9 марта 2015 Лена, Аня, Евгения, Марина, Наташа, Оля, Люся, спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!! Очень-очень приятно! Я тоже всех вас поздравляю и желаю, чтобы желание творить, созидать, радовать себя и окружающих расцветало с каждым весенним денёчком hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Поздравляю, моя хорошая!!! Оставайся таким же лучиком света, нежным и ласковым!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Поздравляю, моя хорошая!!! Оставайся таким же лучиком света, нежным и ласковым!!! Людочка, спасибо большое!!!! И тебя с праздником! Желаю тебе любви, радости и весны в душе Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Всем огромный привет!!!!!!! Выхожу из подполья с небольшим отчетом Сумеречный мост Очень-очень-очень приятный в отшиве набор! Цвета и сюжет умиротворяющие, не скучные, схема великолепная! Вышиваю не спеша и с удовольствием. Design Works 2772 "Прекрасное вино" Еще один веселый сюжет от Рональда Веста. Такая радость его вышивать! Ниточки отличные, со схемой уже сроднилась, т.к. значки и цвета перекликаются с теми, которые были в "Молодоженах". Всем желаю хорошего весеннего настроения!!! Людмила Мизина, Козочка, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Надюша, ах какой красивый домик - просто чудо!!!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 в домике везде свет горит, так здорово! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Надя, доброе утро! Залюбовалась домиком, он просто волшебный, такой уютно-сказочный ! Сюжет от Design Works очень интересный - забавный, оригинальный. Эта серия вообще очень любопытная. Легких крестиков! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Надюш, какие приятные и добрые у тебя сюжеты! Домик... как он мне нравится этот свет в окошках... этот дым из трубы... ах, почему же я не купила этот набор Design Works прелестный сюжет, одно удовольствие наблюдать за ним zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Надечка, какой красочный отчет. Домик замечательный, окна большие и светлые Новый Вест чудесный. Какие багеты, какие розы zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Наденька, приветик! Рада, что ты вышла из подполья и показала свою яркуюи красоту! Цвета в обоих картинах такие насыщенные!!! Самое то для весеннего периода! В сумеречном мосте больше всего понравилась реальность света из окошек и дыма из трубы!!! А серию Рональда Веста я обожаю!!! Такая позитивная картина!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 домик хорош!такой уютный!! повар тоже милый!! как здорово когда процессы идут в удовольствие!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Юленька (Juliay), Инна (Fragile), Евгения (Фро-J), Оленька (Хельга), Асенька (Каори), Иринка (irinka-mandarinka), Леночка (Ginger_mama), спасибо вам большое!!! Очень рада, что вам понравились мои процессы! В эти весенние денечки хочется видеть всех радостными и полными новых надежд, ожиданий, мечтаний и творческих поползновений Ginger_mama и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Надюшка, привет! Чего скромничаешь? Ничего он не небольшой, очень даже приличный отчет! Домик красивый и строишь ты его очень красиво! Цвета яркие и приятные))) А вино - очередной юморной сюжет. Видела отшитым в Галерее у кого-то, смотрится здорово, а у тебя в паре вообще супер получится! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Надя, классный отчет получился! Мне понравилось, что в твоих работах сейчас много ярких и сочных красок (штаны повара не в счет). Домик вообще нереально хорош: и свет в кошках, и загадаШное небо!.. Красота одним словом) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Людочка, Светик, спасибо! Сама очень радуюсь цветам в обоих процессах. А попу повара специально вышила сразу (это как съедаешь сначала вкусный кусочек торта, а потом шлифуешь впечатления самым вкусным остаточком ). Так и я теперь буду выращивать поля и корзинку, а на вкусняшку оставлю колоритный нос и шляпу повара А домик - это сказка, волшебство заходящего дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Очень понравился дизайн Design Works, хорошо, что ты его выбрала, с удовольствием буду наблюдать. Домик замечательный, удивило, как четко в нем передний план разделен с задним планом, очень объемное изображение получается! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Надюша,чудесный отчет!Домик просто сказочный!Очень нравится дымок из трубы и балкончик! Повар забавный,розочки и багеты - такие милые! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Мариночка, Алинчик, спасибо! Так приятно, что вам нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Домик шикарный! окошки уютные такие... zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Свет из окон просто невероятно смотрится, очень натурально! И повар с розами, багетом тоже замечательно продвинулся! Такая все красота! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Надя, привет! Процессы здоровские у тебя. Один такой тихий, умиротворительный, лирический, а второй - яркий, громкий и веселый Домик особо понравился. Я вообще к ним неравнодушна, а этот просто чудесен. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Мариша, Терезочка, Леночка, спасибо Я тоже питаю слабость к домикам и пейзажам! Ну и картины Веста для меня, как и для многих поднимают настроение и привносят чуточку юмора в повседневные будни hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Надюшка, восхищаюсь твоим домиком! Какой же он уютный, спокойный. Розочки в корзине молодого человека прекрасны! Бэк у тебя очень аккуратный, умничка. А еще в восторге от твоей новой аватарки! Ты тоже, как и я, любишь Женечку Гапчинскую?! Она очаровательна и как человек, и как художница! Я уже заказала разработку еще одной схемы по ее картине. Когда получу ее, обязательно похвастаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Надюшка, восхищаюсь твоим домиком! Какой же он уютный, спокойный. Розочки в корзине молодого человека прекрасны! Бэк у тебя очень аккуратный, умничка. А еще в восторге от твоей новой аватарки! Ты тоже, как и я, любишь Женечку Гапчинскую?! Она очаровательна и как человек, и как художница! Я уже заказала разработку еще одной схемы по ее картине. Когда получу ее, обязательно похвастаюсь. Лиляночка, спасибо Да, домик на самом деле обладает какой-то магией, вводит в состояние предсумеречной внутренней тишины, в ожидание рождения нового дня... Особенно остро я это ощущаю летними вечерами Такая я довольная, что мой бэк понравился! Гапчинскую полюбила нежно и сразу, как увидела ее картины! Очень они трогательные и душевные. Какая-то детская непосредственность, искренность, хрупкость, беззаботность и открытость есть в них. Короче я тоже уже зрею вышить какого-нибудь милого гапчинского пухлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение