18 сентября 2014 Как в простаквашино - а еще я крестиком вышивать умею:-) спасибо, девчонки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Как же крепится такая красота к основе? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Очень красивые композиции! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 как быстро продвигается осень! осталось совсем чуть- чуть..... дама "квилинговая" очень круто получилось!!!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Аня, осень очень красивая!!! А квиллинг...ну просто обалдеть можно, красота то какая!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Как же крепится такая красота к основе? Спасибо:-) обычным пва. Он же прозрачным становится, когда высыхает Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 как быстро продвигается осень! осталось совсем чуть- чуть..... дама "квилинговая" очень круто получилось!!!!! Да, может сегодня уже готова будет. А дама - саму идею о даме в цветах я с инета украла. Цветы сама конечно придумывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Аня, осень очень красивая!!! А квиллинг...ну просто обалдеть можно, красота то какая!!! Спасибо большое:-) квиллинг действительно очень интересно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 кстати, откуда ты, с поволжья? Я просто тоже волжская Ой, че-то я стописят лет у тебя не была.... я с Ульяновской обл. Осень яркая такая, Ань, березки классные! А квиллинг очень интересно и необычно! Красота, одним словом! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Ой, че-то я стописят лет у тебя не была.... я с Ульяновской обл. Осень яркая такая, Ань, березки классные! А квиллинг очень интересно и необычно! Красота, одним словом! Я самарская:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Я самарская:-) ммм... в выходные к Вам в Самару собираемся, я с ДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 ммм... в выходные к Вам в Самару собираемся, я с ДД) Можем с тобой остатками наборов меняться :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Можем с тобой остатками наборов меняться :-) точно, почему бы и нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Аня, такая красота получается из простых бумажных ленточек. Я в восхищении)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Аня, такая красота получается из простых бумажных ленточек. Я в восхищении)) Спасибо большое))) На самом деле это гораздо проще нежели кажется, главное фантазия и главное начать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Очень красивые квиллинговые работы! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Очень красивые квиллинговые работы! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Процесс Осень официально объявляется завершенным:-) в понедельник пойдем меда veravas, Наталья2013, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Поздравляю с завершением! Что дальше будешь вышивать?) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Поздравляю с завершением! Что дальше будешь вышивать?) Вот конкретно сейчас выбираю между закатом и дим деревней. Для нового года у меня еще настроение слишком осеннее:-) возможно ромашки продолжу:-) так что вероятно и новый совсем процесс появится:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Такхизис, очень красивый пейзаж, такая карсивая осень показана! спасибо большое) вот голову уже ломаю, как оформить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение