Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

Наденька, дочки у тебя милашки! :jc_cupidgirl: Поздравляю с днём рождения дочурку и тебя! :l_daisy: Пусть растёт и радует маму с папой!

Орхидея божественно красивая и нежная :jc_cupidgirl: С продвижением ракушек, цвета и правда восхитительные. :tender:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет.

Поздравляю тебя с ДР доченьки. Пусть растет умницей и счастливицей мамочке с папочкой на радость.

Из рисунков понравился корабль и клубничка.

Ракушки бодренько шьются. Я очень этому рада.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, дочки у тебя милашки! :jc_cupidgirl: Поздравляю с днём рождения дочурку и тебя! :l_daisy: Пусть растёт и радует маму с папой!

Орхидея божественно красивая и нежная :jc_cupidgirl: С продвижением ракушек, цвета и правда восхитительные. :tender:

Ирочка, спасибо! А я за тебя очень радуюсь :wink:

Надюша, привет.

Поздравляю тебя с ДР доченьки. Пусть растет умницей и счастливицей мамочке с папочкой на радость.

Из рисунков понравился корабль и клубничка.

Ракушки бодренько шьются. Я очень этому рада.

Асенька, спасибо! Кораблик себе сразу же выпросил папик)) А землянички-клубнички я себе на день рождения попросила :lol: Теперь осталось в рамочки оформить.

irisha-z83 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с днем рождения доченьки :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Рисунки понравились, от корабля я в восторге!

Орхидейка очень красивая!

Ракушки кажется уже близятся к завершению :girl_wink:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!!! Доченьки красотулечки! Поздравляю тебя с такими куколками! Старшенькая такая умничка - рисунки классные (мне есть с чем сравнивать :mosking: ) Здоровья и счастья твоим малышкам!!! Давай сыночка??? :wink:

Муж молодец такую красавицу-орхидею подарил!!!

Ракушечки такие прикольные, прям настоящие! Эх лето-лето, пролетит не заметим...

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с Днем варенья Вареньку! Какие классные рисунки у нее, умничка!

Ракушки суперские, такая нежность и крейник блестит очень завлекательно)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с днем рождения доченьки :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Рисунки понравились, от корабля я в восторге!

Орхидейка очень красивая!

Ракушки кажется уже близятся к завершению :girl_wink:

Олечка, спасибо! С ракушками хочу поднажать, а то у меня еще три процесса начатых! Надо сокращать, а то у меня уже столько планов вышивальных.... :rolleyes:

Надюша, привет!!! Доченьки красотулечки! Поздравляю тебя с такими куколками! Старшенькая такая умничка - рисунки классные (мне есть с чем сравнивать :mosking: ) Здоровья и счастья твоим малышкам!!! Давай сыночка??? :wink:

Муж молодец такую красавицу-орхидею подарил!!!

Ракушечки такие прикольные, прям настоящие! Эх лето-лето, пролетит не заметим...

Юленька, спасибо! Это малая часть Варюшкиных картин. Вообще приятно, когда детки своими маленькими ручками стараются сделать что-то и с радостью спешат подарить. Верочка тоже тянется за сестричкой. Каждый день из сада какую-то поделочку или рисунок старается принести))) Хорошо, что у нас много бабушек и дедушек, которым это всё можно подарить. Квартира-то двухкомнатная, всей красоты не вмещает уже :lol:

А насчет сыночка... Мыслишки были, но пока поутихли)))

Надюша, с Днем варенья Вареньку! Какие классные рисунки у нее, умничка!

Ракушки суперские, такая нежность и крейник блестит очень завлекательно)

Светочка, спасибо! Ракушки нежнейшие! Я очень люблю море и ракушки, песочек... да вообще природу. Созерцание природы успокаивает, уравновешивает внутреннее состояние, улучшает настроение и дает возможность ощутить свою сопричастность с великим замыслом Сотворившего всю эту красоту :jc_cupidgirl:

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, с доченькой тебя!!!Это и мамин праздник тоже! Красавица она у тебя!

Очень рисунки понравились, особенно попугайки и кораблик. Хорошо рисует, умничка!

Муж молодеу, Фаленопсис шикарный, цвет очень нежный.

А ракушки твои просто изумительные, и не так много осталось))))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, с доченькой тебя!!!Это и мамин праздник тоже! Красавица она у тебя!

Очень рисунки понравились, особенно попугайки и кораблик. Хорошо рисует, умничка!

Муж молодеу, Фаленопсис шикарный, цвет очень нежный.

А ракушки твои просто изумительные, и не так много осталось))))

Людочка, спасибо! Ура! Теперь я знаю что у меня за орхидейка! Скажу мужу, что он мне фаленопсис подарил. Он впечатлится)))

Поделиться сообщением

Людочка, спасибо! Ура! Теперь я знаю что у меня за орхидейка! Скажу мужу, что он мне фаленопсис подарил. Он впечатлится)))

Скажу тебе больше, это означает "подобный бабочке". Одна из самых красивых в мире орхидей, но, к сожалению, чуть ли не единственная без запаха. Ну не пахнут они... Зато цветут подолгу, может до полугода))))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,девочки у тебя красотушки!Рисунки классные,особенно корабль,а волны там какие! :good:

Орхидея- супер,мужу респект!Такая нежная,просто ми-ми-ми...

Так,ракушечки уже к концу,вы путевки там купили на море? Я в этом году пролетаю,так что вышиваю березки,речку,все,что у нас водится,чтоб себя не обольщать :lol: :lol: :lol:

Варюшку с прошедшим!Счастья,успехов и чтобы родители почаще баловали :rolleyes:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какие же славные доченьки у вас! Пусть вырастут счастливыми на радость тебе и мужу. Рисунки чудесные. Парусник особенно хорош.

Мужу респект! Орхидеи под стать его девочкам, всем трем- такие же нежные и очаровательные.

Ракушки очень мне нравятся. Стежочки у тебя загляденье.

Поделиться сообщением

Я тоже поздравляю с днем рождения доченьки, пусть растет послушной и радует мамочку и папочку! Идея с галереей - :good: , пусть девочки стараются делать подарки руками , вкладывая в них душу и старание . Мы иногда рассматриваем старые Анины поделки и рисунки еще со времен детского сада, и тоже умиляемся, правда дочка, думает что мы больше подсмеиваемся над ней. А недавно нашли ее письма к крестному, вот уж повеселились.

А у фалика очень интересная расцветка , пусть цветет подольше.

Ракушки получаются очень нежными, приятного вышивания .

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже с опозданием поздравляю с днем рождения вашу доченьку!!пусть растет на радость вам помощницей!!

очень красивые рисунки!!

орхидея очень нежная...я хожу все кругами, но покупать боюсь..т.к. мои малые её сразу разделают на цветочки(

ракушки..суперские!!цветовая гамма очень нежная!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с Днем Рождения дочурки! Она у тебя умничка и красавица, пусть у нее все будет замечательно! :l_daisy:

Надюш, ракушки у тебя получаются наинежнейшие. Представляю, как приятно работать с такими цветами. А крестики-полукрестики какие ровнехонькие! Фотографии можно в учебник по вышивке вставлять. Как ты ниточки умудряешься расправлять? Снапики ведь в руках держишь, значит только одной рукой работаешь? А фотографируешь как, расскажи?

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про расправление ниток не просто так спрашиваю. Подумываю снапики купить, чтобы на выезде вышивать. Только вот есть ли смысл, если у меня полукресты (особенно толстые) и на пяльцах плохо получаются. На станке привыкла работать двумя руками да с gem-наперстком. На пяльцах этот номер не проходит. Приходилось шить весь крест на пяльцах, а полукрест уже на станке делать. Или вообще от Дима на выезде отказаться...

Поделиться сообщением

Надюша,девочки у тебя красотушки!Рисунки классные,особенно корабль,а волны там какие! :good:

Орхидея- супер,мужу респект!Такая нежная,просто ми-ми-ми...

Так,ракушечки уже к концу,вы путевки там купили на море? Я в этом году пролетаю,так что вышиваю березки,речку,все,что у нас водится,чтоб себя не обольщать :lol: :lol: :lol:

Варюшку с прошедшим!Счастья,успехов и чтобы родители почаще баловали :rolleyes:

Алиночка, спасибо! Мы в этом году в наш местный санаторий поедем в июне)) Но я ракушек в ванну набросаю и буду медитировать :lol:

Надюша, какие же славные доченьки у вас! Пусть вырастут счастливыми на радость тебе и мужу. Рисунки чудесные. Парусник особенно хорош.

Мужу респект! Орхидеи под стать его девочкам, всем трем- такие же нежные и очаровательные.

Ракушки очень мне нравятся. Стежочки у тебя загляденье.

Лиляночка, спасибо! Насчет стежочков - особенно приятно от тебя это слышать :wub:

Я тоже поздравляю с днем рождения доченьки, пусть растет послушной и радует мамочку и папочку! Идея с галереей - :good: , пусть девочки стараются делать подарки руками , вкладывая в них душу и старание . Мы иногда рассматриваем старые Анины поделки и рисунки еще со времен детского сада, и тоже умиляемся, правда дочка, думает что мы больше подсмеиваемся над ней. А недавно нашли ее письма к крестному, вот уж повеселились.

А у фалика очень интересная расцветка , пусть цветет подольше.

Ракушки получаются очень нежными, приятного вышивания .

Наташенька, спасибо!!!!

Я вот тоже с опозданием поздравляю с днем рождения вашу доченьку!!пусть растет на радость вам помощницей!!

очень красивые рисунки!!

орхидея очень нежная...я хожу все кругами, но покупать боюсь..т.к. мои малые её сразу разделают на цветочки(

ракушки..суперские!!цветовая гамма очень нежная!!

Леночка, спасибо!

Надюша, поздравляю с Днем Рождения дочурки! Она у тебя умничка и красавица, пусть у нее все будет замечательно! :l_daisy:

Надюш, ракушки у тебя получаются наинежнейшие. Представляю, как приятно работать с такими цветами. А крестики-полукрестики какие ровнехонькие! Фотографии можно в учебник по вышивке вставлять. Как ты ниточки умудряешься расправлять? Снапики ведь в руках держишь, значит только одной рукой работаешь? А фотографируешь как, расскажи?

Галочка, спасибо! Начет крестиков-полукрестиков очень приятно слышать твою похвалу! Если вышиваю в две нитки, то стараюсь вышивать "рельсами", а если 4-6 нитей, то беру 2 или 3 и складываю пополам. Так нить короче получается и меньше путается. А фоткаю то на фотик, то на телефон. У меня они не сильно навороченные, но главное фоткать при дневном свете.

Дичок и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про расправление ниток не просто так спрашиваю. Подумываю снапики купить, чтобы на выезде вышивать. Только вот есть ли смысл, если у меня полукресты (особенно толстые) и на пяльцах плохо получаются. На станке привыкла работать двумя руками да с gem-наперстком. На пяльцах этот номер не проходит. Приходилось шить весь крест на пяльцах, а полукрест уже на станке делать. Или вообще от Дима на выезде отказаться...

Ну вот у меня ракушки "выездные" и сначала я вышивку на пяльцы нацепила, но приходилось часто их переставлять. А потом взяла снапики 28х28 и пока отлично. Конкретно в этой работе в основном идет крест в 2 нитки и полукрест в 1-4 нитки, но не очень много. Укладываю без наперстка. А вот на станке сияние сейчас нацепила, так там с гем наперстком вышиваю полукресты по 6 ниток, т.к. ну не получается у меня ровно их укладывать. А вот летом лошадок на пяльцах вышивала и там трава в 5-6 ниток была, кривовато, конечно, получалось, но после стирки и глажки все как-то улеглось красиво :)

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня на пяльцах полукрест уже в три нити начинает выпендриваться, я уж молчу про 4-5-6. Думала, может какие особые секреты существуют. Рельсами пробовала вышивать, но особой разницы не вижу (применительно ко мне). Брать короткую нить - жутко не люблю закрепки, да и "выделываться" у меня полукресты начинают именно когда нить становится короче. В общем, руки-крюки, и ничего с этим уже не сделаешь. А на станке шитье без гем-наперстка уже и не представляю. Без него кажется, что чего-то очень важного не хватает - ну вот как сесть шить без иглы. Даже бэк шить не могу без наперстка, хотя и не использую его совсем во время этой процедуры.

Лошадки у тебя классные. Вышивать в надежде, что после стирки ниточки расправятся - большой риск, я как-то побаиваюсь.

А снапики все равно куплю, наверное. Тяжело димовскую жесткую канву в пяльца втюхивать, особенно маленький кусочек.

Про фотографирование: при солнечном свете - через оконное стекло, или на свежем воздухе? Рассмотрела твои фотки внимательно - солнечный свет прямо на вышивку не падает. А как тогда - свет сбоку? сзади? Фотографирушь в макро-режиме или в обычном, но при приближении, а то может - в обычном режиме, а потом фото обрезаешь?

Я не слишком надоедлива? :blush:

Как твой "мерседес" поживает? Сроднилась с ним уже? Тюнинговать не планируешь?

Поделиться сообщением

У меня на пяльцах полукрест уже в три нити начинает выпендриваться, я уж молчу про 4-5-6. Думала, может какие особые секреты существуют. Рельсами пробовала вышивать, но особой разницы не вижу (применительно ко мне). Брать короткую нить - жутко не люблю закрепки, да и "выделываться" у меня полукресты начинают именно когда нить становится короче. В общем, руки-крюки, и ничего с этим уже не сделаешь. А на станке шитье без гем-наперстка уже и не представляю. Без него кажется, что чего-то очень важного не хватает - ну вот как сесть шить без иглы. Даже бэк шить не могу без наперстка, хотя и не использую его совсем во время этой процедуры.

Лошадки у тебя классные. Вышивать в надежде, что после стирки ниточки расправятся - большой риск, я как-то побаиваюсь.

А снапики все равно куплю, наверное. Тяжело димовскую жесткую канву в пяльца втюхивать, особенно маленький кусочек.

Про фотографирование: при солнечном свете - через оконное стекло, или на свежем воздухе? Рассмотрела твои фотки внимательно - солнечный свет прямо на вышивку не падает. А как тогда - свет сбоку? сзади? Фотографирушь в макро-режиме или в обычном, но при приближении, а то может - в обычном режиме, а потом фото обрезаешь?

Я не слишком надоедлива? :blush:

Как твой "мерседес" поживает? Сроднилась с ним уже? Тюнинговать не планируешь?

:lol: Конечно спрашивай! Рада пообщаться :friends:

Я фоткаю не выходя на улицу, стараюсь, чтобы свет падал сбоку. Фото потом обрезаю. Но я не специалист в этом совершенно)) Но стараюсь из того получается хоть немного передать красоту вышитой работы.

Тюнинговать мерс не планирую)) К столу, который стоит рядом, прикрепила китайскую лампу. А сам станочек очень мобильный и легконастраиваемый. Насчет гемнаперстка... я стараюсь вышивать аккуратно, но не идеально, т.к. это ручная работа :)

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, дочку с днем рождения!!

корабль шедевр!

молодец!!!

орхидея красивая! и ракушки замечательно продвинулисьgood2.gif

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, дочку с днем рождения!!

корабль шедевр!

молодец!!!

орхидея красивая! и ракушки замечательно продвинулисьgood2.gif

Танюша, спасибо!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Всем огромный привет!

Пришла поделиться закончеными ракушками и позеленить гаечку)) Все-таки отличная была идея их (гаечки) сделать! Красный цвет лично мне постоянно напоминает о вышивальных должках, которые нужно доделать :rolleyes:

Та-да-да-дам!

post-23660-1429625467_thumb.jpg post-23660-1429625474_thumb.jpg post-23660-1429625482_thumb.jpg

Спасибо вам всем большущее за добрые слова и комментарии! Благодаря вам я довышивала почему-то ранее заброшенные мной ракушечки и завтра понесу их в багетку! Очень они мне нравятся!

Всем хорошего вышивального настроения :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Дичок, Малина, Ginger_mama и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты! Надь, какая приятная новость. Ракушки дошиты, отличная получилась картинка.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ракушки получились совершенно очаровательные :l_daisy: !

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в