Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анечка, дитю скорейшего выздоровления!! А ты не устаёшь подтверждать своё звание на форуме, вот ведь пчёлка и есть!!! Махом из под твоей иголочки работы выходят!)) :good:

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

уже?! умничка! как я люблю фотографии до бэка и после!

Тут помимо бэка будет еще целая куча. Боюсь пол ночи шить буду. Чуть ниже опишу что сделать хочу

Поделиться сообщением

Аня, я прям горжусь, что знаю тебя))) ты такая молодец!! Вот захотела и вышила, быстро и красиво!! Ребятенок пусть скорее поправляется!! Ну и ждем всю остальную красоту

Спасибо большое! Очень приятно:-) в нашей жизни очень и очень многое зависить только от желании. Надеюсь завтра сегодня кину готовую

Поделиться сообщением

Анечка, дитю скорейшего выздоровления!! А ты не устаёшь подтверждать своё звание на форуме, вот ведь пчёлка и есть!!! Махом из под твоей иголочки работы выходят!)) :good:

А звания подтверждать надо:-)? Не знала. Я очень люблю шить. Пока есть время. В ноябре выхожу на работу до восьми девяти вечера и, боюсь, не буду уже пчёлкой

Поделиться сообщением

Сегодня все утро потратила на то, чтобы решить, как где и чем украсить парочку. В итоге контур зеркала сделала металликом. Правда теперь думаю, что может и полукрест в зеркале тоже стоит им же сделать. Сходила в ближайший отдел, пока ребенка полчаса выгуливала, купила стразы, ленты и бисер. Как буду делать диадему еще не решила, но цветы на платье буду делать лентами. Думаю правда какими лучше, розовыми или синими. Стразы позже добавлю в цветы в зеркале. Фото прилагаю

post-16755-1413282915_thumb.jpg

post-16755-1413282972_thumb.jpg

Наталья2013, ns-milkevich и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты напридумывала!!! Класс! Блестяшка в зеркале будет хорошо смотреться. :good:

Поделиться сообщением

Ну ты напридумывала!!! Класс! Блестяшка в зеркале будет хорошо смотреться. :good:

Я боюсь, что зеркало станет слишком ярким и неестественным каким то. Вот в раздумьях вся теперь

Поделиться сообщением

Метрика официально дошита. Сейчас пойдем в багетку. В галерее потом подробно опишу все свои эксперименты:-) с ней

post-16755-1413348578_thumb.jpg

Наталья2013, ns-milkevich, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какая невеста нарядная получилась, супер!!!

Поделиться сообщением

Красивая парочка!

Поделиться сообщением

Как аккуратно вышито, а ленточки-то вообще супер :good: , интересно как эта парочка оформится :smile: !!!!

Поделиться сообщением

Аня, какая невеста нарядная получилась, супер!!!

Спасибо! Самой нравится:-) люблю невест очень

Поделиться сообщением

Красивая парочка!

Да, очень милая картинка. Все три в этой серии какие то очень и очень трогательные:-)

Поделиться сообщением

Как аккуратно вышито, а ленточки-то вообще супер :good: , интересно как эта парочка оформится :smile: !!!!

Спасибо! Оформление будет совершенно стандартное - белые багет и паспарту, второе паспарту розовое. Хотелось чего то особого, но выбор в моей багетке не очень большой, к сожалению

Поделиться сообщением

прелесть! эксперименты удались.

Спасибо! Надеюсь в багетке ленты и стразы не поотрывают

Поделиться сообщением

пусть только попробуют...

а двойного паспарту хватит по высоте?

Я посмотрела, даже если сильно будут прижаты розы, то это только плюс должен будет быть - они тогда будут смотреться более распущеными а не бутончиками

Поделиться сообщением

Ух ты, какие переходы на небе! Очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Яркое небо в Рождество!) :tender:

Поделиться сообщением

Ух ты, какие переходы на небе! Очень красиво!!!

Да, краски здесь не реальном красивые:-) один из самых ярких , мне кажется, наборов дима

Поделиться сообщением

ух ты, дерееееевня, круто!!!!!

Да, как то тематика нового года все ближе и ближе становится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в