19 апреля 2015 Скорость скоростная))) Мне все больше и больше нравится!!! С чем слойки?))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 а мы и трети рады ))) у моих был брусничный пирог )))) Такхизис и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Скорость скоростная))) Мне все больше и больше нравится!!! С чем слойки?))) С сыром:-) мои сладкое почти не едят, зато сыр очень любят:-) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 а мы и трети рады ))) у моих был брусничный пирог )))) Мои сладкое не едят. Куличи пасхальные так вчера в парке птицам и отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Осталось совсем чуть чуть. Сегодня будет готово Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Аппетитные яблочки. Хорошо постарались. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 очень, очень славно. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ань, ты и спишь наверное с иголкой))) вот это скорость у твоих ручек, потрясно!!! Красиво очень!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Аппетитные яблочки. Хорошо постарались. Однозначное ощущение, что яблоки очень сладкие:-) видимо из за сочетании красных и желтых цветов:-) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Какое хорошее продвижение Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ань, ты и спишь наверное с иголкой))) вот это скорость у твоих ручек, потрясно!!! Красиво очень!!! Сплю не с иголкой:-) иголка рядом на тумбочке лежит вместе с остальным:-D пошли мои яблочки готовые купаться:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Осталось совсем чуть чуть. Сегодня будет готово Красивый натюрморт.Очень аппетитные яблочки. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Какое хорошее продвижение Спасибо! Скоро фото кину:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Красивый натюрморт.Очень аппетитные яблочки. Спасибо большое! Вообще я не очень люблю натюрморты, но этот меня покорил:-) Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Объявляю процесс завершенным! Desha и Infinity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Поздравляютс очередным завершенным процессом!!! Что по плану далее?)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Поздравляютс очередным завершенным процессом!!! Что по плану далее?)) Спасибо! Вот даже незнаю. Можно сирень алисы продолжить, или вереск риолис, можно венецию.... Еще хочется розы, или начать ландыши риолис или жасмин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Спасибо! Поведу яблоки одеваться сегодня завтра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 замечательный результат! вроде бы все так просто, а как настоящие! и яблочки, и цветы, и орешки! будем ждать новую красоту Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 замечательный результат! вроде бы все так просто, а как настоящие! и яблочки, и цветы, и орешки! будем ждать новую красоту Спасибо! Отдала в багет. Вся изпереживалась. Боюсь выбрала неподходящую одежду:-( а взяла пока риолис ландыши как новый процесс. Сейчас кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение