Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Сашунечка, СПАСИБО!!! Очень важны для меня твои слова, мысли и переживания! Нынешняя ситуация меняет в наших жизнях приоритеты, и четко проявляет кто есть кто! К сожалению, мы не сможем уже внушить нашему молодому поколению, кого надо любить или кто братья, а кто не братья. А может и не к сожалению. Они сами все четко видят и гораздо лучше нас понимают. Это мы знаем СССР. А они знают Украину отдельно, Россию отдельно, Грузию отдельно, Латвию отдельно и т. д. Поэтому их трезвое видение и четкий анализ произошедшего сохранит их в дальнейшем от абсолютно неожиданных предательских ударов со стороны того, кого считаешь самыми родными и близкими. Скажу прямо и без всякой деликатности (сейчас уже не до нее), два урода разосрали два самых родных и близких народа.

Однако, все же попрошу пощения за свои слова у девочек- россиянок, с которыми общаюсь. Говорю сейчас не о вас. С вами связаны самые прекрасные мгновения моей творческой жизни. И всех мерить одним аршином, конечно же глупо. Сказала лишь потому, что наболело до невозможности молчать. И сказала в адрес правящих и свергнутых политиков.

Не обижусь, если не поймете. Я вообще в последнее время перестала обижаться, поняла, что это самая бесполезная и деструктивная эмоция, и просто вычеркнула ее. Сразу стало легче жить.

Буду рада, если несмотря на мою речь, вы все же будете заходить ко мне в гости и общаться назло всем политическим распрям.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Юлечка, Терезочка, Надюша, спасибо!

post-13995-1400672769_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляна, девочки на форуме полюбили тебя не за политическое мнение (а тем более из песни слов не выкинешь, что правда, то правда) а за твою отзывчивость, доброту, искренность и знания, которыми ты щедро со всеми делишься.

Кстати, очень хочу узнать именно твое мнение вот по этому вопросу в самом конце страницы про икону

ни ответа ни привета я не получила, да и вопрос на засыпку, не из простых. Когда заказывала набор- слезу не видела, а развернула ткань -и нарисована большая слеза, икона эта волшебно красивая, бисер только золотой всех оттенков, но вот слеза...

в церкви работает знакомый, он сказал, если нравится -вышивай, главное потом освятить ее. А я в раздумьях, когда и так много слез -еще образ на стене плачет, или глупости это мои?

zoarka и Мария2014 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Сашенька!!! И я всех очень люблю, но не имею за спиной белых крыльев. У всех девочек, чьи чувства я задела, прошу прощения повторно. Но прежде всего, люблю свою Родину и не подменяю никаких понятий. Все, кто любит свою Родину (независимо от названия), меня поймут. Моя отзывчивость и дружелюбие к моим сестрам по иголочке остаются абсолютными.

А теперь за творчество, и только за него (кто хочет высказаться по другим вопросам, пишите, пожалуйста, в личку). По поводу иконы. Я видела твой вопрос. Ответа пока не знаю. Созвонюсь вечером с подругой, она более подкована в этих вопросах. Отпишусь после разговора с ней. Но по своим ощущениям, скажу, что они совпадают с твоими, скорбящую Богородицу не стала бы вышивать для дома. Но для храма вполне возможно.

Поделиться сообщением

евочки, сегодня распустилась моя самая любимая роза! Нежно сиреневая, даже чуточку с голубоватым отливом. Более тонкого аромата я не встречала.

post-13995-1400752166_thumb.jpgpost-13995-1400752190_thumb.jpg

Это желтая бордюрная полностью расцвела

post-13995-1400752248_thumb.jpg

И самая большая, показывала ее в самом начале, сейчас уже выпустила побольше розочек

post-13995-1400752348_thumb.jpgpost-13995-1400752364_thumb.jpg

post-13995-1400752388_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие розы!!! Жаль, что пока компы не могут передавать запахи! А так хочется ощутить аромат!

Поделиться сообщением

евочки, сегодня распустилась моя самая любимая роза! Нежно сиреневая, даже чуточку с голубоватым отливом. Более тонкого аромата я не встречала.

Ух, ты, какая интересная!) Никогда раньше такой не встречала)

Поделиться сообщением

Лиляна, сиреневая просто чудо! никогда такую не видела! где б купить такую...

Поделиться сообщением

Боже мой!!! Я снова в обмороке :swoon: Сиреневая розочка - чудо - чудное, диво - дивное! А на фото с большой розой какое небо!!!

Поделиться сообщением

Танюша, Анечка, Светуля, Мариночка, спасибо, девочки!!!

Танюша, ключевое слово здесь "Пока не могут". Надеюсь, в недалеком будущем это произойдет.

Анюта, Светик, я ее как увидела, обомлела. А когда понюхала, сразу три кустика заказала. У нас здесь один садовод занимается розами, я у него на плантации частенько бываю. Но именно эта роза очень нежная и тяжело выращиваемая. Один кустик пропал, думаю замерз зимой. А два выжили, но очень слабенькие, дышу на них. У соседей моих такая роза хорошо укоренилась. Очень крепкий большой куст, весь усыпан розами. Одно мое окно выходит к ним во двор. И когда оно открыто, столовая залита ароматом этой розы. Но они мне говорили, что тоже много лет прошло, пока эта розочка окрепла.

Мариша, это наше весеннее небо. Оно всегда такое яркое, пока не приходит жара. Потом оно становится блекло голубого цвета, или как я говорю "какое-то темно-белое".

Поделиться сообщением

знаете, политики не поделят свое бабло, а страдаем мы.. извините...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, привет!!! В первый раз забрела к тебе в гости!!!

Рассмотрела розы... Они все как наподбор!!! Шикарные!!! Как хорошо, что есть что-то что отвлекает вашу истязавшуюся душу!!! :wink:

Я всем сердцем пережеваю за ходом событий на юго-востоке Украины... После пожара в Одессе не могу без боли в душе смотреть на всепроисходящее!!!

Девочки!!! Лиляна, Саша, держитесь!!!! Я уверенна, что в скором времени все наладится!!! :wink: Жаль, конечно, что весь этот ужас все-таки пришлось пережить... Жаль, что детки увидели ненужные смерти, ненужные перестрелы... Жаль, что Бог послал вам такие испытания!!!!

НО!!! ВСЕ ПРОХОДИТ И ЭТО ПРОЙДЕТ... Очень плохо, что только ценой жизни людей проходит все это...

Девочки!!! Я всей душой с вами!!! Держитесь!!! :give_heart:

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, привет! Очень рада видеть тебя!

Спасибо за теплые слова в адрес моих розочек! Очень будем стараться, чтобы все-таки красота спасла мир!

Благодарна тебе за твое искреннее сострадание моему народу. Чувствую, что говоришь это, действительно, с болью в душе. Спасибо.

post-13995-1400768013_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да простит меня Лилянчик за флуд!

Дорога Анюта (Карменсита)!

БЛАГОДАРЮ тебя за твой ум, честность, порядочность, способность думать, анализировать, за твой добрый нрав и чистое сердце!

И то тебе, от всех нас, украинок! (стихи не мои))))))))

Мне не выразить словами все, что знаю,

Я не в силах передать души стремленья,

И скажу я только слово, замирая,

Это слово есть «спасибо» без сомненья.

Очень много в нашей жизни трудной значит,

Если кто-то проявляет в ней участье,

Если кто-то эту жизнь переиначит,

Так спасибо и за солнце, и за счастье!

Для тебя моя всегда открыта дверца,

Не предать того, что было, мне забвенью,

От души скажу «спасибо» я, от сердца

За участие, вниманье и терпенье!

А это тоже тебе)))))

515294072.gif

И еще я хочу, Анюта, внести некую коррекцию в твой маршрутный лист по Украине. Добавляй Киев ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я серьезно, без шуток! Примем с оркестром, накормим, развлечем и т.д.)))))

Coolbabka, карменсита и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, спасибо! Очень красивое стихотворение! Анюта к твоему маршруту прибавляется Киев- красавец, мой самый любимый город! Издревле святая земля!

Поделиться сообщением

Лиляночка, я редко пишу, больше "спасибкаю", галопом пробегая по темам, но, уж поверь мне, заценила и твои розы и замечательные вышивки. Это моя голубая мечта - свой дом и сад... и всяческие цветочки в нем

Со всей душой присоединяюсь к девочкам, желаю вам мира, добра и благополучия. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

ОксанаЯ и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо! Очень рада, что ты забежала ко мне на огонек! До глубины души тронута твоими добрыми словами и пожеланиями!

post-13995-1400775940_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляна красивые розы!У нас (живу в посёлке Суземка) ещё только, только начинают распускаться!У меня тоже есть свои цветочки, которые радуют всё лето.

Поделиться сообщением

Машенька, привет! Рада, что ты зашла! И будет очень приятно увидеть твои любимые цветочки.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Лиляна, какие же красивые твои розы. Сиреневая меня покорила! Вот бы бабушке такую подарить, у нее в селе тоже розы, она цветы очень любит. Но сколько ни покупаем розы, еще ни разу цвет не совпал с заявленным

Поделиться сообщением

Сашенька, в сентябре напомнишь. Я узнаю, может автобусом или поездом можно будет передать саженец.

Поделиться сообщением

Сашенька, в сентябре напомнишь. Я узнаю, может автобусом или поездом можно будет передать саженец.

о, было бы классно, главное, не забыть до осени)

Поделиться сообщением

Лиляна, розы чудесные! Даже и не знала, что бывают сиреневые розы, думала их красят чем-то... :blush:

Поделиться сообщением

Лиляна , какая красотища у тебя в саду!!! Я просто обожаю розы!

Поделиться сообщением

Лиляночка, привет, розы шикарные, сиреневая естественно вне конкуренции! :girl_in_love: И раз зашла такая тема - девочки держитесь, всё устаканится, мир обязательно придет на вашу многострадальную землю! Жаль, что пытаются развести по разным сторонам баррикады два таких родных народа! А то что кровь льётся это вообще страх. Честно сказать, переживаем все страшно за вас! Пусть всё это поскорее закончится, как страшный сон! И о хорошем - жду продолжения моего любимого города на туманном Альбионе!

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в