Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Привет, Лиляночка!) О, боже мой, Лондон!))) :tender: Какая красота, он именно такой в живую (сказочный и проблескивает!) Великолепная работа, да еще и сразу с бэком!) Скорейшего завершения строительства!)))

Поделиться сообщением

Лиляночка,с продвижением в Лондоне!Очень ювелирно!

Поделиться сообщением

Лиляна, Лондон- прекрасен! А пляж случайно не в Затоке находится? По- доброму тебе завидую. Всю жизнь мечтала жить на море.

Это наверное будет Коктебель- джаз фест? Если- да, то для Затоки- как раз не хватало такого знакового события. Пойдет на пользу для развития инфраструктуры, так сказать.

А по поводу сотен людей- то думаю, что цифра намного больше будет. Наверное можно говорить о миллионах украинцев по всей стране.

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо!

Да ты во всем права. В Затоке, Коктебель-джаз фест, пойдет на пользу. Но самое правильное и главное- это поддержка многих десятков миллионов украинцев!(сотни-это непосредственные организаторы). Приезжай!!!

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо!

Да ты во всем права. В Затоке, Коктебель-джаз фест, пойдет на пользу. Но самое правильное и главное- это поддержка многих десятков миллионов украинцев!(сотни-это непосредственные организаторы). Приезжай!!!

Лиляночка, я бы с радостью. Но никак не получится. А организаторам действительно огромное спасибо. Пляжи в Затоке конечно обалденные- большие! Есть где разгуляться. Я за Вас очень рада. Насколько я помню на этот фест съезжались поклонники джаза со всего мира. Желаю и Вам, и приезжим гостям хорошо провести время.

Поделиться сообщением

Лиляночка, с возвращением! Лондон чудесно подрос :good:

А мужем твоим и я согласна: вышивающая жена - символ покоя и благополучия в доме!

Мой муж тоже считает, что когда я сижу и молча вышиваю - то просто "зайка", значит никто по дому "на помеле" не летает и никого не строит. Мечта!

:rofl: :rofl: :rofl:

Лиляна, с возвращением!!!! С продвиженим в Лондоне! Боже, это же равномерка??!!!! Я как увидела вживую такую же канву, на которой Оксана pepita свои гортензии вышивала, сразу ей памятник вышивальщицы мысленно поставила. Вот, а тебе такой же рядом уже стоит :))))) Легких крестиков!!!

А как фестиваль прошел???

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! расплылась в довольной улыбке!

Фестиваль сегодня стартовал. Людей море, все очень колоритные. Завтра постараюсь нафоткать. Все очень интересно, музыка замечательная, звук на высшем уровне. Все с нашими Украинскими Флагами и символикой! Невероятный дух патриотизма. Очередной раз убеждаюсь в том, что одолеть Украинский Народ можно только одним способом- уничтожив все 45 миллионов от мала до велика. Но в этом случае победителей уже не будет. Заключительный день фестиваля в воскресение. Думаю, артистам и организаторам у нас понравится и они будут к нам приезжать каждый год. Во всяком случае, мы все для этого сделали.

Поделиться сообщением

Всем привет! Как и обещала, хвастаюсь строительством Лондона. Верхняя часть уже закончена, остался последний листик схемы нижней части.

О Боже мой, это же Тея на равномерке?! Лиляна, согласна - Вам памятник за такое ставить надо! Удачного завершения и оформления!!!

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо. Равномерку без разметки не осилила бы. А у Теи много незашитого пространства, поэтому в ее дизайнах равномерка выигрывает.

Поделиться сообщением

Привет всем! Наконец- то я дома и добралась до своего "Вид из окна", в простонародье- клематисы. Как же я по ним соскучилась! Показываю их продолжение. Совсем небольшое, но очень уж хочется показать.

Было post-13995-1411492969_thumb.jpg

Стало post-13995-1411493003_thumb.jpgpost-13995-1411493027_thumb.jpg

post-13995-1411493052_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Шикарно!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Очень красивое продвижение! :girl_in_love:

И я бы не сказала, что оно "небольшое" :wink:

Поделиться сообщением

Привет всем! Наконец- то я дома и добралась до своего "Вид из окна", в простонародье- клематисы. Как же я по ним соскучилась! Показываю их продолжение. Совсем небольшое, но очень уж хочется показать.

Было post-13995-1411492969_thumb.jpg

Стало post-13995-1411493003_thumb.jpgpost-13995-1411493027_thumb.jpg

post-13995-1411493052_thumb.jpg

Клематисы обалденные получаются.

Поделиться сообщением

Лиляна, от клематисов так и веет свежестью! И башенка замечательная нарисовалась :wub:

Поделиться сообщением

Лиляночка,с продвижением!Душевная работа!

Поделиться сообщением

Лиляна, клематисы восхитительны!

Поделиться сообщением

Лиляна, привет! С возвращением к клематисам :) Очень душевная картинка. С нетерпением жду воробьев :) (там же воробышки?)

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!!! Как всегда, очень приятно слышать ваши отзывы.

Леночка, сама не могу дождаться появления воробышков. Но они, увы, появятся почти в самом конце. И сразу сюжет станет одушевленным и уютным.

Поделиться сообщением

Лиляна, очень красивое продолжение в клематисах! И ёжик зеленый (не знаю как назвать, после отцветания остается ))) ) - как настоящий! На даче такие же )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в