Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Какая же прекрасная роза, Лиляночка. Ну прям очень-очень.

Поделиться сообщением

Девочки, на скорую руку покажу вам свою самую позднюю розочку. Вчера заскочила домой на минутку и увидела, что наконец-то моя тигровая красавица расцвела. В жизни она настоящего рубинового цвета с темно красными бархатными полосами. К сожалению, никак не удалось фотоаппаратом передать цвет. Сама полюбовалась и вам предлагаю.

post-13995-1403024922_thumb.jpg

Лиляночка, привет! Ну эта роза это вообще что-то с чем-то! Я в шоке! :swoon: :shok: :good: Мегакрасотища!

Поделиться сообщением

Фантастически красивая розочка! Красота!

Поделиться сообщением

Восхитительная роза!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Лиляночка, и мы полюбовались розочкой. Необыкновенно красивая!!!

Поделиться сообщением

Умопомрочительно, аж дух захватывает. До недавнего времени роза была не самым любимым моим цветком, что произошло понятия не имею, но теперь (года2) просто балдю! Муж мне дарит просто охапку, без всяких там украшательств в простой бумаге, люблю просто чистый цветок он и без дополнения красив! Самый идеальный цветок!

Поделиться сообщением

Лиляночка, с приездом! Розочка даже на фото смотрится невероятно, а как оно на самом деле можно только догадываться, ведь ни один фотоаппарат не может передать всю красоту этого цветка!

Хорошего тебе лета, Лиляночка, появляйся!

Поделиться сообщением

Лиляночка, даже не знала, что такие красивые и необычные розы бывают! :blink: Потрясающе просто смотрится!!! Благодаря твоим "отчетным фото флоры", узнаю много нового и потихоньку отсеиваю себе на рабочий стол :wink:

Поделиться сообщением

Лиляночка ! Какой цветник!!! Фото твоих роз дизайнеры должны брать за основу при разработки новых наборов ! Красота!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, какая у тебя цветочная прелесть!

Поделиться сообщением

Лиляна, что-то ты давно нас не радовала своими отчётиками по процессам :unknw:

ТРЕБУЕМ!!!!! :dh: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:

Поделиться сообщением

Лиляночка, ты где? Отзовись!!!!! Ждём!!!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, привет. Хоть ты и предупреждала, что будешь нечастым гостем, но мы уже соскучилиииись за тобой? Как там у тебя дела? Что с курортным сезоном? Вышиваешь или сделала паузу?

Поделиться сообщением

Лиляна, я хоть сама редко захожу - но тебя давно не видела, показывайся! Все в порядке?

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, привет! Очень соскучилась за всеми вами. Но времени на вышивку вообще пока нет. Интернет ужасно работает в этом году на побережье, а я в сезон нахожусь здесь. Поэтому никак не получается пообщаться с вами, как положено. Но приятно осознавать, что не забыта. Ближе к сентябрю уже засяду за свои процессы и начну хвастаться. Всех вас очень люблю и скучаю за общением с вами.

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, привет! Очень соскучилась за всеми вами. Но времени на вышивку вообще пока нет. Интернет ужасно работает в этом году на побережье, а я в сезон нахожусь здесь. Поэтому никак не получается пообщаться с вами, как положено. Но приятно осознавать, что не забыта. Ближе к сентябрю уже засяду за свои процессы и начну хвастаться. Всех вас очень люблю и скучаю за общением с вами.

Лиляна, хорошей погоды. Отдыхай. Ждем следующих показов :)

Поделиться сообщением

Лиляна, хорошего отдыха и солнечной погоды!!)))

Поделиться сообщением

ПРиятного отдыха и возвращайся! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лиляночка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего! :l_birthday:

Поделиться сообщением

:pig_ball: :party:

поздравляю!

Поделиться сообщением

Лиляночка, здоровья тебе, удачи и моря творческого вдохновения!

e920a5cee199cfb1345d49c09677779c.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в