18 июня 2014 С продвижением в коровках и скорейшего завершения кафе) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 ох, какой же это труд-я про бисерные ряды... и кафе движется, умничка Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Готово. Вот такое получилось кафе. Добавили много фрузиков слева, в кустах. Отнесу сегодня в багетку. Потом выложу с подробным описанием своих решений :-) Каори и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Очень замечательна я и уютная кафешка получилась!!!Поздравляю с завершением! А как там коровки поживают? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 МОЛОДЕЦ !!!!!!!!! Очень ярко ! Как одевать ее думаешь? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Какое же классное все так кафе, яркое, красивое. Только я всегда переживаю за неполную зашивку, пустые места не будут топыриться? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 поздравляю с завершением! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Поздравляю !Молодец! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Очень замечательна я и уютная кафешка получилась!!!Поздравляю с завершением! А как там коровки поживают? Спасибо! Она мне некоторые воспоминания навевает. Потом в галерее опишу :-) ромашки проявляются по несколько линии в неделю:-) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 МОЛОДЕЦ !!!!!!!!! Очень ярко ! Как одевать ее думаешь? Спасибо:-) хотела одеть в белый, но в результате будет иное. Должны в среду вернуть. Я подробно опишу потом процесс выбора, как готово все будет:-) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Какое же классное все так кафе, яркое, красивое. Только я всегда переживаю за неполную зашивку, пустые места не будут топыриться? Не, не будут. Уже третий петит подобный шью, все в порядке всегда. Даже иногда не понимаешь, что там ниток нет, думаешь есть белые крестики I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 поздравляю с завершением! Спасибо:-) уже руки чешутся повесить:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Поздравляю !Молодец! Спасибо! Теперь можно заполнить освободившееся место идущего процесса новым сюжетом:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Поздравляю с завершением, очень уютное кафе.:-) Коровки тоже очень красивые и теплые! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Что то я немного устала от мулине и решила добавить шерсти. Люблю её нежной любовью.риолис. Рудбекии. Наталья2013 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Поздравляю с завершением, очень уютное кафе.:-) Коровки тоже очень красивые и теплые! Спасибо:-) кафе прямо манит своим уютом и бухтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Вообще не люблю желтый цвет, конкретно в вышивках. Эти цветы не купила бы однозначно, если бы не увидела в багетке в отшиве. Очень яркие и сочные получаются. Надеюсь быстренько их закончу и вернусь к мулине Наталья2013 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 С новым процессом) Да уж спасибо:-) для меня процессы, как животные в доме - их много не бывает:-D:-D:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Кафе замечательно получилось! Поздравляю с завершением! Коровки растут Какие же они все-таки классные Легких крестиков в новом процессе. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Молодец, не останавливаешься, рудбекии словно горят огнем ! Опять будешь шить четвертинками ? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Кафе замечательно получилось! Поздравляю с завершением! Коровки растут Какие же они все-таки классные Легких крестиков в новом процессе. Спасибо:-) как твои ромашки поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Молодец, не останавливаешься, рудбекии словно горят огнем ! Опять будешь шить четвертинками ? Нет, тут неполная зашивка, сюжет очень маленький, да и идут олень быстро пока, уже два цветка готовы. Сейчас посмотрю, если скорость не упадет, то за пару неделю точно сделаю, если не меньше Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Спасибо:-) как твои ромашки поживают? Да никак пока... Я ж распустила все, в начале июля начну заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Рыжики Lasse, Наталья2013, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение