7 мая 2018 Кать, красиво получается. Портик Исакия показался, скоро и купол увидим. Очень похоже на оригинал. У меня тоже не получается шить сколько зимой, но хочется, хочется. А теперь и дача прибавилась , тоже надо обихаживать))).. katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 06.05.2018 в 13:41, katmis сказал: если за выходные удастся повышивать - это счастье Так я также. На лето вообще вышивку на дачу перевожу, чтоб не таскаться с ней каждую неделю, и она там живет. В выходные приезжаю и шью, сколько получится. ОльгаТольна и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Galina*, спасибо, сама купол жду прям жду ) Да, зима раздолье для вышивки. Хотя, лето у меня тоже бывает плодотворным. Вот выгоню все своих на дачу во главе с бабушкой , а сама дома отрываться с иголочкой буду. Весной всегда затишье, а вот осеньнью всегда процесс есть, что-то новогоднее всегда отшивается. Galina*, ЮшИрина и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Исаакий прирастает)) так интересно все в деталях рассматривать. А как тебе удается так ровно бисер укладывать? katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Добрый день! Исакий шикарен и очень хорошо подрастает. Снежинки просто бомбические получились. Я в восторге! Ветер и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Любушка1985, спасибо большие! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Вышивальный кот, да, а мне все кажется, что у меня все вкривь и вкось тут главное найти золотую середину: нитку нельзя сильно затягивать, тк канва деформируется и начнёт скручиваться. и слабо нельзя, иначе бисер болтаться будет. Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 В 06.05.2018 в 11:36, katmis сказал: Катя, какой шедевр! Работа такая детальная, что я не сразу поняла, что это бисер и еще пересматривала фотографии) Ветер и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 malenta, спасибо!! очень нравится процесс!!!! Времени бы побольше. Уж оч дошить хочется поскорее ) malenta и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Может на той скамейке встречу замутим?))) Очень красиво получается. Словно маслом написано! katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Galina*, конечно!!!!! Уже соскучилась по нашим встречам!!! очень живописно получается. Одно из самых любимых фото: Ветер и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Лето, лето, совсем мало времени на хобби и совсем мало посещаю форум. Осталось отшить примерно 1/3 часть Исаакия!!! Завершение уже совсем близко. От этого хочется ещё быстрее закончить. А между тем не за горами и Новый год и обещанный носок для дочи. Носок объёмный, поэтому уже сейчас побаиваюсь, что могу не успеть к НГ. Процесс будет пока походно-дачный, а после завершения Исаакия, возьмусь за него в полную силу. Новый процесс: Дим 8740. Sweet dreams. 41 см. 18 аида. США. 2004. Снят с производства. 47 цветов чистых + 4 бленда + металлик. Практически весь носок отшивается крестом, полукреста мало, километры бэка, отделки, в общем в лучших традициях Дим. АлёNка, Ветер, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Катя, Исаакий прекрасен. Легкой иголочки в новом процессе. Давно мечтаю вышить новогодний носочек, но все руки заняты чем-то другим. Наверное, еще не встретила свой носочек. katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Любушка1985, Спасибо!!!! я по носкам больная просто!!! Это уже третий. И ещё четвёртый захомячен, для кого правда не понятно, но душу греет, что этот не последний. Уж очень они мне нравятся в процессе, в отшиве, сборке, украшательстве) думала походно-дачный будет, так вернувшись домой с дачи только его сегодня и шила. Не оторваться от него!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 В 07.08.2018 в 01:07, katmis сказал: И ещё четвёртый захомячен, для кого правда не понятно, но душу греет, что этот не последний. В 07.08.2018 в 01:07, katmis сказал: Уж очень они мне нравятся в процессе, в отшиве, сборке, украшательстве) думала походно-дачный будет, так вернувшись домой с дачи только его сегодня и шила. Не оторваться от него!!! Ты искусительница - так соблазнительно рассказываешь про носочки. katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 21 час назад, Любушка1985 сказал: Ты искусительница - так соблазнительно рассказываешь про носочки. О да!!! Любого на них «подсажу»)) Когда приношу носки на встречи питерских вышивальщиц, девочки их из рук не выпускают) а ещё сколько игрушек захомячено на елочку... как бы размножится или сороконожкой стать?!) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Всем доброго времени суток! 1. думаю, что этот отчёт предпоследний и Исаакий будет окончен. чем ближе завершение процесса, тем быстрее начинаешь его отшивать. Осталось 40 рядов из 222. недавно прогуливалась мимо Исаакиевского собора, какой же он величественный, фундаментальный. Неустояла и сфотографировала. Не самое лучшее его фото, но все же, как говорится красоту ничем не испортишь)) ну и несуолько профессиональных фото, попавшихся мне сети интернет: А это день нашей свадьбы в 2011: 2. Носочек отшивался буквально пару вечеров. Поэтому продвижение совсем маленькое, да и не люблю я параллелить процессы. Уж закончу Исаакий и возьмусь с лёгкой душой и пылким рвением за носок. А пока шью, и шью и дошиваю бисер. Moshika, Кисуля, malenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Катя, привет! Не перестаю писать что Исаакий прекрасен в любый виде - и если любоваться им настоящим, находясь рядышком, или взобравшись на его величественную колоннаду, и на фото, и в твоем варианте - вышитым бисером! katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Молодец.Исакий чем больше продвигаешь,тем краше становится. katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Люба, спасибо большое. Соглашусь с тобой!!! Налюбоваться им нельзя!!!проработка дизайна оч хороша, хотя у ЗР по другому не бывает. Вот только гадаю, хватит ли мне некоторых цветов бисера для завершения. Одного уже отшитого цвета осталось буквально шт 20 бисеринок. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Lapyshok, Женечка, спасибо!! это точно. Скорей бы уже скорей дошить)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Катя, здравствуйте! Какой потрясный получается Исаакиевский собор! Легкого завершения! ОльгаТольна и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 GreenTea, Елена, добро пожаловать. Спасибо большое. Завершение уже совсем близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Катяяяяяя! Боже,как он прекрасен! Просто слов нет!!! Надеюсь принесешь на встречу, ОЧЕНЬ хочется его увидеть в живую!!! katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Аня! От него глаз не оторвать!!!! Подхожу к нему несколько раз за день и просто глажу пришитые бисеринки. Как моя доча говорит, что такое поглаживание - это антистрессик. Согласна с ней) очень приятное тактильное ощущение. конечно, принесу! Помню, что это твоя давняя хотелочка. Кстати, раз уж поедешь на ФР, то там можно наборы приобрести с хорошей скидкой и за доставку платить не надо. В районе 1000₽ получится экономия с набора ЗР. И в вк в группе золотых ручек, можно заранее оставить заявку на набор, чтобы специально для тебя привезли на ФР набор под бронью. Lapyshok и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение