14 марта 2016 В 05.03.2016 at 12:29, МаринЭ сказал: Шикарные львы! Такая красота! Большое спасибо ) Танюш спасибо )))) Наконец. Они мне не просто дались, бисер тут не очень был, и еще ошибки были, ну хорошо что наконец все готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Лена,поздравляю!Отлично получилось!Такие Красавцы! Большое спасибо. Наконец готовы ))) Какая-то путаница с моими сообщениями получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Наконец я немного растрясла себя и взялась за рапс. После бисера не могла никак настроиться на мулине. Теперь вроде дело пошло Покажу небольшие продвижения. А еще недавно купила для квиллинга бумагу. Не пробовала никогда квиллинг. Но кое-что я уже стала делать ))) Обязательно покажу, если все будет как надо. Руки мои не для квиллинга. по крайней мере пока )) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Скрытый текст Немного хочу показать рапс сегодня. Мне кажется движется понемногу. )) bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Купила себе станок кресельный фирмы бос, 2в1. Пока довольна. в нем пока буду вышивать рапс мой. не помню показывала или нет, есть у меня еще помощник Lenara и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Вот как выглядел мой рапсик в среду bieloczka, Lenara и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Вышивается красавец )) Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 А вы помните, что давным давно, я начала процесс " За мечтой" от фирмы золотые ручки??? )))) А потом благополучно бросила его Хочу скоро его опять продолжить. Надеюсь bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Почти конец и почти готова. + я осваиваю парковку. Хозяйка смешных зверей, Lenara и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Финал моей работы. Рада безумно )))) Хозяйка смешных зверей, курочка, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Лена,поздравляю с завершением корзинки!Очень красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 11 минуту назад, bieloczka сказал: Лена,поздравляю с завершением корзинки!Очень красиво получилось! Танюш спасибо!!!! Очень она мне нравится bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Небольшие продвижения в Золотых ручках. Блин, наконец взяла работу в руки ))) bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Процесс движется. Вчера сфоткала поближе на фотик, и так хорошо сфотографировалось. Как и хотела, чтобы можно было показать какой же классный бисер bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Много проблем было в вышивании этого процесса. Рассказывать о них не хочется если честно Но проблемы я решила и во как живет мой парусник Хозяйка смешных зверей, Фро-J и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Два листа полностью отшиты из 8. Понимаю теперь, почему многие стараются отшивать по листам. Не то что я блин )) Но ошибки исправила ))) еще один процесс идет. Покажу потом, он просо волшебный ))) \ bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Уже пошла вышивать 3-ий ряд И вот обещанный процессик :))) Мой живописный маяк от дименшенс bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Миллиард лет тут не была Вернулась в Москву, решила забежать. И показать а что интересного есть ))) Столько новостей. Маяк я закончила уже давно. Красивущий он ))))))))))))) Конечно дименшенс классный )))) Вот еще один давний набор. От магии канвы. Кстати прошел в процессе проще, чем мой первый Вместе. со львами. Пока еще все не оформила .((( до чего классно бисер по цветам подобран. И!!!!!!!!!!!!!!!!!! одна подружка подарила мне такой наборчик. Барвитса вышиванка. Он вообще просто шикарный!!!!!!!!!!! Вышиваю сейчас ))) И еще муж подарил мне Ночной город, Набор мечта ))) но огромный ))) Все это попозже покажу ))))))))) как всегда нахватала процессоввввввввввввввввв )))) Фро-J, Lenara и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Нашла только такую фотку на ноуте... надо скинуть еще ))) А показать хочется. А есть такие кто вышивал барвисту?? Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Наконец добралась до фотки Вот такая у меня барвиста.. шикарная фирма. очень хорошие атласные схемки, и бисер ложитсч одна к одной. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 маленькое фото. невероятно красивл смотрится бисер в этой работе. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Наконец доползла до форума Наконец покажу немного ночного города. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Триллион лет не была тут (((( Барвиста почти закончена, Ночной город почти половина готова, еще кучи планов Youtobe занимает все мои мысли, да и время. Если вы бываете там, то наверное уже видели и город, и все остальное. Но я все-таки хочу показать, фоточки процессов и покупок ))) Надо только сфоткать Скоро вернусь уже с фотками )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Немного Ночного города Красив засранец. Вышивается не быстро, да ну и ладно. Вышиваю на станке, удобно Барвисту никак не закончу. Осталось капелюшечку совсем Да и покупку сделала. Решила попробовать Белоснежку. Сначала думаю это российская фирма, ага )))) фигули. Китай )) ну чтож так они понравились. Попробую, если кто отшивал поделитесь впечатлениями от фирмы и наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение