20 сентября 2014 Анечка, молодец !!! Золотая осень появилась как раз к этому природному явлению. Желаю приодеть ее соответсвующее . Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Анечка, молодец !!! Золотая осень появилась как раз к этому природному явлению. Желаю приодеть ее соответсвующее . Так я её специально так и шила. Начала в прошлую золотую осень. В эту закончила:-) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Аня, осень получилась великолепной, у меня за окном сейчас такая же, последний солнечный, теплый денек! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Аня, осень получилась великолепной, у меня за окном сейчас такая же, последний солнечный, теплый денек! И у меня :-) обещают еще три дня тепло, потом до десяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Кусочек заката Татуся, I_avis, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 нарыла в фото ещё один процесс. Решила, что надо выложить) Тогда готовых процессов количество увеличится и я смогу кинуть ещё парочку едва начатых))))))))) Кроше. Рождественская сказка. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Еще закат Это моооорее, зелено-рыжее и притягательное! Цвета просто шикарные, только я бы уже свихнулась, схема такая пестрая(люблю слоями вышивать)))) Биииисерки, так красиво!!!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Это моооорее, зелено-рыжее и притягательное! Цвета просто шикарные, только я бы уже свихнулась, схема такая пестрая(люблю слоями вышивать)))) Биииисерки, так красиво!!!!! Слоями, конечно, проще, но вот с одиночными крестиками получается более реалистично. В тематике моря это очень актуально:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Море Lasse, Татуся, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Уже к концу близится! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Уже к концу близится! Ага. На неделе закончу. Как раз осень заберу из багетки, эту сдам:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Море Клопшик, M@rgarita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Одетая осень. За подробным описанием, милости прошу в галерею) Каори, M@rgarita, Roxy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Хороша приодетая осень. Какая-то она спокойная, светлая и уютная. Оформлена оч гармонично. Мне нравится. Была бы всегда осень такой. И только такой ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Красиво получилось! Моя любимая осень, ВЫ молодей! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 как же хорошо оделась осень. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Хороша приодетая осень. Какая-то она спокойная, светлая и уютная. Оформлена оч гармонично. Мне нравится. Была бы всегда осень такой. И только такой Спасибо! Я только одну осень не очень люблю - поздний ноябрь, когда все серое, золота уже давно нет, дождей тоже, снег не выпал, температура уже минус регулярно и кажется, что вся природа ждет не дождется зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Красиво получилось! Моя любимая осень, ВЫ молодей! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 как же хорошо оделась осень. Приятно слышать:-) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Чудесно выглядит осень в обрамлении. Поздравляю с готовой работой! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Чудесно выглядит осень в обрамлении. Поздравляю с готовой работой! Спасибо за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение