Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Цапельки хороши!!! А ты - умничка!!! Не устаю восторгаться с какой скоростью ты двигаешь свои процессы.

Поделиться сообщением

Лиляночка,цапли замечательные!Сколько же бэка в Париже :wackol: Ты просто герой!Жду оформленных ангелочков и овечек!

Поделиться сообщением

Ой да, цвета восхитительные! Такая красота! Зимой особенно приятно такие теплые оттенки ниточек в руках перебирать :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

как я много пропустила с окончание овечек!

О Париж...он такой воздушный и прекрасный!

Поделиться сообщением

Лиляна, с продвижением в цапельках! 🌸🌸🌸 Оттенки солнечные, теплые -- как раз то что нужно для вышивания долгими зимними вечерами🌸🌸🌸

Поделиться сообщением

Обожаю цапелек, Лилянка! Но сколько же там хитровывернутых крестиков... Вот даже не знаю, так ли они нужны, как Анкор их любит. Все-таки вышивать это не слишком приятно. (У самой в хочушках есть парочка анкоров, то как подумаю про всю эту мелкоту....)

Но красота и правда, неописуемая! Очень нравятся оттенки и сюжет! Замечательная работа будет на выходе!!!

Поделиться сообщением

Вот ты и выбралась из камышей, Лилян! Продвижения шикарные, оттенки суперские!

Поделиться сообщением

Лиляночка, какие же красивые цапли! Такие цвета ...мммм.. обалдеть просто :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лилян, и Париж и Цапли восхитительны!

Очень красиво!!!!

Ждем готовых работ)

Поделиться сообщением

Цапли золотые. Такая красотища!!!!!

Поделиться сообщением

Светочка, Валюша, Дашуля, Иринка, Танечка, Юленька-kas_julia, Юлечка-solnishko-ym, Ксюша, Алиночка, Надюша, Леночка, Юленька-Melawen, Сашенька, Юлечка-Юла, Томочка, Танюша-Человек, Олесенька, спасибо, девочки!!! Мне очень приятны ваши отзывы!

post-13995-1418207035_thumb.jpg

Мне, как и вам, тоже очень нравятся цвета в цапельках. А воочию они гораздо красивее, чем на фото. Сейчас такая промозглая слякоть за окном, что только такую гамму и хочется вышивать, да еще параллельно наслаждаться горячим ароматным кофе.

post-13995-1418208500_thumb.jpg

Сашенька, ты повторила мои мысли, когда я покупала этот набор. Имея опыт в отшиве Дименшенс, я решила, что существенно сокращу дробные анкоровские кресты. Ведь дизайны Дим прекрасны, а разработаны без этих всяких заморочек для вышивальщицы. Но начав вышивать, я поняла всю глупость своей самоуверенности. В общем, удалось сократить два дробных крестика только в одном месте. Все остальное вышиваю, как положено по схеме, иначе было бы некрасиво.

Поделиться сообщением

Лиляна, цапли ну оооочень хороши! Камыши мне напоминают берег моря, как раз у крепости и далее в сторону Одессы (по крайней мере, в Каролино-Бугаз точно такие есть :girl_smile: )

Поделиться сообщением

Цапли очень шикарные получаются, цвета просто изумительные!

Поделиться сообщением

Какая замечательно-теплая цветовая гамма!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, жду с нетерпением оформления овечек и ангелочков! Цапли- очень солнечные! Ты для меня- просто Героиня! Наслышана, как Анкор сложен в отшиве. Париж, как всегда, великолепен. Обилие бэка конечно впечатляет. А ты вообще как к нему относишься? Любишь его шить?

Поделиться сообщением

Цвета в цапельках удивительной красоты! А как они мне нравятся!!!!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лиляночка, цапельки на равномерке изумительны. Приятная цветовая гамма!!! СУПЕР!!!

Поделиться сообщением

Анюта, Людочка, Леночка, Катюша, Ириша, Галочка, спасибо!!!

post-13995-1418241247_thumb.jpg

Анечка, как приятно, что ты была в наших краях! Ты абсолютно права, местность очень напоминает наш Каролино-Бугаз.

Катюша, к бэку отношусь так же, как к кресту и полу-кресту. А вот дробные крестики, которые идут в вперемешку с полными крестами и полу-крестами, не люблю.

Поделиться сообщением

Так как я не часто теперь оформляю вышивки в багетке, то живо интересуюсь чужими работами и, уверена, что твоих барашек я жду из багетки с таким же нетерпением и легким волнением, как и ты :smile:

Лиляна, я долго и с превеликим удовольствием рассматривала цапелек! Мне так нравится, что они пронизаны солнечным светом, несут в себе столько тепла и умиротворенности. Я восхищаюсь проработкой дизайна, тем, как камыши и, наверно, цапли, выступают на передний план из-за мелких крестиков и полу крестиков! Ты Мастерица, дело движется быстро и завораживает!

Поделиться сообщением

Имея опыт в отшиве Дименшенс, я решила, что существенно сокращу дробные анкоровские кресты. Ведь дизайны Дим прекрасны, а разработаны без этих всяких заморочек для вышивальщицы. Но начав вышивать, я поняла всю глупость своей самоуверенности. В общем, удалось сократить два дробных крестика только в одном месте. Все остальное вышиваю, как положено по схеме, иначе было бы некрасиво.

Лиляна, как я тебя понимаю! Увидев у нас на сайте Анкоровские "цветочные поля" (я их так называю, но думаю, что многие поймут, что я имею ввиду), загорелась вышить такую красоту. Но поскольку наборы были дорогие, а мне нравится, когда наборы сериями, то я купила не большие картины, а фрагменты. И это всё было приобретено практически в начале моей "вышивальной карьеры", когда я еще смутно представляла, что такое фрузелки, бэк и прочие премудрости, типа, дробных крестиков... Основательно "прошерстив" наш форум на предмет отшива Анкоровских полей, у одной из форумчанок прочитала, что она заменила дробные крестики на полные; и решила, что тоже так смогу, ежели что... Очень со многими девочками переписывалась и спрашивала совета именно по поводу этих самых дробных крестиков... Когда наконец-то взялась вышивать один из наборов, то была просто в восторге от ниточек, от канвы, от сюжета, но... дошла до этих самых дробных крестиков и "попала"!.. Я поняла, что сама не смогу их заменить на полные, потому что опыта у меня маловато, а картинка, на мой взгляд, очень пострадала бы от таких замен!.. Как ложились эти самые дробные крестики, мне совсем не понравилось (я сначала немного намудрила с ними), поняла, что надо распарывать "косячную ромашку", а сил на это не было... Отложила я тогда свою вышивку, но мысленно постоянно к ней возвращалась. А летом, уже набравшись опыта, снова взялась за этот набор, и вышила буквально за две недели!.. И эти дробные крестики были мне уже не так страшны, как раньше, хотя, конечно, мороки они добавляют! Но без них, считаю, не будет таких плавных линий и переходов!.. Несмотря на сложности, мне всё равно нравятся Анкоровские наборы: и качеством, и сюжетами!.. Поэтому тебе могу пожелать только терпения, потому что "на выходе" получится замечательная картина!..

P.S. Хотя, терпения тебе, Лиляночка, не занимать - один твой Париж чего стоит!..

Людмила Мизина и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, это что-то, работа потрясающая, цветовая гамма да и всё в ней загляденье!

Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Очень теплые и солнечные оттенки ниточек! Тонкая работа никого не оставила равнодушным, присоединяюсь к девочкам - цапельки - просто класс! :good:

А без трудностей и жить не интересно! :wink:

Поделиться сообщением

Анечка, как приятно, что ты была в наших краях! Ты абсолютно права, местность очень напоминает наш Каролино-Бугаз.

Лиляна, я там не просто была, у меня там бабушка с дедушкой жили, папа мой из этих мест, так что летние каникулы на море - это наше все! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Спасибо, Юленька! Должны на этой неделе привезти овечек и ангелочков. Самой не терпится увидеть.

Несколько дней с упоением вышивала цапель. Даже уже кайф получаю от их дробных крестиков. Наверное, потому что сюжет начал вырисовываться. Ниточки анкоровские в работе, конечно, THE BEST!

Былоpost-13995-1418137585_thumb.jpg

Сталоpost-13995-1418137613_thumb.jpgpost-13995-1418137633_thumb.jpg

Приятного просмотра и всем легких крестиков.

Лиляночка, цвета у цапелек безумно красивые, по-осеннему теплые, мне очень нравится!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, Цапельки восхитительны.

Действительно вполне себе солнечные. :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в