Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, как интересно закат оформился, я бы так не додумалась, а получилось очень гармонично и красиво!!!

Ты кстати нам когда то показывала часть своих стен, после этого столько всего вышила, покажи как ты их комплектуешь?

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как интересно закат оформился, я бы так не додумалась, а получилось очень гармонично и красиво!!!

Ты кстати нам когда то показывала часть своих стен, после этого столько всего вышила, покажи как ты их комплектуешь?

У меня мало картин дома висит - 14 штук всего, некоторые я подарила, штук 10-12 я продала год назад. Но я скину фото того, что есть, сегодня сделать постараюсь. Заходи ещё в галерею, как выложат, описание заката почитать - рада буду теплыми эмоциями поделиться)

Поделиться сообщением

У меня мало картин дома висит - 14 штук всего, некоторые я подарила, штук 10-12 я продала год назад. Но я скину фото того, что есть, сегодня сделать постараюсь. Заходи ещё в галерею, как выложат, описание заката почитать - рада буду теплыми эмоциями поделиться)

Про закат я уже почитала у тебя в вышитых работах))))

А теперь подробно, как у тебя продавать получается?

Я работаю в большом здании, у нас куча народу здесь ходит, хотела повесить объявление, что вышиваю на заказ метрики. А потом подумала, что не хочу на заказ что-то делать, а продавать свое, у них таких денег точно нет))))

Поделиться сообщением

Очень приятное оформление у заката))))

Поделиться сообщением

Я работаю в большом здании, у нас куча народу здесь ходит, хотела повесить объявление, что вышиваю на заказ метрики. А потом подумала, что не хочу на заказ что-то делать, а продавать свое, у них таких денег точно нет))))

Наташ, встряну в твой разговор. Продать очень сложно, тем более за нормальные деньги ( даже не за хорошие). Я , как и ты, вышивала маки в подарок. Одна дама очень загорелась, ее все устраивало - я ей озвучила цену 2,5 тыс ( 500 рэ набор, 1000 рэ оформление,,1000 рэ работа) , с лета так и нет ответа ( хотя такая цена не самая высокая)

Ань, извини, мы тут о своем. А как у тебя получается с продажей? наверно, нужно действовать тут же , "не отходя от кассы", брать аванс :wink:

Поделиться сообщением

Случайно получилось. Родственница близкая есть, которая любит все рукодельное, на выставках пару раз покупала и бижутерию самодельную, и куклу на заказ ей шили. И позволить она может себе купить вышивку по расценке - 50 копеек крестик. Директор фирмы она, вот и купила у меня их в офис повесить

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень приятное оформление у заката))))

спасибо, мне самой все больше нравится

Поделиться сообщением

Наташ, встряну в твой разговор. Продать очень сложно, тем более за нормальные деньги ( даже не за хорошие). Я , как и ты, вышивала маки в подарок. Одна дама очень загорелась, ее все устраивало - я ей озвучила цену 2,5 тыс ( 500 рэ набор, 1000 рэ оформление,,1000 рэ работа) , с лета так и нет ответа ( хотя такая цена не самая высокая)

Ань, извини, мы тут о своем. А как у тебя получается с продажей? наверно, нужно действовать тут же , "не отходя от кассы", брать аванс :wink:

Я Наташе ответила чуть выше. Добавлю, что свои работы я продала неоформленными. Так что оформление в стоимость не входило. Хозяйка сама их в багетку отдавала, правда с выбором оформления помогала я же

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все понятно))) Буду вышивать для себя любимой и в подарок ценителям)))smiles-rabota-63.gif

Поделиться сообщением

Все понятно))) Буду вышивать для себя любимой и в подарок ценителям)))smiles-rabota-63.gif

Это совсем не плохо - я в работы вкладываю душу, не уверена, сто согла бы заниматься столь кропотливым трудом для абы кого

Поделиться сообщением

какой закт! как все гармонично получилось! поздравляю!

спасибо большое!

Поделиться сообщением

Такхизис, спасибо огромное за такое подробное пояснение-рассказ к каждой вышивке. получаю огромное удовольствия читая и перечитывая))))

Поделиться сообщением

Такхизис, спасибо огромное за такое подробное пояснение-рассказ к каждой вышивке. получаю огромное удовольствия читая и перечитывая))))

Я сама очень люблю читать подробно, этот как маленькая интересная история жизни каждой вышивки. Вот и сама стала писать подробно) Жаль, что только сейчас. Могла бы много написать о своих предыдущих работах

Поделиться сообщением

Телефон мой на свадьбе брата шампанского попил, после чего полторы недели в ремонте провел. Так что только сейчас выкладываю мой прогресс

post-16755-1415706143_thumb.jpg

Татуся, Сэйко, call_me_daria и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как ярко и празднично!

а шампанского я бы тоже с удовольствием :drinks:

Поделиться сообщением

Бедный телефончик(((

Получается очень красиво, теперь картинка шире на 20 клеточек? :o

Поделиться сообщением

как ярко и празднично!

а шампанского я бы тоже с удовольствием :drinks:

Через полтора месяца будет официальный повод)))

Поделиться сообщением

Бедный телефончик(((

Получается очень красиво, теперь картинка шире на 20 клеточек? :o

Нет, просто одни двадцать клеточек теперь неправильные. Я думала увеличить на 20 клеток, но пороть все равно пришлось бы. Я же два раза подряд один фрагмент вышила. А теперь просто есть два повторяющихся фрагмента, но я немного исправлю и чуть-чуть перепорю-видоизменю под конец, когда с количеством лишних ниток определюсь

Наталья2013 и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Через полтора месяца будет официальный повод)))

так, нам алкоголикам только не забудь намекнуть, мы :drinks:

Поделиться сообщением

Какой классный процесс! Здорово!

Уже сил нет как хочется увидеть готовым:-)

Поделиться сообщением

Вышла на работу. Процесс встал. Правда тут еще день рождения сына был, а следом слег с температурой.

Поделиться сообщением

Не переживай, процесс обязательно пойдет, потом догонишь. Глав?ое, чтобы малыш поправился. Не болейте!

Поделиться сообщением

Не переживай, процесс обязательно пойдет, потом догонишь. Глав?ое, чтобы малыш поправился. Не болейте!

Спасибо! Мне в общем то тоже кажется, что сейчас ступор из за обилия событий, все заново вспоминаю после трех лет. Жизнь войдет в русло и я буду снова шить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в