Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

вау! какие цвета!

Да. Палитра очень красивая. И синева очень глубокая

Поделиться сообщением

Ну и скорости!!! Какая красота выходит!!!

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и скорости!!! Какая красота выходит!!!

Да, шьется просто песня:-)

Поделиться сообщением

Какое небо!!!! Красота!!! 3.png

Ага, с такими рыжими переливами:-)

Поделиться сообщением

ого, как будто иголка с моторчиком )))0

зима получается такая яркая, а крыша в таком пушистом снегу

Поделиться сообщением

ого, как будто иголка с моторчиком )))0

зима получается такая яркая, а крыша в таком пушистом снегу

Просто время было свободное:-) сегодня вот на день рождения еду, шить совсем не получится боюсь

Поделиться сообщением

Как хорошо, что у меня уже есть этот набор, а то заказала бы))) Очень красиво!!!

Поделиться сообщением

И ещё

Котейка еще больший цвет придал работе :smile: .

Насмотревшись на этот процесс, теперь хочу в закрома себе прикупить наборчик :blush:

Поделиться сообщением

Как хорошо, что у меня уже есть этот набор, а то заказала бы))) Очень красиво!!!

Это, кстати, первый мой большой дим:-)

Поделиться сообщением

Котейка еще больший цвет придал работе :smile: .

Насмотревшись на этот процесс, теперь хочу в закрома себе прикупить наборчик :blush:

Он очень яркий:-) самое то шить под новый год:-) настроение праздничное поднимается:-)

Поделиться сообщением

По-моему для тебя хоть Дим, хоть что, шуруешь только в путь))))

Я вчера уставшего кота только 400 крестиков осилила, а ты сложные дизайны вышиваешь намного быстрее))))

Поделиться сообщением

По-моему для тебя хоть Дим, хоть что, шуруешь только в путь))))

Я вчера уставшего кота только 400 крестиков осилила, а ты сложные дизайны вышиваешь намного быстрее))))

Я просто, честно говоря стараюсь каждую свободную секунду шить. Как раз на эту тему я скидывала свой монолог и сюда, на форум, и в Вышиваю крестиком писала) На тему того, что нехватка времени относительна. Очень часто мы просто не хотим что либо, иногда в силу усталости, иногда в силу характера...

Поделиться сообщением

Аня, спасибо за красивые фото и теплую историю! :give_heart: Метрика хороша, нет слов! А ДИМ - он и есть ДИМ, что тут говорить - красивые яркие цвета, сплошное наслаждение и вышивать и рассматривать твой процесс!!! :smile:

На тему того, что нехватка времени относительна. Очень часто мы просто не хотим что либо, иногда в силу усталости, иногда в силу характера...

Вот здесь полностью согласна! На самом деле в сутках столько часов, сколько мы можем себе позволить на какое-нибудь занятие))) ИМХО... Говорят же, что если человеку дать времени меньше, чем то, за которое он выполняет какую-либо работу, он сделает ее еще быстрее))) Иногда кажется, что одно и то же время течет по-разному в зависимости от ситуации, для меня это до сих пор загадка)))

Поделиться сообщением

Аня, спасибо за красивые фото и теплую историю! :give_heart: Метрика хороша, нет слов! А ДИМ - он и есть ДИМ, что тут говорить - красивые яркие цвета, сплошное наслаждение и вышивать и рассматривать твой процесс!!! :smile:

Вот здесь полностью согласна! На самом деле в сутках столько часов, сколько мы можем себе позволить на какое-нибудь занятие))) ИМХО... Говорят же, что если человеку дать времени меньше, чем то, за которое он выполняет какую-либо работу, он сделает ее еще быстрее))) Иногда кажется, что одно и то же время течет по-разному в зависимости от ситуации, для меня это до сих пор загадка)))

и тебе спасибо и за оценку и за солидарность)Надеюсь все мы сможем находить часы на любимое нами в сутках даже тогда, когда кажется, что времени нет даже в туалет сходить)))

Поделиться сообщением

Аня, спасибо за презентацию, оформление очень подходит к этой картине, братику точно понравится!!!

Эх, надо учиться распоряжаться своими временем))))

Поделиться сообщением

Аня, спасибо за презентацию, оформление очень подходит к этой картине, братику точно понравится!!!

Эх, надо учиться распоряжаться своими временем))))

Очень надеюсь, что понравится - я совсем не знаю его жену будущую

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в