29 апреля 2015 Надюш, багетка сработала раньше, чем планировалось? Это всегда приятно. За крестики не переживай. Если бы ты не написала, что отступ сделали, я бы, например, и не заметила. Багет под цвет которой из ракушек делали? Я не нахожу. Может фотик по разному цвета ниток и багета передает? Оформление нежнейшее получилось. Мне твоя картина цвета карамели напоминает. Какой-нибудь сливочной, не фруктовой. У меня вообще многие картины вызывают некоторые вкусовые ощущения. Немного не смотрится картина на фоне дерева (доски на заднем плане), может на чем-нибудь белом сфотать? Но это, если что, мои заморочки. Без обид. Надюш, что сейчас вышиваешь? Галочка, спасибо! Ага. карамельный привкус имеется)) Насчет заднего фона согласна Но так не терпелось показать оформленную! Обязательно сфотографирую на улице. Но чуть попозже, т.к. сейчас такой холодный ветер, дождь и вообще что-то не очень по-весеннему ((( Так что как солнышко выглянет, так сразу и перефоткаю Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Неденька, поздравляю. Ракушки вписались в это оформление, как в колыбельку, очень гармонично. Багет чудесный, лаконичный, ничего лишнего, и этот перламутрово-серебристый перелив идеально сочетается с ниточками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 поздравляю с оформлением ракушек..красивые и цвет багета гармонично подходит zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Лиляночка, Леночка, спасибо! Мне очень приятны ваши комментарии! Галочка, сейчас вышиваю повара усиленными темпами Потом домик летный планирую довышивать, а потом.... ух сколько всего хочется Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Надюш, это как же я пропустила окончание ракушек!!??? Они такие.... мммм.... великолепные, прям таки чувствую как пахнет морем и свежестью. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 поздравляю с оформлением ракушек zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Галочка, сейчас вышиваю повара усиленными темпами Потом домик летный планирую довышивать, а потом.... ух сколько всего хочется Вот нравится мне это "усиленными темпами"! Устраиваюсь поудобнее, жду начала показа. "ух сколько всего хочется" - в моем алфавите тоже такая буква есть zoarka и Fragile сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 ...сейчас вышиваю повара усиленными темпами а потом.... ух сколько всего хочется Надюша, а потом...продолжение сериала "в темпе вальса" Тыц, как с этой тётенькой дела обстоят zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Надюша, а потом...продолжение сериала "в темпе вальса" Тыц, как с этой тётенькой дела обстоят У-у-у! вот это класс))) Колоритные дамочки всё же у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Всем привет! Совсем маленький у меня отчет сегодня будет)) 1) Повар Лежит сейчас на работе в столе и периодически отшивается во время обеда. Вот что есть на сегодня: 2) С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тем, кто отдал жизнь, кто воевал ради того, чтобы мы сейчас мирно играли в песочнице со нашими детками Желаю всем мира, добра, любви, радости и взаимопонимания!!! Хельга, Наталья2013, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Наденька!!красивый повар получается...я по секрету скажу, я тут тоже на поваров размножилась Анкоровских правда))вообще заметила любые поварята-это очень позитивные процессы-такие легкие и классные)) Поздравляю тебя тоже с праздником!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Наденька!!красивый повар получается...я по секрету скажу, я тут тоже на поваров размножилась Анкоровских правда))вообще заметила любые поварята-это очень позитивные процессы-такие легкие и классные)) Поздравляю тебя тоже с праздником!! Леночка, спасибо! У меня тётя тоже анкоровских поварят себе купила))) Очень позитивные! С ПРАЗДНИКОМ! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Леночка, спасибо! У меня тётя тоже анкоровских поварят себе купила))) Очень позитивные! С ПРАЗДНИКОМ! каких она купила? у меня те что 5 поварят стоят вместе)одного почти дошила..завтра покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Надюша,с продвижением в поваре!Здоровский! А дома что вышиваешь,сияние или домик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Надюша,с продвижением в поваре!Здоровский! А дома что вышиваешь,сияние или домик? Алиночка, спасибо! Вышиваю повара и сумеречный мост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 каких она купила? у меня те что 5 поварят стоят вместе)одного почти дошила..завтра покажу Да, вроде такие же. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Надя, какие позитивные и яркие краски в поваре! Мне очень нравится этот твой процесс. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Славный повар получается! Чувствую, начинаю засматриваться на эти картинки zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Хорошо же продвигается процесс во время обеда! И розовый букет и поджаренный багет, и филейная часть .... zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Светочка и Наташи спасибо! Мне самой очень радостно вышивать эти веселые и добрые сюжеты. Ниточки в наборе очень хорошие, шелковистые, приятных расцветок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Всем большой-большой привет! В связи с наступающими летними каникулами у детей, а также перед июньским отпуском, решила я показать, что успела вышить в своих двух процессах, т.к. летом времени на сидение у компьютера будет совсем мало. 1) Прекрасное вино (повар) Почти половина вышита. Беру его с собой в санаторий. Надеюсь дошить в отпуске и повесить рядышком с молодоженами 2) Сумеречный мост Немного подвернула верхнюю часть вышивки. Очень красивое небо, деревья, домик... Процесс на самом деле явился большим приятным сюрпризом, т.к. я даже и не представляла, как же здорово будет его вышивать! Желаю всем хороших, теплых, красочных летних денечков и солнечного настроения Дичок, Фро-J, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Наденька,с продвижениями!Очень красивые процессы!Желаю хорошо отдохнуть в санатории и ждем приятных впечатлений и конечно же фотографий с отдыха в твоем домике! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Надя, замечательные продвижения! Как же мне нравятся эти сюжеты от Design Works! Даже захомячила схемки, правда, когда до них очередь дойдет - не представляю . Домик прекрасен! Хорошо отдохнуть. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Надюша, чудесные у тябя процессы Наипозитивнейший повар А домик просто волшебный Удачного отдыха! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 С продвижениями и хорошего отдыха. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение