Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, Лондон, конечно, хорошо просто невероятно!))) Такой весь воздушный, полупрозрачный, как будто хрустальный :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Вау, вот это красотища!!! Никогда не устану восхищаться!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, красота-то какая, шикарно :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лиляна, бесподобная красота!

Лёгких крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, "мой любимый цвет, мой любимый размер", красота-то какая! Я даже глаз оторвать не могу, ну очень понравился этот Лондон! Это что-то с чем-то! Процесса еще не видела, понаблюдаю за твоим.

Поделиться сообщением

Лиляна, звезда моя - спасибо тебе за утреннее эстетическое наслаждение.

:10b:

Поделиться сообщением

Лиляна, до чего же красиво!!! А быстро как!!!Ты такая умничка!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, размеры впечатляют! Присоединяюсь ко всем комментариям!!! Супер!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я незнаю, такая красотища!!!! Хочется рассматривать, и рассматривать Лондон!!! Захватывающий процесс, а в итоге вообще будет что-то нереальное!!! :l_daisy: :tender:

Поделиться сообщением

Лиляна, слов нет одни "слюни"!!!! На равномерке - металликом, да так аккуратно! Смотрится грандиозно, монументально что ли!!! Сказать нравится - ничего не сказать!!!! И скорость впечатляет!

Поделиться сообщением

Лиляна, какая же красотаааа получаетсяinlove.gif

Поделиться сообщением

Лиляночка, Лондон шикарный, как будто нарисован :good:

Поделиться сообщением

Лиляна, впервые зашла в твою темку, а тут такая красота.

Лондон просто шикарен, очень интересно просмотреть на процесс - у самой такой набор лежит :rolleyes:

Поделиться сообщением

ВАУ!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лиляна, какая красота!!! Слов нет!!! Сижу и любуюсь!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, Юленька- juliet0208, Анечка, Ириша, Оленька- Хельга, Леночка- fenix34, Леночка- Rezavy, Асенька, Оксаночка, Юленька- Juliay, Оленька- Artemida, Людочка, Танюша, Юленька- ule4ka777, Оленька- adina, Валюша- Wain, Валюша- Бельчонок, СПАСИБИЩЕ!!!

Девочки, сама в восторге от Теи! А по поводу скорости, очень надеялась вышить эту работу за 4 месяца. Но, т. к. никогда не вышивала картины таких размеров и разработок, ошиблась. Эти 40 % отшила за 2,5 месяца. Т. е. вся работа займет примерно месяцев 7, может и 8 (в летний период у меня существенно сокращается время для вышивки).

Асенька, за звезду отдельное спасибо! Мужу покажу твое сообщение, пусть видит, что я- звезда, а то живет и не знает этого.

Поделиться сообщением

Асенька, за звезду отдельное спасибо! Мужу покажу твое сообщение, пусть видит, что я- звезда, а то живет и не знает этого.

Я думаю, что знает твой муж, не может быть, чтобы не знал :wink:

Поделиться сообщением

Ух, как Лондон вырос, шикарен. Боже это сколько терпения надо его шить.

Поделиться сообщением

Лиляна, Лондон прекрасен :give_heart:

Процесс поражает своим масштабом, большим количеством различных деталей и скоростью отшива :wink:

Поделиться сообщением

Лиляна - Лондон - потрясающе красив! Столько там, оказывается, всяких финтифлюшек на зданиях! Очень нравится отшитый фрагмент!

Арка здОрово подросла - так нежно и акварельно получается! Чудесный будет подарок!

Поделиться сообщением

Лиляночка, от Лондона я в восторге. скорость у тебя отличная 4 листа за 2,5 месяца, при этом ты еще что-то шить успеваешь!

Умница :l_daisy:

Поделиться сообщением

Асенька, Леночка- yelena, Галочка, Юленька- Melawen, Юленька- sunny981, Леночка- meledi2006, спасибо, девочки!!! Ваши слова- бальзам на душу.

Поделиться сообщением

Дорогая Лиляна! Честно - спокойно отношусь к городским пейзажам. Но твой Лондон меня покорил! Ну до чего же красиво! Представляю, какая красота будет уже в рамке! очень красивая арка. ты начала вышивать цветочки и они добавили живость в картину. Замечательно!

Поделиться сообщением

Посмотрела на Лондон - у меня просто нет слов, такая красотища! Я под впечатлением уже давно от процесса, но вот так, когда видишь часть полностью вообще челюсть падает, это же какая работа, какой труд! И, к тому же, невероятно быстро, как для меня!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в