26 декабря 2017 Небольшая остановочка :))) Интересно посмотреть, мою первую раскраску от Дименшенс? Еще я хочу рассказать о моих хомячках. моей первой!!! мережке. о моем домике, даже двух )))) и новогодних вышивках. Бррррр..... много хочу вам показать - рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 И я возвращаюсь ))))))))))) Моя первая Ново Слобода. irinka-mandarinka, bieloczka, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Мой июльский домик от Алисы ))) В сокращенной версии bieloczka, Bogdan, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Мой самый любимый Cabin view. Dimensions. Пару слов скажу: влюбилась как только увидела. МЕня бесит 18 каунт, ну не мое. Вышивала на другой. Получилось очень даже. Мне нравится )))))))) sunny981, Дикая белочка, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Поближе :))) sunny981, Lady_flame_))), bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Как-то мне захотелось ну очень-очень попробовать вышить знаменитуууую Мирабилию. цена конечно не маленькая. Но так хотелось. И я купила вот такой наборчик. Вышивала на льне и так понравилось. Было не привычно ((( Но результат покорил меня. А мелочи в работе мечтааа )))) sunny981, irinka-mandarinka, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 И мелочи ))) Какие они красивые Lady_flame_))), Дикая белочка и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 20 часов назад, Зеленская handmade сказал(а): Мой самый любимый Cabin view. Dimensions. Пару слов скажу: влюбилась как только увидела. МЕня бесит 18 каунт, ну не мое. Вышивала на другой. Получилось очень даже. Мне нравится )))))))) 16 брали? ниток хватило? просто я тоже 18 не хочу, хочу 16, но вопрос в нитках хватит ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 16 минут назад, viena сказал(а): 16 брали? ниток хватило? просто я тоже 18 не хочу, хочу 16, но вопрос в нитках хватит ли Привет.. Мне хватило ))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Покажу еще один - уже законченный домик. Прям по сезонам отшивала. Вот в 2018 году - Осенью - Сентябрьский вышила. Зимой февральский, если не путаю. Есть вероятность, что в крнце осени Февр. уже начала. А вот майский не в теме ((( Пока о Сентябрьском. Алиса. Он в тему: Сентябрь - месяц рождения бабульки, (( правда ее уже нет. Ну пусть будет ее Домик. Не нравится длина ниток и бэкститч ((( Мириться приходится. Весь весь полный процесс у меня в контакте, а тут буду грузить не так обширно и глобально Дикая белочка, bieloczka, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 А вот я решила показать Вам мой июльский домик и весь процесс. Его начала вышивать первым (ведь Июль месяц моего РО). Результат понравился очень очень. bieloczka, Lady_flame_))), irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Привет всем!!! А я опять с процессами, которые были у меня раньше. 3-й домик от Алисы. Февральский домик. Дикая белочка, bieloczka, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 ))) снова процессики в студию. Маяк от panna. Он в свое время покорил многих из инстаграмма ))) Маяк прекрасен. Волшебный и другого слова не подобрать Lady_flame_))), Дикая белочка, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Покажу я вам эти классные магнитики. Вышивала в первый раз - была в восторге. МП студия, уже мне знакомая. Кстати сейчас в дорожных процессах еще 1 лежит. Делаю вывод: мне они очень нравятся. В магазине, если будет желание посмотрите. От МП студии магниты на любой вкус и надо 2-3 холодильника иметь в доме чтобы все их повесить и лет 100, чтобы вышить. Ну так вот, собиралась вышить 1 шт, а вышила все. Вот затянуло. )) В комплектации: канва пластиковая, нитки, схема + ключ, фетр (сзади сделаем магнит закрыв перетяжки, узелки), магниты (вернее он 1, но мы порежем на 4 шт. Это легко). Ничего лишнего. Схемка мне нравится, как собственно все в комплекте. Процесс меня засосал в трясину вышивания и оторваться просто не могла. Посмотрите сами, ну ведь красота, правда?? Дикая белочка, bieloczka, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 И еще один процесс, который хотела показать, но как обычно забыла Свидание от фирмы Panna. Закончила вышить прошлым летом (2018 год). Panna мне знакома, и кстати вышивается на канве к-27. Я давным давно вышивала на ней, когда вышивала подарок папе на ДР. Мне понравилось очень, но считаю, что к ней надо привыкнуть. У меня так Про набор: комплектация хорошая- канва, схема + ключ, мулине и канва и конечно инструкция по вышиванию. Да поможет она всем намно я не читаю. Все бы хорошо, а вот для меня 2 минуса есть в комплектации: 1. Крепление ниток в органайзере (фото прикреплю). Попробую объяснить - все пасмы продеты в окошки для конкретного цвета (не закреплены, как это всегда бывает), а внизу связаны - перехвачены маленькой ниткой. По идее каждый цвет, конкретного оттенка и номера, должен крепиться в свое окошко. А вот и нет Решаемо, можно сразу закрепить в свой органайзер. Я взяла Дубко, но это же не дело, товарищи. 2. Длина нити: Думаю, можно подлиннее или постоянная смена нити ждем нас, потому что отшив n-ое количество крестиков (мало по моему мнению) и надо брать новую нить. Может любителю и ценителю Дима, просто кажется. Вот в Диме нитка раза в 1,5-2 длиннее Вывод для себя я сделала - мне не очень удобно. Это мое мнение, мои наблюдения. Только мои. А вот все равно я люблю Panna, вышиваю и мирюсь с минусами для меня. А вы вышивали наборы от этого производителя? Какое у вас мнение о Panne? Понравилось вышивать на канве к-27?))) Буду рада, если расскажите и вы мне. Немного поделилась, рассказала о моем процессе. Уффф. А теперь по кофейку Дикая белочка, Lady_flame_))), irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Ух ты, сколько всего интересного!!! Особенно понравилась ёлочка и магнитики, такие яркие, как будто светятся! Да и тему домиков очень люблю.. По поводу Панны, вышиваю и буду вышивать, однажды разочаровалась сильным несоответствием цветов, а в общем наборы нравятся, по большей части дизайнами и приемлемой ценой) Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 57 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Ух ты, сколько всего интересного!!! Особенно понравилась ёлочка и магнитики, такие яркие, как будто светятся! Да и тему домиков очень люблю.. По поводу Панны, вышиваю и буду вышивать, однажды разочаровалась сильным несоответствием цветов, а в общем наборы нравятся, по большей части дизайнами и приемлемой ценой) Большое спасибо за коммент и ответ Я сама человек - домик. Про panna, как и про других производителей, всегда можно найти минусы. И для каждого они свои. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Я все размещаю свои процессы. Процессы завершены. Как только я закончу это делать (сколько еще) загружу актуальные процессы: не завершенные, правда не все в данный момент вышиваю. Очень хочется показать один процесс, вот вот недавно отшила папе на ДР, но если есть такие, кто смотрит мой канал, те уже знаю, о чем я говорю Моя Первая Волшебная страна Подарила подружка на Новый года. Очень мне понравился набор. В первый вышивала на деревянной основе. Вообще у Волшебной страны много наборов такого плана. Конечно сравнивая с пластиковой, мое предпочтение к деревянной. Думаю потому что она прочнее и не сгибается 100%. Сзади фетр крепится. В итоге замечательная игрушка Повесить на елку в Новый год и вуаля! А вам как? пробовали наборы данной фирмы? Виттария, Дикая белочка, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Буду заканчивать чтоли Расскажу о Загородном доме от фирмы Сделай своими руками. Вышивала год наверное Хотя у меня так всегда. Много процессов и гуляю с одного на другой. Уже вышивала эту фирму,и кстати есть еще набор этой фирмы. Вышивается на черной - покажу попозже. Организовала я СП Домик моей мечты - и благодаря ему закончила. Отчет каждую неделю - придется вышивать, хоть по 100 крестиков, но все равно двигаешься. В целом набор и комплектация неплохая. Много одноцветов - не люблю это дело. И схема бликует на свете. Исправила бы этот момент - печать на обычных листах бумаги, пусть черно-белая и символьная. Самое оно Красивый результат. Я довольна. Lady_flame_))), Виттария и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Вот кстати набор, который мне подарил магазин Мир Вышивки. Сова от Сделай Своими руками. Размер ого-го 85х18 см. Мои подружки вышивали эту работу, я видела готовый результат. Конечно шикарно но говоря о себе: черная канва - мои глазоньки, ой как не хотят с ней работать, размер - да она огромная. Думаю должно пройти время и может я приду к тому, что решу ее вышить. И конечно, надо улучшить жилищные условия, чтобы ее разместить на стене Есть у меня процесс из серии: Темна канва. Мережка. Праздничная Венеция. Обалденная работа, но синяя канва - Здрасьте приехали. Все покажу Дикая белочка, Виттария, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Снова с вами Продолжим... Еще готовый набор от Panna Уютный домик. История с комплектация, как и обычно Эту работу я начала участвуя в Челлендже 24 часа с вышивкой. Смотрели на Ютубе такие видео? 24 часа я не вышивала конечно, потому что для меня такое время не по силам. Процесс вышивания шел ровно, приятно, легко. Его пока не оформила, были мысли, но не знаю, получится воплощение моей идеи. Все покажу - расскажу. Еще одна Панночка в мою коллекцию. irinka-mandarinka, Lady_flame_))) и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Люблю миниатюрки Особенно от Алисы. Смородинку этой фирмы я вышила недавно с удовольствием Все устроило в комплектации и процессе, но бэк в наборах от Алисы делать не люблю. Замените канву, к примеру на к-27, как в Panna и все изменится. Приятно и легко вышивалось. Lady_flame_))), Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 А говоря о Panna, покажу вам еще процесс и готовую работу. Есть серия из 3-х наборов. Серия: Белое кружево. Panna. Простые, не сложные в процессе работы. И вышиваются всего 1 цветом, а цвет канвы мне нравится очень очень. Видела кстати, как девочки заменяли канву, но я не решилась. А зачем и правда. Этот процесс изначально был дорожным (вышивала в дороге к примеру, вообщем не дома). В итоге закончила все равно работу дома. Был у меня вышивальный ступор, стресс, невышивун И именно это набор меня вывел из этого состояния. Про набор: ниточки Гамма, которые рвутся иногда и схема бликует - это минусы. А так я довольна, хотя и блики, и нитки меня не очень и напрягали в процессе. irinka-mandarinka, Egelia и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 А вы вышивали лентами? у меня опыт был, но не удачный скажу так. Купила я набор давненько уже и моя душенька попросила нового. И вот ))) Вышивала лентами. Мой настоящий, полноценный опыт. В восторге от готовой работы Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение