8 октября 2014 Легких крестиков!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Анечка, прости опоздавшую, с 2мя годиками тебя!!! Время в такой компании летит незаметно, ты молодчинка, рукодельница, в домике всегда красиво и интересно, желаю больших достижений и побольше свободного времени!!!! Осень нарядилась восхитительно!!! Море красовенное, цвета фантастические! Зимний домик просто отличный!! Ну и с началом метрики, ты ее быстренько вышьешь)))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Анечка, прости опоздавшую, с 2мя годиками тебя!!! Время в такой компании летит незаметно, ты молодчинка, рукодельница, в домике всегда красиво и интересно, желаю больших достижений и побольше свободного времени!!!! Осень нарядилась восхитительно!!! Море красовенное, цвета фантастические! Зимний домик просто отличный!! Ну и с началом метрики, ты ее быстренько вышьешь)))) Спасибо огромное за теплые слова! Очень рада, что не забываешь:-) как поездка твоя? Читала, что ты вроде болела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Анечка, зима меня очаровала! Все четыре сезона очень красивые, но зима особенно. Осень хорошо оформилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Анечка, зима меня очаровала! Все четыре сезона очень красивые, но зима особенно. Осень хорошо оформилась! Спасибо большое:-) твои слова тоже как бальзам на душу. Мне все что то не нравится - второй раз замечаю, если начинаю цвета подбирать, все кажется не правильным, не идеальным. Понимаю, что сам сюжет полу натуральный, но все равно придираюсь. Бросать, конечно, не буду, но паузу сделаю. У тебя лошадка новая:-) лошадей любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Анечка ! С новыми процессами ! К свадьбе успеешь, это точно Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Спасибо огромное за теплые слова! Очень рада, что не забываешь:-) как поездка твоя? Читала, что ты вроде болела? Поездка просто супер! Желудок первые 2 дня отказался принимать чешскую пищу, а потом плюнул и ел все подряд)))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Анечка ! С новыми процессами ! К свадьбе успеешь, это точно Конечно, должна успеть и оформиться) в пятницу вроде закат забираю, может метрику и отдам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Поездка просто супер! Желудок первые 2 дня отказался принимать чешскую пищу, а потом плюнул и ел все подряд)))) Потом, видимо, он уже напивился и к еде стал менее привередлив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 сколько красоты чуть не пронеслось мимо меня ))) сезоны очаровательны. очень нравятся, но просто не представляю, где взять лишнюю пару рук и как добавить время в сутки ))) метрика должна быть хороша. мы за тебя кулачки подержим )))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 сколько красоты чуть не пронеслось мимо меня ))) сезоны очаровательны. очень нравятся, но просто не представляю, где взять лишнюю пару рук и как добавить время в сутки ))) метрика должна быть хороша. мы за тебя кулачки подержим )))) Спасибо за добрые пожелания:-) а по поводу лишней пары рук и пары лишних часов в сутках, это в точку. И лишних пары месяцев вне времени и пространства:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Метрика. Прикрепляю два фото. Одно для процесса, другое чисто поделиться помощницей:-) как сама люблю говорить, у нас даже синтетические вещи становятся шерстяными ns-milkevich и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Метрика ns-milkevich, Татуся и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Метрика ns-milkevich, Бондаренко, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Аня, метрика очень красивая, и кисулина тоже! До конца недели закончишь ведь? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Аня, метрика очень красивая, и кисулина тоже! До конца недели закончишь ведь? У меня вариантов иных нет. Если хочу успеть к свадьбе, то послезавтра надо сдать в багет. То есть сегодня шью основное до конца, завтра весь бэк бисер стразы стирка, в среду в багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 У меня вариантов иных нет. Если хочу успеть к свадьбе, то послезавтра надо сдать в багет. То есть сегодня шью основное до конца, завтра весь бэк бисер стразы стирка, в среду в багет Метеор Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Метеор Это у меня сын ночью температурил, я караулила всю ночь, два с половиной часа спала, все вышивала и читала:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Это у меня сын ночью температурил, я караулила всю ночь, два с половиной часа спала, все вышивала и читала:-) Поправляйтесь Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Остался бэк и куча элементов творчества Бондаренко, ns-milkevich и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 уже?! умничка! как я люблю фотографии до бэка и после! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Аня, я прям горжусь, что знаю тебя))) ты такая молодец!! Вот захотела и вышила, быстро и красиво!! Ребятенок пусть скорее поправляется!! Ну и ждем всю остальную красоту Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение