16 мая 2015 ну у меня уже на вас, девушка, слов нет! очень нежный будет! Спасибо! Пойдем в понедельник одеваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Как нежненько Спасибо! Теперь буду думать, что дальше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Спасибо! Пойдем в понедельник одеваться.... а вот эти слова радуют несказанно! очень рада , что отшитые работы обретают сразу одежку... пойду помучаюсь совестью по поводу своих рулончиков )))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 а вот эти слова радуют несказанно! очень рада , что отшитые работы обретают сразу одежку... пойду помучаюсь совестью по поводу своих рулончиков )))) Одежда для рулончиков, наверное, больше вопрос возможностей, а не совести? в таком случае и мучаться не стоит. Будет возможность, будет и одежда:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 спасибо , к сожалению, да... а еще малое количество стен, что собственно вытекает из той же проблемы (ну вот, поныла... ) рассказывай лучше, что на очереди Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 спасибо , к сожалению, да... а еще малое количество стен, что собственно вытекает из той же проблемы (ну вот, поныла... ) рассказывай лучше, что на очереди У меня знакомая может на складе покупать по оптовой цене, наши русские фирмы,вот сегодня привезла мне еще несколько наборов. Так что меня разрывает на части от желания начать все и сразу:-D сегодня вот привезли немецкий рапс и русские ромашки, из той же серии, что и лаванда с вереском, акварелные розы, из овна новинки крыжовник, малина и зимородок:-) так что весь день вместо того чтобы шить хоть что то, сижу и разрываюсь над всеми, незнаю что шить:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 зимородка! знакомая на базе - это просто кошмар, это же просто разорение какое-то! сейчас столько красоты Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 зимородка! знакомая на базе - это просто кошмар, это же просто разорение какое-то! сейчас столько красоты И не говори) Благо она скоро увольняется, так что надо успеть купить, все, что смогу))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Анечка, очень красивые флоксы!!! Прям вот очень очень!!! Очень жду оформленных!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Анечка, очень красивые флоксы!!! Прям вот очень очень!!! Очень жду оформленных!! Спасибо! Отдала их сегодня одеваться bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 да, овен последнее время хорош. очень славная -хотела написать малявочка, посмотрела 20 на 14, не такая уж и малявочка...короче - очень славный процесик Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Аппетитный!!! С началом нового процесса Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 да, овен последнее время хорош. очень славная -хотела написать малявочка, посмотрела 20 на 14, не такая уж и малявочка...короче - очень славный процесик Да, я прямо тоже очень приятно удивлена - все больше хочушек из нахожу в фирме овен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Аппетитный!!! С началом нового процесса Спасибо! Я не особо люблю ягоды, но крыжовник очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Да, крыжовник восхитителен! Легких крестиков Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Да, крыжовник восхитителен! Легких крестиков Спасибо! Думаю, быстро справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 я долго не могла сообразить - как ты отшиваешь-оказалось от серединки))))) умница. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Как здорово Мне тоже очень нравится:-) еще и на второй отшив ниток хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение