Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katmis

В вечном процессе ))

Рекомендованные сообщения

Ёжик, от МП студия. 15 цветов.

вышила в подарок мужу на день рождение за 6 дней. Уж очень он ему понравился. спец заказ так сказать. Оформлять буду позже, тк в пару к нему хочу вышить зайку для дочки.

канва хорошая, ниточки мягонькие, против гаммы ничего не имею. Но не понравилась схема, цветная , не символьная, неудобная. Фото на наборе очень отличается (по цветам ) от выполненой работы.

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Дим. 35172. 18 канва, бежевая.  54 цвета, из них 11 блэндов. Китайская сборка.

Одна из самых сложных работ, которая у меня была!

Самое сложное для меня было – это 5 сложений нитей на 18 канве. Мозоль на пальце была непреходящей. Сустав большого пальца еще месяца 2 болел и периодически распухал (((

Но оно того стоило!

Начала вышивать 21 ноября 2014 года на примету, очень нужен был переезд в другой район города с расширением.  Спустя две недели "вышивания через не хочу", процесс был брошен не успев начаться. Вопрос с жильем так и не решился. Решила вернуться к этому процессу в конце сентября 2015 года. И тут работа закипела. Вышивала и днем, и ночью, в общем, при первой же возможности бежала шить. Во время вышивки проговаривала все свои пожелания: район, площадь кв, этаж, соседей  и т.д. 29 ноября 2015 года домик был закончен, вышился примерно за 2 месяца. И все, тут я стала ждать исполнения желания. Время тянулось долго, как мне тогда казалось. Ровно через 2 месяца – 29 января 2016 года мы вышли на сделку по приобретению жилья. Нам удалось продать свою квартиру, найти недостающие деньги, получить ипотеку, при том, что в стране жуткий кризис, рынок недвижимости стоял, и таки купить новую квартиру.

В марте мы уже переехали. Совпало все, о чем загадывала во время отшива домика.

Примета работает!!!! Теперь думаю, что надо бы новый домик отшить на примету для строительства дачи)))

IMG_1.JPG

IMG_4616.JPG

IMG_4632.JPG

IMG_4668.JPG

IMG_4815.JPG

IMG_4816.JPG

IMG_4818.JPG

IMG_4831.JPG

IMG_4879.JPG

IMG_4888.JPG

IMG_4891.JPG

IMG_4939.JPG

IMG_4997.JPG

IMG_5038.JPG

IMG_5042.JPG

IMG_5225.JPG

IMG_5226.JPG

IMG_5244.JPG

IMG_5263.JPG

ОльгаТольна, Кисуля, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дим, 8567, Must be St. Nick stocking, снят с производства, США, 1998.
18 аида темно-синего цвета, 40 цветов, 1 металлик, 9 блэндов, 41 символ в схеме, море бэка, куча фр. узелков, и 2 кординга, один из которых блэндом. Что скажешь: раритет есть раритет. 

Самый долгожданный носок из всех у меня имеющихся. Когда распределяли на семейном совете носочки, этот достался мне. Но кому бы он не достался, все равно бы начала его отшивать первым!!! 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Yulik, Selinta, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс из серии "не оторваться"!
Схема замечательная, как всегда у дима , продуманная , проработанная. Гамма цветов очень радует!!! Особый восторг вызывает каждая новая деталька, которая очень быстро вырисовывается, то в мяч, то в барабан... Параллельно доделываю еще 2 процесса, очень надеюсь, что на этой неделе из недоделок останется только один.

image.jpeg

Svetl@n@, ОльгаТольна, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в