24 апреля 2015 Еще немного Красотень! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Еще немного Красивые ландыши Люблю эти цветы Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Красивые ландыши Люблю эти цветы Вот и мне они приглянулись:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Немного осталось emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Метеор!!! Нежно и красиво!)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Остался лишь бэк Вот это да Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Официально объявляю процесс завершенным! Наталья2013 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 ух ты! я даже не успела пару раз в темку зайти - а уже все! очаровательные ландыши! умница. что дальше? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 ух ты! я даже не успела пару раз в темку зайти - а уже все! очаровательные ландыши! умница. что дальше? Спасибо за теплые слова! Что дальше незнаю, сижу вот медитирую над сиренью алисы, вереском и белыми розами риолис, викторианским шармом и маяком дима. Здесь сделала десяток стежков, там сделала..... Что то ничто не идет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Ань, я за Шарм)) Обожаю эту картинку Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Ань, я за Шарм)) Обожаю эту картинку Да я тоже за него. Но на черной канве мне реально тяжело шить. Зрение минус 3,5, очки не ношу. Глаза болят жесть...., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Блин... Глазки береч надо!!! Тогда я за розы от Риолис)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 хорошая медитация )))) а ты начни что-нибудь совсем неожиданное Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Блин... Глазки береч надо!!! Тогда я за розы от Риолис)) Меня они тоже вот притягивают. Но..... Взяла я их и муж начал бурчать, что замучила я его уже цветами.... Природу хочет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 хорошая медитация )))) а ты начни что-нибудь совсем неожиданное Начинать новое что то пока не очень хочется.... Процессов и так полно. Решила попробовать продолжить вечер в венеции:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Пробую начать вечер в венеции..... Наталья2013 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Ландыши ландыши Светлого мая привет Ландыши ландыши Белый букет Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Взяла я их и муж начал бурчать, что замучила я его уже цветами.... Природу хочет..... Ну ё моё))) Остается согласиться на Венецию...))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Ландыши ландыши Светлого мая привет Ландыши ландыши Белый букет Понесу в багетку на неделе:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Ну ё моё))) Остается согласиться на Венецию...))) Ничего:-) я думаю я обе шить буду - венеция сложная, много одиночек, 45 цветов... Не из простых, короче, а розы легкие, буду на них отдыхать.... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение