6 декабря 2014 Осталось совсем чуток, может ещё успеешь до нового года!картина очень крачочная и сочная, я в восторге! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Осталось совсем чуток, может ещё успеешь до нового года!картина очень крачочная и сочная, я в восторге! Шанс, конечно, есть:-) буду стараться:-) мне бы пару тройку выходных...... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Купила спрей для окна. Эффект мороженого окна. Вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Осталось совсем мало. Но к новому году не успею irinka-mandarinka, Татуся и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 зато успеешь к рождеству или старому новому году... очень, очень красиво! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Прекрасная работа!Новый год пройдёт,а работа будет продолжать приносить соответствующие настроение! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Какая красотища получается и осталось совсем немного! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Финальный марш бросок и бэк:-) Клопшик, Татуся и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Осталось совсем немного! Красота неимоверная!!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Еще намногааа..Еще чуть-чуууууть.. Давай, дорогой ТоварисЧ, поднажми, и дружно сползем в обморок от восторга. не часто встретишь такой по-настоящему праздничный дизайн ОльгаТольна и Такхизис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 обалдеть!!! какая праздничная красота получается! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 все забываю спросить: как у тебя с новой работой? Втянулась? Такхизис и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 какая красота осталось совсем чуть чуть!!! легких крестиков тебе!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Аня, я балдею, желаю закончить поскорее, работа шикарная!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 зато успеешь к рождеству или старому новому году... очень, очень красиво! Надеюсь к Рождеству))) Выходные с 31 как никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Прекрасная работа!Новый год пройдёт,а работа будет продолжать приносить соответствующие настроение! Или буду вывешивать её к каждому очередному НГ) Для настроения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Какая красотища получается и осталось совсем немного! Да уж, казалось бы, вот сядь и несколько часов и все готово)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Осталось совсем немного! Красота неимоверная!!!! Я уже раздумываю, как украшать все буду - в смысле фрузелки, бисер, пайетки))) Надо отсебятины подобавлять обязательно irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Еще намногааа..Еще чуть-чуууууть.. Давай, дорогой ТоварисЧ, поднажми, и дружно сползем в обморок от восторга. не часто встретишь такой по-настоящему праздничный дизайн Да, это один из самых, настолько отражающих праздничную атмосферу, дизайнов, не смотря на вычурность красок. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 обалдеть!!! какая праздничная красота получается! Я очень рада, что именно с этого дизайна я начала шить большие Димы, раньше только петиты были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 все забываю спросить: как у тебя с новой работой? Втянулась? Пока не просто - я ведущий менеджер, начальство выше меня сидит на другом конце страны, поэтому вся ответственность на мне. И нашему начальству взбрело в голову переезжать и переоформляться из одного ООО в другое именно под Новый Год. Так что я искала помещение, подписывала договора, закрывала прошлые договора, налоговая, роспотребнадзор, администрация, все на мне. Но все проходящее))) декабрь чересчур насыщенный, потом надеюсь легче будет, как переедем и переоформимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 какая красота осталось совсем чуть чуть!!! легких крестиков тебе!!! Спасибо огромное) надеюсь через недельку покажу уже готовую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Аня, я балдею, желаю закончить поскорее, работа шикарная!!! Спасибо большое))) уже начинаю думать над оформление и сопроводительной историей))))))) Без истории уже рука не поднимается работы в галерее выкладывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 С Новым годом!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение