Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Катюша, Мариночка, Надюша, Оленька, Алияша, Анечка, спасибо!!! Вы- мои Музы!

post-13995-1419356004_thumb.jpg

Надюша, я себе сказала, что после цапель возьмусь за самую простую из моих запасов вышивку.

Нет, Оленька. А ты думаешь, зачем я тканюшками запаслась? Это моя муля- менять основу для вышивки на ту, на которой мне хочется вышивать.

Да, Алияша, у цапелек с фен- шуй все ОК! А магазин-это мне подарок судьбы.

Поделиться сообщением

Поздравляю с такими пополняшками :good:

Мой хомяк в полном восхищении :)

А цапельки, точнее их бэк, это нечто! Но зато какая красота выходит ;)

Умничка :wink:

Поделиться сообщением

Лиляночка, цапельки балдежные! :girl_in_love: про цвета я уже много раз говорила, а сегодня хочу повосхищаться главными героями. Очень реалистичные! А взгляд такой строгий...

Поздравляю с пополняшками!

Поделиться сообщением

Лиляночка, привет!!! :preved: Девочки всё уже сказали, но всё же добавлю - цапли просто улётные, ну ооочень приятные цвета. И с пополняшками тебя!!!

Поделиться сообщением

У тебя, Лилянка, и магазин по фен-шую :rofl:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, Светик, Олюшка, Сашенька, спасибо, девчата! Как приятно всех вас видеть!

post-13995-1419421560_thumb.jpg

Саша, нет, Алия имела в виду магазин рукоделия Лианы, он расположен недалеко от моего дома.

Поделиться сообщением

Лиляночка, цапли завораживают , такая красивая цветовая гамма!!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, вот это подарок хомяку на Новый год!!! Нужно, нужно себя радовать в наше смутное время!!! :lol::lol: Жду не дождусь процессов по этим наборам! Все красота!!!

Поделиться сообщением

Привет Ляля!Я что-то много-много пропустила.Запасы хомяка добротные!Цапли замечательные.

Поделиться сообщением

Лиляночка, привет! Какие цапельки получаются у тебя! очень красиво, твой вариант бэка на клюве намного лучше, чем оригинал.

Пополняшки суперские, и как много, хотя с твоими скоростями их и должно быть много)))

Поделиться сообщением

Какая прекрасная работа!Конечно с бэком Анкор немного удивил :wackol: !Ты прекрасно всё переделала,так гораздо гармоничней смотрится! :give_rose:

Поделиться сообщением

Цапли шикарные, мне очень понравилась трава за ними.

Поделиться сообщением

Лиляна, цапли очень хороши!! Цвета такие теплые, закатные!!

Пополняшки супер!! Поздравляю с пополнение хомячьей норки)))

Поделиться сообщением

Лиляна,это просто какой-то кошмар - я постоянно пропускаю твои отчеты!Цапли замечательные и такие сложные!А почему к девочке приостыла?

Поделиться сообщением

Лиляна, на несколько дней выпала из жизни форума, а тут такая красота!!! Цапельки - просто чудо!!! Бэк придал выразительность этому чудесному пейзажу!!!

Поделиться сообщением

..и где продолжения-то? Это же теперь не только твой, это уже и наш отшив цаплей тожа..Ты теперь постарайся радовать нас почаще.. :wink:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся- lisichka, Надюша, Катюшка, Людочка, Евгеша, Асенька, Олеся- IvgaLis, Алиночка, Валюша, Оленька, спасибо, девчата!

post-13995-1419590261_thumb.jpg

Алиночка, я даже не удивляюсь. У меня всегда так-хочунимагу, получаю и уже другое хочунимагу. А в девочке придется несколько цветов поменять при отшиве лица, шеи, рук. Но это для меня не проблема, я во многих женских сюжетах это делала. Посмотрим, цапли еще месяца 1.5 буду вышивать, а то и 2.

Оленька, а как мне хочется вас и себя почаще радовать. Но, как обычно перед НГ праздниками скорость вышивки сущессно замедляется. Подготовка, гости, подарки подари-получи-рассмотри-расхвали, культурная программа, ну ты и сама все это в курсе... Думаю показ будет уже после НГ. А пока убираю дом, наряжаю елку, подыскиваю подарки... чуть-чуть кропаю Париж.

Девочки, дорогие мои, эти выходные последние в старом, уходящем году. Желаю нам всем отдохнуть так, чтобы все проблемы и беды уходящего года ушли вместе с ним, и никогда не возвращались. А в Новый год пусть мы войдем с добрыми мыслями и красивыми делами, может быть с совершенно новыми страничками жизни. И пусть эти странички будут прекрасны, наполнены миром и любовью.

Отдохните с отрывом, на какой только вы способны!!!

post-13995-1419591900_thumb.jpgpost-13995-1419592001_thumb.png

post-13995-1419592015_thumb.jpg

post-13995-1419592071_thumb.jpg

post-13995-1419592124_thumb.jpg

post-13995-1419592161_thumb.jpg

post-13995-1419592253_thumb.jpgpost-13995-1419592286_thumb.jpg

post-13995-1419592454_thumb.jpg

post-13995-1419592476_thumb.jpgpost-13995-1419592955_thumb.jpg

post-13995-1419593012_thumb.jpgpost-13995-1419593313_thumb.jpg

post-13995-1419593388_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У нас эти выходные - поездки по рынкам-супермаркетам :) Вчера украсили елку, сегодня я вышиваю, морально готовлюсь к подготовке к новому году. И тебе хороших продуктивных крайних выходных 2014 года!

Поделиться сообщением

Цапельки мне понравились сразу. Но в процессе отшива я в них просто влюбилась. С огромным удовольствием наблюдаю, как они проявляются все больше. Клювы с черным бэком мне тоже понравились гораздо больше. Больше скажу, до того, как ты рассказала о сером цвете вокруг ярко-черных клювов, а отшив показала уже в своей редакции, мне оно сразу показалось гармоничным и правильным. Я думала, что так и задумано :) Непонятно только, чего АНКОР (!) притулил туда серый бэк ? :unknw:

Пополняшки у тебя очень оригинальные! Нас ждет увлекательное время наблюдений за твоими процессами :)

С продвижениями и приятных новогодних хлопот!

Поделиться сообщением

Лилянчик, спасибо за позитив и пожелания! И тебе в Новом году всего самого наилучшего!

Поделиться сообщением

Лиляночка, поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только хорошее!!! Радуй нас и в следующем году своими прекрасными работами!

Поделиться сообщением

Лилянушка, какие бесподобные цапельки! Все прекрасно: и приятная цветовая гамма, и неизбитый сюжет, немножечко перебор с бэком, это чтобы не расслабляться)))

С пополнениями, особенно понравился ланартовский набор с птичками)))

Поделиться сообщением

Лиляночка, очень понравилось, как оформились миниатюрки из серии "Алфавит"! Цапельки замечательные! А про пополняшки что-то сказать даже слов не хватает, как всё нравится!

Поздравляю тебя и всех близких с наступающим Новым Годом! Пусть исполнятся все заветные желания!

Поделиться сообщением

Светик, Леночка, Юленька, Валюша, Элечка, Мариша, спасибо!

post-13995-1419874871_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в