Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

Надюшик, с продвижением в чудесных процессах. Как я тебя понимаю по поводу летнего дефицита свободного времени.

Приятного вам отдыха. Возвращайся с мешком новых прекрасных впечатлений и делись ими с нами! Будем ждать!

Поделиться сообщением

Приятного отдыха! В санаторий вышивку возьмешь? Или отдых и только отдых :wink:?

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, Женя, Оленька, Оля, Лиляночка, Наташенька, спасибо большое!!!!!! В санаторий беру с собой "повара". Интернет будет в телефоне, так что надеюсь смогу посещать любимый форум и любоваться вашими процессами :l_daisy::jc_cupidgirl:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные процессы!!

Вино вообще преесть!! Это по набору ?

И желаю отличного отдыха!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с продвижениями!!! У твоих процессов настолько разные настроения!

Но оба - классные! Легких крестиков!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и подошел наш отдых в белорусском Ружанском детском санатории. Тут было очень здорово!

Ну и я тоже немного смогла порелаксировать с "поваром" на пару)))

Всем хороших выходных!

terezka, Alina1989, Ginger_mama и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово отдохнули, чувствуется, когда рассматриваешь фотографии :rolleyes:

Девчонки такие задорные, веселые!

Как вам удалось запечатлеть лебединое семейство?

Надь, а почему твоей фотографии не видим, интересно ведь ?

В поваре остался четкий нижний левый квадрат , парковка?

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово отдохнули, чувствуется, когда рассматриваешь фотографии :rolleyes:

Девчонки такие задорные, веселые!

Как вам удалось запечатлеть лебединое семейство?

Надь, а почему твоей фотографии не видим, интересно ведь ?

В поваре остался четкий нижний левый квадрат , парковка?

))) Спасибо! Да меня муж как-то "криво" фоткал. Кастинг прошла только вот эта фотка

:) Ну и я, в основном с телефоном в руках всё хотела запечатлить.

Я вышиваю по цветам и по листам. Схема здесь на 4-х листах, т.к. я ее увеличивала.

terezka, viena, Alina1989 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие вы молодцы!!спасибо за фото!!

эх море, солнышко..а у нас сплошной туман(((

повар такой позитивный, уже скоро будет во всей красе))) :good:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, чувствуется, что вы чудесно отдохнули! И даже повара успела повышивать :girl_wink:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какие же позитивные фотки! Прям чувствуется, что вы замечательно отдохнули. Девчонки такие задорные! Фото с лебедями супер.

И повара хорошо продвинула. Молодец!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Леночка, Оленька,Светочка, спасибо большое за ваши теплые комментарии! Санаторий этот находится на берегу озера в сосновом бору. Столько лебедей в одном месте я еще не видела. Их тут больше 20. Озеро всё в кувшинках. На следующий год снова хотим сюда приехать :good:

Наталья2013 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо! Фото и вы все замечательные! Красота какая! А ты так просто волшебница- еще и повышивать успела!

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо! Фото и вы все замечательные! Красота какая! А ты так просто волшебница- еще и повышивать успела!

Лиляночка, спасибо :give_heart:

Поделиться сообщением

Надя, как здорово отдохнули! c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif и повышивать успелаgood2.gif

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные процессы!!

Вино вообще преесть!! Это по набору ?

И желаю отличного отдыха!

Яна, спасибо! Я с телефона проверяла сайт и сообщения не заметила. Да, вышиваю набор вино и молодожены тоже был набор.

Поделиться сообщением

Надя, как здорово отдохнули! c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif и повышивать успелаgood2.gif

Танечка, спасибо! :l_daisy::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Надя, с замечательным отдыхом. Фотки очень позитивные! И , главное. с двумя-то детьми еще и вышивала что-то. Молодец!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой и тёплый летний привет!

Ура! Я довышивала повара и в понедельник с мужем планируем отвезти его на оформление :party2:

Мои впечатления: в целом очень позитивно и приятно было вышивать. Ниточки хорошие, канва тоже. Схема мелкая, но я ее увеличивала. Много похожих значков, но и с этим справились :) Что очень раздражало, так это нитки черного цвета - мохрились, постоянно завязывались в узлы (особенно когда в одну нить бэк делала) и рвались. Но за такие прекрасные дизайны я закрыла глаза на эти мелочи, т.к. теперь нашу семью будет радовать этот веселый итальянский повар, знающий толк в прекрасном вине и любящий кошек)))

С радостью делюсь с вами фотографиями готовой работы.

post-23660-1436104881_thumb.jpg post-23660-1436104887_thumb.jpg post-23660-1436104893_thumb.jpg post-23660-1436104897_thumb.jpg post-23660-1436104902_thumb.jpg

Желаю всем прекрасного настроения, ровного загара и пополнения запасов витамином D, чтобы хватило до следующего года :lol:

Alina1989, Наталья2013, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю!!! Просто зависла над фотками - такие сочные цвета, а какая плетенка у корзинок - ням!) Обалденно красивая работа - и эта зеленовато-голубая даль так и манит в странствия)) Колесо у велика ювелирно сделано, такой аккуратный бэк - супер!

Желаю этому жизнерадостному итальянцу красиво оформиться)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая, шикарные фото! и деток и картины) ну а ты вообще прелесть!)) очень рада, что вы хорошо отдохнули перед зимой :-* у меня тоже отпуск удался))

а картина ну такая яркая.. прямо нямка)))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, очень жизнерадостная картина получилась :l_daisy: ! Поздравляю с завершением такой чудесной картины!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю!!! Просто зависла над фотками - такие сочные цвета, а какая плетенка у корзинок - ням!) Обалденно красивая работа - и эта зеленовато-голубая даль так и манит в странствия)) Колесо у велика ювелирно сделано, такой аккуратный бэк - супер!

Желаю этому жизнерадостному итальянцу красиво оформиться)

Ой, Светочка, спасибо!!! А мне что-то показалось, что я и с корзинками и с колесом скривила))) Вот такая я самокритичная :rolleyes:

А от твоих слов аж приободрилась! Мне очень-очень приятно :give_heart: :give_heart: :give_heart:

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая, шикарные фото! и деток и картины) ну а ты вообще прелесть!)) очень рада, что вы хорошо отдохнули перед зимой :-* у меня тоже отпуск удался))

а картина ну такая яркая.. прямо нямка)))

Маришка, спасибо, родная! :l_daisy::pig_ball: :give_heart:

Поделиться сообщением

Надя, очень жизнерадостная картина получилась :l_daisy: ! Поздравляю с завершением такой чудесной картины!

Женечка, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в