Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Две линии ромашек. С такой скоростью года два шить буду:-) впрочем я не переживаю, колупаю по тихоньку:-P не надоедает:-) наоборот, любопытство не оставляет в покое, что же будет в итоге.

post-16755-1402981298_thumb.jpg

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кафе. Последнюю неделю почти не шила. Дочь сад закончила, все были в покупках, праздниках, гостях и так далее

post-16755-1402981496_thumb.jpg

Каори, Татуся и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с окончанием садика))))

Кафе очень красивое, уже можно посидеть за столиком)))

У коровки появился интересный розовый цвет, что же получится очень интересно

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои поздравления с окончанием садика с будущей первоклашкой )))

Кафе приличными темпами продвигается

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с окончанием садика))))

Кафе очень красивое, уже можно посидеть за столиком)))

У коровки появился интересный розовый цвет, что же получится очень интересно

[/quot

Спасибо) Вроде вчера родила, а уже в бальном платье красуется) Красивое такое платье ей купили, прямо как невеста была, даже без брителек) правда в итоге в один момент оно стало из-за этого слетать с того места, где в будущем, надеюсь, выпуклости будут тому мешать) С груди то есть)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои поздравления с окончанием садика с будущей первоклашкой )))

Кафе приличными темпами продвигается

Спасибо) мне уже страшновато, как представлю по рассказам, какое количество нагрузки и уроков нас ожидает... Сама школу не любила, счастлива была её окончить, это мягко сказано, что счастлива. Теперь вот снова туда....

А кафе продвигается гораздо медленее, чем хотелось бы, но быстрее, чем я ожидала в последнии дни, в связи с кучей дел, проблем, организаций и так далее... Надеюсь в ближайшее время окончу.....

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кафе почти уже все? Молодец, шьешь сразу два сюжета, оба хорошо продвинулись ulibki-607.gif

Поделиться сообщением

Кафешечки прям капля осталась)))

У коровки уже лапки есть, скоро побежит)))

Поделиться сообщением

Я вот подумала, если бы набор с коровками сделали на тонированном холсте, чтобы вышивать было только сюжеты без белого фона, отшивов было бы больше?

Поделиться сообщением

Даже и не знаю, если бы они были на канве, может тоже больше народу вышивало?:)))

Поделиться сообщением

Даже и не знаю, если бы они были на канве, может тоже больше народу вышивало?:)))

На канве есть в крестиках, там как раз без фона, только сами картинки

Поделиться сообщением

Кафе почти уже все? Молодец, шьешь сразу два сюжета, оба хорошо продвинулись ulibki-607.gif

[/q

Я кафе шью пока мелкого спать укладываю, пока готовлю,пока сама ем иногда,а бисер только после десяти вечера...

Поделиться сообщением

Кафешечки прям капля осталась)))

У коровки уже лапки есть, скоро побежит)))

главное, чтобы не сбежала)))

Поделиться сообщением

Я вот подумала, если бы набор с коровками сделали на тонированном холсте, чтобы вышивать было только сюжеты без белого фона, отшивов было бы больше?

Вероятно да, я сама когда покупала набор, думала шьется только сюжет, и вмагазине сказала, что фон не зашивается, а как развернула эту простыню..... мне даже деньги предложили вернуть в силу обстоятеств.... Но я отказалась))) хоть за несколько лет, но вышью)))) Вот и не тороплюсь, чтобы не возненавидеть...

Поделиться сообщением

На канве есть в крестиках, там как раз без фона, только сами картинки

А точно без фона? Мне казалось, что крестиком там фон аналогично зашивается...

Поделиться сообщением

А тебя фон сильно напрягает? А то может отдельно квадратики, отдельно фон вышивать?

Или вышьешь цветочки, а фон вообще не захочется, тогда беда будет, даже не знаю.

Самое главное ты это, возненавидеть не смей, мы ж готовую хотим посмотреть)))

Поделиться сообщением

А тебя фон сильно напрягает? А то может отдельно квадратики, отдельно фон вышивать?

Или вышьешь цветочки, а фон вообще не захочется, тогда беда будет, даже не знаю.

Да он не то чтобы сильно напрягал, просто его пока очень много, то есть тратишь кучу времени на одинаковый по цвету бисер, не видишь результата, скучно. Потом квадраты больше будут, станет интереснее. Хотя и квадраты то большие по размеру и одинаковые. Тоже наскучит со временем.... Но я сделаю, все, чтобы их дошить)))) вся семья, друзья и родственники меня подпиннывают с ними. Безумно красиво должно получится в итоге. Фон нельзя не зашивать - во-первых некрасиво - он весь в черных точках, а во-вторых уже как-то глупо, сделав основную массы работы, остановиться на 3\4

Поделиться сообщением

можно, конечно, заказать паспарту под эти сегменты, но не хочется пасовать перед трудностями, а вся в бисере целиком она должна охрененно смотрется минимум от самого масштаба, максимум уже от красоты

Поделиться сообщением

Нужно делать , как в наборе. Конечно,муторно, одним цветом большие фрагменты, но они получаются как отдыхалочка. "Терпение и труд - все перетрут" - это из народной мудрости.

Поделиться сообщением

Нужно делать , как в наборе. Конечно,муторно, одним цветом большие фрагменты, но они получаются как отдыхалочка. "Терпение и труд - все перетрут" - это из народной мудрости.

В принципе да, это не сложно, просто скучно, а хочется красок))) к тому же, последний месяц младшая кошка принимает активное участие в вышивке - кидается на бисер, тянет нитку, охотиться на иголку, прыгает на станок, в результате у меня в пальце дырка)))оставлять в комнате станок страшно - дверь пока не закрывается, до верха шкафа я даже со стулом не достану, накрыть чем-то максимум, что могу сделать, и то она все равно пляшет на накрытом станке с работой

Поделиться сообщением

А точно без фона? Мне казалось, что крестиком там фон аналогично зашивается...

неа, специально глянула, в кресте нет фона

Поделиться сообщением

В принципе да, это не сложно, просто скучно, а хочется красок))) к тому же, последний месяц младшая кошка принимает активное участие в вышивке - кидается на бисер, тянет нитку, охотиться на иголку, прыгает на станок, в результате у меня в пальце дырка)))оставлять в комнате станок страшно - дверь пока не закрывается, до верха шкафа я даже со стулом не достану, накрыть чем-то максимум, что могу сделать, и то она все равно пляшет на накрытом станке с работой

Зверье оно такое, наша собака тоже любит развалиться на нитках, или ножницы под ней. Хорошо что схемы не рвет и на станок не прыгает.

Поделиться сообщением

Я ни в коем случае не предлагаю фон вообще не зашивать, я просто предложила по отдельности вышивать цветы и фон, но раз тебе все удобно, то и вопросов нет))) Главное двигается)))

А кошки они такие, я складываю станок и боком в шкаф убираю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в