Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, девочки! Пообщавшись с Вами, получив при этом море удовольствия, решилась таки на открытие своей темки. Правда, с большим опозданием, т. к. как настоящий ЧАЙНИК долгое время пользовалась только галереей (для хвастовства и вскармливания амбиций) и поиском наборов, и вышивала, вышивала, вышивала... абсолютно не подозревая, что можно еще и общаться с единомышленницами. Правда, к сожалению те работы, что уже вышиты и оформлены не имеют запечатленной истории создания, но новые, над которыми я сейчас работаю, я поэтапно фотографирую и могу уже даже показать. Да, скажу я Вам, Девочки, общение- это прекрасно!!! Приглашаю Вас к себе в гости, попьем чаю, посплетничаем...

А сейчас покажу, что наваяла. Это две последние из готовых (их немного фотографировала в прцессе), обе от Ланарте.

post-13995-1388943217_thumb.jpgpost-13995-1388943245_thumb.jpg

post-13995-1388943269_thumb.jpgpost-13995-1388943307_thumb.jpg

post-13995-1388943343_thumb.jpgpost-13995-1388943519_thumb.jpg

post-13995-1388943379_thumb.jpgpost-13995-1388943401_thumb.jpg

post-13995-1388943434_thumb.jpgpost-13995-1388943487_thumb.jpg

post-13995-1388943545_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляна - добро пожаловать! :give_rose:

Работы такие красивые, молодец!

Поделиться сообщением

Лиляна, наконец-то решилась открыть темку.

Легких крестиков, и давай уже делись планами.

Поделиться сообщением

А это то, над чем работаю сейчас.

Тэя Гувернер "Лондон".

post-13995-1388944014_thumb.jpgpost-13995-1388944032_thumb.jpg

post-13995-1388944081_thumb.jpgpost-13995-1388944138_thumb.jpg

РТО (Ланарте) "Легкий бриз". Правда я ее называю "Благополучные шестидесятые", когда мы еще детьми отдыхали с родителями в Сочи по профсоюзным путевкам (те, кто вырос в СССР, поймут, о чем я).

post-13995-1388944422_thumb.jpgpost-13995-1388944446_thumb.jpg

post-13995-1388944476_thumb.jpgpost-13995-1388944519_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень интересно, с удовольствием поселюсь в темке

Поделиться сообщением

Таня, Ася, приветствую Вас, как первых гостей, СТОЯ И С ШАМПАНСКИМ!!! Хотя мы не гусары, но все же их дамы и тоже можем... Спасибо за Вше внимание. Мне приятно очень! Планы Наполеоновские, но всегда меняются. Планирую начать шить одно, а начинаю все время только то, к чему вдруг возникло вдохновение. ДА! Вот такая я внезапная! Благо, запасы хомяка позволяют.

Поделиться сообщением

Лиляна, очень рада, что завели свою тему, воспользуюсь приглашением)). Буду интересом наблюдать за такими шикарными процессами :good:

Поделиться сообщением

Планы Наполеоновские, но всегда меняются. Планирую начать шить одно, а начинаю все время только то, к чему вдруг возникло вдохновение. ДА! Вот такая я внезапная! Благо, запасы хомяка позволяют.

Да мы здесь через одну такие. :mosking:

Хотелось бы увидеть твои запасы, добавь их в папочку Закрома пож-та :blush:

Поделиться сообщением

Спасибо за такой теплый прием)

И я хочу на закрома поглазеть! :wub:

Поделиться сообщением

С открытием темки! И легких крестиков в таких шикарных процессах.

Поделиться сообщением

Caragal- Оля, Даруля- Таня, спасибо! Присоединяйтесь к распитию шампанского и просмотру запасов, постараюсь загрузить побыстрее.

Поделиться сообщением

Лиляна, с открытием темки! Твои процессы просто загляденье! Очень-очень красивые готовые работы! Присоединяюсь к девочкам и хочу поглядеть, чем ты своего "хомяка" балуешь. Лёгких крестиков в создании красоты!!!

Поделиться сообщением

Галя, спасибо. Мне очень приятно тебя видеть! Заходи почаще!

Поделиться сообщением

Девочки, закрома дали будуть ще... Не все сфотографированы. Как сфоткаю, сразу в мешок и на всеобщее обозрение. Постараюсь в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Лиляна, молодец, что открыли свою тему! Полюбовалась на Ваши чудесные готовые работы - столько красоты Вы уже навышивали, супер! И текущие процессы очень интересные, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лиляна,с новосельем! Очень нежные работы! Легких крестиков в новом процессе! Буду заходить на чай ))))

Поделиться сообщением

Лиляна, с открытием темки! Работы очень красивые! Обязательно буду заходить в гости!

Поделиться сообщением

Я в полном восторге от "Королевы эльфов" и очень понравилась "Гордая красота"

Поделиться сообщением

Наташа, Алина, Валентина, Ася, спасибо Вам за такой теплый прием! Мой дом всегда открыт для всех Вас! Самовар всегда на готове, ну и квашеные огурчики к чайку припасены!

Поделиться сообщением

Я в полном восторге от "Королевы эльфов" и очень понравилась "Гордая красота"

Вот что значит глаз-алмаз. Да, Ася, "Королева эльфов" без преувеличения- НЕЧТО!!! Но такая сложная, не знаю, когда возьмусь. Шьется на красной равномерке, миллион оттенков красно-бордового цвета. Но вдохновение может накрыть внезапно...

Поделиться сообщением

Лиляна, красивые работы! С удовольствием буду наблюдать за процессами!

Очень понравилась девочка с желтым фруктиком! Такая прелестница!

Поделиться сообщением

Алина, спасибо! Всегда рада тебя видеть! Фруктик в руках у девочки- это надкушенное яблочко. Ниточки желтые на белом фоне, поэтому видно только вблизи.

Поделиться сообщением

Лиляна, с открытием темки :l_daisy: У тебя столько красивых работ, я залюбовалась :tender:

Только у меня один вопрос возник. Ты вроде как фен-шуем увлекаешься, а у тебя целая стена с одинокими девушками. Это какая-то специальная стена на которую можно такие работы вешать? :smile: А то многие опасаются вышивать такие дизайны и не знают куда их разместить. Поделись опытом :girl_wink:

Поделиться сообщением

с открытием темки!!столько у тебя красоты!одна работа краше другой!так здорово!!

Поделиться сообщением

наконец-то, и темка появилась!

поздравляю!

с удовольствием понаблюдаю за процессами, желаю вдохновения в новом году и много времени свободного!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в