красиво! Цвета яркие и приятные)))

А вино - очередной юморной сюжет. Видела отшитым в Галерее у кого-то, смотрится здорово, а у тебя в паре вообще супер получится!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, классный отчет получился!

Мне понравилось, что в твоих работах сейчас много ярких и сочных красок (штаны повара не в счет).

Домик вообще нереально хорош: и свет в кошках, и загадаШное небо!.. Красота одним словом)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, Светик, спасибо! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Сама очень радуюсь цветам в обоих процессах. А попу повара специально вышила сразу (это как съедаешь сначала вкусный кусочек торта, а потом шлифуешь впечатления самым вкусным остаточком :lol: ). Так и я теперь буду выращивать поля и корзинку, а на вкусняшку оставлю колоритный нос и шляпу повара :rolleyes:

А домик - это сказка, волшебство заходящего дня...

Поделиться сообщением

Очень понравился дизайн Design Works, хорошо, что ты его выбрала, с удовольствием буду наблюдать.

Домик замечательный, удивило, как четко в нем передний план разделен с задним планом, очень объемное изображение получается!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,чудесный отчет!Домик просто сказочный!Очень нравится дымок из трубы и балкончик!

Повар забавный,розочки и багеты - такие милые!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, Алинчик, спасибо! :give_heart: Так приятно, что вам нравится :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Домик шикарный! окошки уютные такие... :rolleyes:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет из окон просто невероятно смотрится, очень натурально! И повар с розами, багетом тоже замечательно продвинулся!

Такая все красота!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Процессы здоровские у тебя. Один такой тихий, умиротворительный, лирический, а второй - яркий, громкий и веселый :)

Домик особо понравился. Я вообще к ним неравнодушна, а этот просто чудесен.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, Терезочка, Леночка, спасибо :pig_ball::l_sunny: Я тоже питаю слабость к домикам и пейзажам! Ну и картины Веста для меня, как и для многих поднимают настроение и привносят чуточку юмора в повседневные будни :)

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, восхищаюсь твоим домиком! Какой же он уютный, спокойный.

Розочки в корзине молодого человека прекрасны! Бэк у тебя очень аккуратный, умничка.

А еще в восторге от твоей новой аватарки! Ты тоже, как и я, любишь Женечку Гапчинскую?! Она очаровательна и как человек, и как художница! Я уже заказала разработку еще одной схемы по ее картине. Когда получу ее, обязательно похвастаюсь.

Поделиться сообщением

Надюшка, восхищаюсь твоим домиком! Какой же он уютный, спокойный.

Розочки в корзине молодого человека прекрасны! Бэк у тебя очень аккуратный, умничка.

А еще в восторге от твоей новой аватарки! Ты тоже, как и я, любишь Женечку Гапчинскую?! Она очаровательна и как человек, и как художница! Я уже заказала разработку еще одной схемы по ее картине. Когда получу ее, обязательно похвастаюсь.

Лиляночка, спасибо :give_heart: Да, домик на самом деле обладает какой-то магией, вводит в состояние предсумеречной внутренней тишины, в ожидание рождения нового дня... Особенно остро я это ощущаю летними вечерами :)

Такая я довольная, что мой бэк понравился! :wub:

Гапчинскую полюбила нежно и сразу, как увидела ее картины! Очень они трогательные и душевные. Какая-то детская непосредственность, искренность, хрупкость, беззаботность и открытость есть в них. Короче я тоже уже зрею вышить какого-нибудь милого гапчинского пухлика :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в