Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, очень хорошее продвижение, получаестся сама нежность, ждем личико.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, как здорово получается, красивая картина вырисовывается, умничка, хорошее продвижение!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Таня, Ася, Лена, Яна, спасибо! Меня вдохновляют Ваши отзывы, и поднимают настроение лучше любой конфетки или пироженка! Да что там конфетки-пироженки... После Ваших комментариев вышивальные горы сверну!

Поделиться сообщением

какое значительное продвижение, такие нежные тона...ммм просто фантастика!!!

:good: :good: :good:

хочется скорее увидеть полностью отшитую работу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лиляна, хорошее продвижение! Молодец! А что там с Лондоном (в котором всего лишь 123 цвета)? )))

Поделиться сообщением

О! Шляпка! Вот уж действительно: шляпка и рука появились, и уже даже погода чувствуется - ветрено! Кажется, что уже нет знойной жары, но еще и не холодно. Прелесть!

Поделиться сообщением

Лиляна набрела я все таки на твою темку))))

Очень Лондон нравится и не скажешь, что из легких - там такая перемешка крестиков если присмотреться - дойстойная работа получится, бриз еще не отыскала что за картинка, а вот на первой странице девушка и девчушка очень понравились, такая передача акварельности - класс!!!

Поделиться сообщением

Лена- meledi2006, Алиночка, Динек, Лена- krume, спасибо, дорогие девочки!

Алина, Лондон выставлю завтра, надо немного довести очередной эпизод до логического завершения, иначе вообще ничего не понятно.

Лена- krume, рада, что ты зашла ко мне. В Лондоне, действительно, намешано, из-за этого вышивается сложно, но смотреться должен хорошо. А в бризе скоро уже проявится картинка, или нажми на мою гаечку, там есть картинка.

Поделиться сообщением

Лиляна, нууу мне до лета далековато, у нас в Сибири зима в этом году баловала нас до сегодняшнего дня, сегодня ночью -38, сейчас утро 9-00, а мороз 29 , так что в мечтах о лете или как вы решили бархатном сезоне буду наблюдать за твоей картиной!

Поделиться сообщением

Да, Ирина, я не учла- Алтайский край. А у нас в этом году зима такая теплая, что я скучала по снегу. Никогда не думала, что открывая утром окно, у меня может испортиться настроение от солнца. Так уже хотелось морозца и снега. Правда, сейчас похолодало, идет снег и мороз -9 гр. Для меня- красота!

Поделиться сообщением

У нас такая же тема в Беларуси была. Весь декабрь и январь была плюсовая температура. Зато сейчас морозы))) Я поэтому и северное сияние захотела начать, чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие снега на улицах :rolleyes:

Лиляна, такие процессы прекрасные! Морская картина очень мечтательная! Лондон - статный, благородный, бархатный... Короче настоящий джентельмен получается:) Даже я бы не побоялась этого слова - дэнди во фраке и при тросточке :hi: :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, Надя! А в Лондоне- то ли еще будет!

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Лондон пошла вышивать по низу, до крыш далеко тянуться. Показываю продвижение.

Былоpost-13995-1391032812_thumb.jpg

Стало post-13995-1391032872_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну какая же красотень получается. Про скорость выщивания уже молчу.

Поделиться сообщением

Лиляна - какие красивые продвижения :tender: ! Лондон так быстро строится! Но столько цветов! Ты как ниточки развешиваешь, чтоб не путаться?

Шляпка у девушки хороша! И парусники такие акварельные - красота! Очень интересно посмотреть на лицо, думаю, с заменой ниточек оно будет намного лучше! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лиляна какой Лондон!!! вроде и пастельные тона, но он такой яркий-самобытный получается и стиль вышивки интересный как крестики расположили - воздушность и при этом такая реалистичность!!

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Лондон пошла вышивать по низу, до крыш далеко тянуться. Показываю продвижение.

Былоpost-13995-1391032812_thumb.jpg

Стало post-13995-1391032872_thumb.jpg

Лиляна, вот это скорость! :good: Тем более процессы у тебя не самые легкие, особенно Лондон) С удовольствием наблюдаю, как он все растет и растет)) Очень красиво получается! И вторая работа тоже очень инересная, с нетерпением жду лица девушки,мне вообще очень нравится наблюдать за работами, в которых вышивальщица меняет что-то под свой вкус, а я так поняла,что ты планируешь тон кожи немного изменить)Главное, темпов не теряй, и тогда совсем скоро мы все личико девушки увидим)) :wink:

Поделиться сообщением

Лондон отлично продвигается. И очень-очень красиво получается :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

А мне очень нравится почти реалистичная объемность изображения.

Поделиться сообщением

Интересный Лондон, согласна с девочками, здесь и воздушность и объемность и реалистичность. Очень здорово :good:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо Вам за теплые слова. Я очень старалась, чтобы Вам понравилось.

Поделиться сообщением

какая сложная, потрясающая работа) любуюсь с огромным удовольствием)

Поделиться сообщением

Лиляна, ммммммммм как красиво :tender:

Лёгких крестиков!!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, с движением тебя! Лондон на то и Лондончто бы быть таким красивым! Работа и исполнение просто потрясающие!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в