22 июня 2014 Такхизис, прочла залпом Вашу тему и получила немалое удовольствие. Эркер поразил воображение)) Очень понравились работы, морской пейзаж потрясающий Кафе атмосферное, будто окунаешься в лето. Люблю божьих коровок, очень интересно, что получится в итоге такой масштабной работы Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Такхизис, прочла залпом Вашу тему и получила немалое удовольствие. Эркер поразил воображение)) Очень понравились работы, морской пейзаж потрясающий Кафе атмосферное, будто окунаешься в лето. Люблю божьих коровок, очень интересно, что получится в итоге такой масштабной работы Спасибо большое за такие душевные слова:-) всегда приятен новый гость, да еще столь внимательный к моим предпочтениям:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Две очередные клок Татуся, Наталья2013 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Аня, с новым процессом, очень красивые пушистики!! Ты его махом осилишь))) Коровка подрастает, сначала меня смущал розовый цвет, а теперь вроде все как должно быть))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Аня, привет! Цветочки подрастают ! У божьей коровки и рожки и ножки Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Аня, с новым процессом, очень красивые пушистики!! Ты его махом осилишь))) Коровка подрастает, сначала меня смущал розовый цвет, а теперь вроде все как должно быть))) Я думаю розовый объем в итоге будет придавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Аня, привет! Цветочки подрастают ! У божьей коровки и рожки и ножки Привет! Им надо к июлю вырасти - в июле в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Привет! Им надо к июлю вырасти - в июле в отпуск В отпуск куда поедешь или дома? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 очаровательная коровка получается! и рыжики замечательные Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 В отпуск куда поедешь или дома? Четвертого старшую везем к бабе, она в другом городе живет, а на обратном пути , вероятно, или на море, или по городам поедем. Потом старшую заберем. Она сама выбрала поехать к бабе:-) видела её три раза в жизни Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 очаровательная коровка получается! и рыжики замечательные Спасибо! Уже багет к ним присматривала:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Рыжики Солнышки! А канва тонированная? Вроде бы не белаЯ? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Рыжикам осталось только листочки распустить, красота)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Солнышки! А канва тонированная? Вроде бы не белаЯ? Лен. Обычный риолис, который в наборе лежал Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Рыжикам осталось только листочки распустить, красота)) Вот думаю, может бэк добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Попробуй, мне кажется, бэк не помешает. Не понравится - распорешь , Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Попробуй, мне кажется, бэк не помешает. Не понравится - распорешь , Я просто немного боюсь шерсть пороть, если что. Пушится, ворс оставляет. Тем более бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ромашки Наталья2013, Snezhka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Рыжики Наталья2013, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Копалась в своих запасах, в поисках иголок, и нашла эту вещь. Безумно маленькая, невзрачная, но готовая, в отшитом виде на сайте, меня потрясла, так что я срочно её купила полгода назад, благо стоит рублей сто пятьдесят, и благополучно забыла :-) вчера вот нашла, и, конечно, начала :-) шить там два с половиной крестика. Так что опять легла в третьем часу, встала в семь, снова кофе в двойной порции:-) панна, туман над рекой Каори, Наталья2013 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Сколько я всего интересного пропустила. Кафе замечательное получилось! И цветочки уже во всю расцветают Туман над рекой небольшой , но очень приятный процесс. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Аня, у тебя отшивы так и отскакивают ,снова что-то новое! Сюжет очень милый , быстро справишься! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Аня, обожаю к тебе заходить,всегда что-то новое и интересное))) Рыжики хорошки, а зачем бэк? Они такие яркие и пушистые, не представляю бэк шерстью, не сильно огрубеет картинка? Ромашки, по моим подсчетам на этой неделе уже будет готов один квадратик)))) Очень нравится коровушка))) А еще больше серединки у ромашек)))) С новым процессиком, вроде смотришь ничего такого, а поближе, ведь реально будто туман, очень интересно, и действительно, тебе на один зуб)))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение