28 мая 2015 Добрый день! Поздравляю с окончанием такого замечательного крыжовника! Привет! Спасибо за поздравления! Добро пожаловать в мою тему:-) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Какой вкусненький крыжовник получился! Спасибо! Мне самой тоже понравился:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 С завершением Пошла за корзинкой. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 С завершением Пошла за корзинкой. Спасибо! Люблю очень крыжовник. Самая любимая ягода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Оформились ландыши и переоформились подснежники) Добро пожаловать в галерею) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Ань, очень красиво оформились цветочки!!! Прям супер)) куда планируешь повешать? Новый процесс понравился, симпотный Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Ань, очень красиво оформились цветочки!!! Прям супер)) куда планируешь повешать? Новый процесс понравился, симпотный Спасибо за теплые слова. Куда буду вешать незнаю. Уже на всех стенках что то да висит:-) буду думать.... Пока стоят в уголочке:-) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 я за тобой не успеваю!!!! какой зимородок уже замечательный! класс! а ландыши с подснежниками очень хороши! оформление - прелесть! умничка! ну и с яблочками ))) сотыми Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Яблочки эти обожаю)))!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 аппетитные появляется Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 я за тобой не успеваю!!!! какой зимородок уже замечательный! класс! а ландыши с подснежниками очень хороши! оформление - прелесть! умничка! ну и с яблочками ))) сотыми Шью, пока время есть))) Зимородка дошью к выходным. Легко очень идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Яблочки эти обожаю)))!!! А я раньше их не очень любила, а последнии полгода рассмотрела видимо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 аппетитные появляется Птичка уже готова) скоро кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ну и доделала вечером половину птички Desha и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 славный птиц. самое интересное вышила ))) пусть почаще будет солнышко и домик будет хорошо расти Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 славный птиц. самое интересное вышила ))) пусть почаще будет солнышко и домик будет хорошо расти Солнца летом хоть отбавляй, но восемнадцатая темная канва это испытание.... Особенно с не очень хорошим зрением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение