16 ноября 2014 Вышла на работу. Процесс встал. Правда тут еще день рождения сына был, а следом слег с температурой. О! Поздравляю с выходом на работу! Постепенно все наладится просто выждать нужно. И на вышивку будет время и на сынишку и даже на себя любимую. ОльгаТольна и Такхизис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 О! Поздравляю с выходом на работу! Постепенно все наладится просто выждать нужно. И на вышивку будет время и на сынишку и даже на себя любимую. У меня ещё старшая в первый класс пошла) Уроки каждый день теперь) А по утрам целая очередь на обнимашки - сначала сын и дочь вместе приходят, потом четыре кошки, но уже друг за другом) вместе им не мурчитья) Так что пока одной спину чешу, остальные в очереди ожидают у кровати)))))))) Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 У меня ещё старшая в первый класс пошла) Уроки каждый день теперь) А по утрам целая очередь на обнимашки - сначала сын и дочь вместе приходят, потом четыре кошки, но уже друг за другом) вместе им не мурчитья) Так что пока одной спину чешу, остальные в очереди ожидают у кровати)))))))) ладно хоть не ссорятся при этом, а чинно в очереди дожидаются ..мне почему-то кажется, что именно так выглядит утро счастливой женщины Человек, Такхизис и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 ..мне почему-то кажется, что именно так выглядит утро счастливой женщины Да, Ольк, согласна с тобой Такхизис и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Выздоравливайте! Поздравляю с выходом на работу! Ничего сейчас вольешься в работу и вышивка пойдет своим чередом. Кошаки это хорошо! А ЧЕТЫРЕ штуки... это счастье . А еще два ребеночка! Вот что значит счастье. Как ты со всем справляешься!? Ты мой герой! ПыСы: Мой котён не может смотреть как я взрослую Сонечку глажу. Садится Снежка между мной и ней, а та обижается и уходит. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 ОГО, еще и 4ре кошки? Вот ты даешь, как только успеваешь то со всеми))) Работа не волк...))) успеешь и ее)))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 какое классное мурчание по утрам ))) а у меня младшая уже в 3м... поправляйтесь. а работа-никуда от этого не денешься, но с другой стороны - я когда дома , я меньше успеваю пошить, чем когда работаю )) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 ладно хоть не ссорятся при этом, а чинно в очереди дожидаются ..мне почему-то кажется, что именно так выглядит утро счастливой женщины В общем и целом ты права. Но хочется еще, чтобы и для самой себя оставалось время так как счастливой может быть мне кажется только та женщина, у которой есть еще и свои личный мир:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Выздоравливайте! Поздравляю с выходом на работу! Ничего сейчас вольешься в работу и вышивка пойдет своим чередом. Кошаки это хорошо! А ЧЕТЫРЕ штуки... это счастье . А еще два ребеночка! Вот что значит счастье. Как ты со всем справляешься!? Ты мой герой! ПыСы: Мой котён не может смотреть как я взрослую Сонечку глажу. Садится Снежка между мной и ней, а та обижается и уходит. Стараюсь все все все делать очень очень быстро:-D а кошки мои наоборот - никогда не подходят вдвоем. Если одна идет гладиться и видит что другая её опередила, развернется и уйдет .вдвоем никогда не подходят. Зато на вот горшке могут иногда вдвоем сидеть:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 ОГО, еще и 4ре кошки? Вот ты даешь, как только успеваешь то со всеми))) Работа не волк...))) успеешь и ее)))) Вот я на то и надеюсь, что работа волком не окажется:-) пока вливаться тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 какое классное мурчание по утрам ))) а у меня младшая уже в 3м... поправляйтесь. а работа-никуда от этого не денешься, но с другой стороны - я когда дома , я меньше успеваю пошить, чем когда работаю )) [/quote Так интересно, когда старшая только родилась, я не могла себе представить, какой она будет, когда пойдет в сад. Пошла в сад, я не не могла её представить школьницей. Теперь не представляю каким окажется третий класс:-D. И с младшим тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Что то пока не очень получается быстро шить. Прихожу с работы в девять и сажусь за уроки...... lessik, Козочка, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Красотища получается! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Быстро не быстро, зато красиииво!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 я бы сказала не так - УРА! получается шить! а картинка просто завораживает своими бело-голубыми разводами на ярком фоне Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Анечка, молодец! Получается здорово! А закат какой невиданной красоты! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Красотища получается! Да, самой нравится, так хотелось к НГ успеть.... Но.... не удастся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Быстро не быстро, зато красиииво!!! Так хочется - то быстро - а то за всю свою жизнь я все закрома свои не поперешиваю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 я бы сказала не так - УРА! получается шить! а картинка просто завораживает своими бело-голубыми разводами на ярком фоне В целом согласна, радует, что удается хоть как-то все совмещать)))) Будем дальше стремиться к максимально продуктивному совмещению)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Анечка, молодец! Получается здорово! А закат какой невиданной красоты! Спасибо))) очень объёмно и ярко все получается)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 С такими темпами ты не только свои закрома перешьешь в ближайшее время, но и еще в норку много чего притащишь Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 С такими темпами ты не только свои закрома перешьешь в ближайшее время, но и еще в норку много чего притащишь ага) я с первой зп уже купила себе белые розы Риолис и пару натюрмортов ( с сыром и перцем). А скорость стала несравнимо ниже с момента как до девяти стала работать(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 ага) я с первой зп уже купила себе белые розы Риолис и пару натюрмортов ( с сыром и перцем). А скорость стала несравнимо ниже с момента как до девяти стала работать(((( Скорость ниже - удовольствия больше! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Скорость ниже - удовольствия больше! Тоже верно. Как с принятием пищи - надо действовать медленно и вдумчиво:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Остался один кусок. Наталья2013 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение