15 сентября 2014 Кусочек осени M@rgarita, Каори, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Осень хороша! А коровок ты забросила? А то давно по ним отчетиков не было... Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ничего себе кусочек, тут уже четвертинка осталась. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Осень шикарна, однажды увидела ее в галерее, подумала кто-то фото выложил, такая реалистичная, а осталась действительно капелька! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 с продвижением!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Осень хороша! А коровок ты забросила? А то давно по ним отчетиков не было... Что то никак за них не возьмусь. Даже перед собой стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ничего себе кусочек, тут уже четвертинка осталась. Да, осталось совсем немного. Зато четверть самая сложная. Сплошные одиночки желтого:-) сложно в том смысле что шить скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Осень шикарна, однажды увидела ее в галерее, подумала кто-то фото выложил, такая реалистичная, а осталась действительно капелька! Да, мне тоже именно этот сюжет кажется очень реалистичным. Хотя я не сторонница того, что вышивка тем лучше, чем больше похожа на фото. Я к вышивке отношусь как к живописи - и в каляках маляках можно найти свою прелесть. Не люблю когда любое творчество начинают подгонять под единые рамки, в стиле это должно быть так, а это так:-) а осень я в принципе безумно люблю. Особенно, конечно, золотую:-) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Осень очень хороша! Осталось совсем чуть-чуть. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Немножко осталось, поднажми)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Осень очень хороша! Осталось совсем чуть-чуть. да, будет висеть в осеннем уголке - там ещё одна осень уже красуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Немножко осталось, поднажми)) постараюсь, спасибо) может недельку ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Осень Lasse, Клопшик, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Аня !!!! Это же практически финиш ! Ну и скорость ! Как здоровье? У нас вирус летает, все уже переболели . Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Аня !!!! Это же практически финиш ! Ну и скорость ! Как здоровье? У нас вирус летает, все уже переболели . Да, может в выходные закончу. А скорость пока такая потому что днем часа по два точно шью. А здоровье нормально, пока, держимся) младший вроде начинал кашлять но быстро прошло. Мои не особо болючие. Старшая за первый год сада дома сидела 2 недели с гриппом и то, когда половину сада на карантин закрыли. Больше в первый год не болела. Младший за три месяца сада пока одну неделю дома сидел. Надеюсь хорошо все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Да, может в выходные закончу. А скорость пока такая потому что днем часа по два точно шью. А здоровье нормально, пока, держимся) младший вроде начинал кашлять но быстро прошло. Мои не особо болючие. Старшая за первый год сада дома сидела 2 недели с гриппом и то, когда половину сада на карантин закрыли. Больше в первый год не болела. Младший за три месяца сада пока одну неделю дома сидел. Надеюсь хорошо все будет. У нас тоже ничего не предвещало... Не болейте ! Что потом будешь шить ? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 У нас тоже ничего не предвещало... Не болейте ! Что потом будешь шить ? Фиг знает. Может ромашки, может зиму дима, праздничная деревня который. Хотела вообще квиллингом заняться на пару дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Аня, осень все краше и краше каждый день!!! А квиллинг чумовая штука, красивая! У нас тоже много кто болеет((( Вчера купила себе иммунал и терафлю, к атаке готовлюсь)))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Аня, осень все краше и краше каждый день!!! А квиллинг чумовая штука, красивая! У нас тоже много кто болеет((( Вчера купила себе иммунал и терафлю, к атаке готовлюсь)))) А главное квиллинг времени меньше занимает нежели вышивка)))) Вот, делала одну ночь Татуся, M@rgarita, Snezhka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 А главное квиллинг времени меньше занимает нежели вышивка)))) Вот, делала одну ночь ОООО, как крутооооо!!!!!!!Вау! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 простите , меня необразованную, это из чего такая красота получается ? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 простите , меня необразованную, это из чего такая красота получается ? Из тоненьких бумажных ленточек В Лео продают, еще спец ручку, чтобы накручивать эти ленты. Очень красиво, но я пока не решаюсь)))У Ани вон какая красота получается. Ань, а ты потом на стену вешаешь? Под стекло? Такхизис и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Из тоненьких бумажных ленточек В Лео продают, еще спец ручку, чтобы накручивать эти ленты. Очень красиво, но я пока не решаюсь)))У Ани вон какая красота получается. Ань, а ты потом на стену вешаешь? Под стекло? больших композиций я пока только две сделала, одну оформила так же в багетке и в подарок, другая в рукотворном оформлении, из подручных средств из детских наборов для творчества. Цветовая гамма там, конечно, очень хромает, но оформляла буквально из обрывков различной цветной бумаги дочери. Она тоже в подарок ушла veravas и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 больших композиций я пока только две сделала, одну оформила так же в багетке и в подарок, другая в рукотворном оформлении, из подручных средств из детских наборов для творчества. Цветовая гамма там, конечно, очень хромает, но оформляла буквально из обрывков различной цветной бумаги дочери. Она тоже в подарок ушла Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение