1 января 2017 Девочки всех с Новым годом!!! Здоровья и счастья в Новом году! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Наконец покажу свою Барсвисту. Сказочный домик и правда сказочный )))) Очень красивый и очень легкий для отшива ))) Есть у Барвисты еще 3 орхидеи. Большие, высотой 90 см... но красивые ))) слов нет. И у меня теперь такая есть ))) но думаю вышиваться она будет долго )) Yulik и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 А вот Ночной город пока на половине стоит ))) ну чуть побольше уже. Красивый такой ) Правда столько косяков в наборе... хотя я и привыкла уже впринципе ) Наталья2013 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Еще в том году, купила наборчик от моего любимого dimensions понравился мне ну очень очень!! еще один мой процессик. bieloczka, Наталья2013 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 И еще мега глобальный процессик мой Барвиста Вишиванка. Потянула на украинских производителей меня? Ну ничего не могу поделать, но заготовки для вышивки у них очень хорошие. И в последствии бисер ложится очень ровно, вот я сравнивала даже. На обычной канве ложится очень близко, а тут нет в полный размер не могу уже показать. ведь она на станке ;(( но фотку приложу из магазина. а вот что уже получается, биссеррр и его подбор шикарный!!!!! еще попозже сфоткаю и покажу ;)) это не последнее фото. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Вообще покажу еще димовские малютки. Маяк купила в пару к живописному, уже готовому. А второй набор почему-то очень понравился. Вот сижу и вспоминаю, а я показывала оформленные работы свои? И маяк в том числе )) с каналом уже совсем потерялась на форуме ;))) bieloczka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Девочки выложила готовые все работы, почти все ))))) Барвисту все никак не сфоткаю, да и не оформлена она еще ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 27 минут назад, desechante сказал: Девочки выложила готовые все работы, почти все ))))) Барвисту все никак не сфоткаю, да и не оформлена она еще ))) Барвисту в готовых выложу тогда какая на станке в самом начале ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 22 часа назад, desechante сказал: Барвиста Вишиванка. ... в полный размер не могу уже показать. ведь она на станке ;(( но фотку приложу из магазина. ... А что в итоге будет?) Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 31 минуту назад, Татуся сказал: А что в итоге будет?) Орхидея такого вот цвета молочного золота. И высотой примерно 90 см. Вот такая: bieloczka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Добралась я до барвисты и орхидеи моей нанаглядной ;)) вот пока вышитый кусочек. Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Целый год девчонки я не появлялась на форуме ))) Канал занял все мое время..и сейчас я решила все изменить и вернуться сюда. Уже много вышито, многое начато, многое куплено..Много изменений. Потихоньку буду выкладывать. А подробнее обо всем у меня на канале. Наталья2013, bieloczka и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Надо вспомнить как шел процесс вышивания Викторианского дома.. Затяжной процесс (почти год), иногда с тормозами, но уже завершенный. К сожалению не все фотографии процесса сохранились (НО его можно посмотреть на youtobe). bieloczka, irinka-mandarinka, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 И еще несколько фото. Сколько же в этом наборе бекстича...очень много. Но как он преображает вышивку. irinka-mandarinka, bieloczka, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Как много процессов было еще. Теряюсь..о каком бы рассказать и показать сейчас будет правильно сказать несколько слов о Ночном городе. Фирма сделай своими руками. Его я закончила и подарила мужу на День Рождения. Прикольно он подарил набор мне на ДР мне, а я подарила уже готовый на ДР ему. Хихи. Коту тоже все понравилось! точно! Карандаш для разметки не отстирывался долго ;( я даже расстроилась. Зато оформление было супер!! И да, стоило оно огого ;(( Подарок шикарный. Согласны? Наталья2013, irinka-mandarinka и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Висит в спальне наш ночной город. Если будет интересно, я расскажу всю историю вышивки этой работы Lenara, Наталья2013 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Леночка, с возвращением! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 3 часа назад, Lenara сказал: Леночка, с возвращением! Спасибо )) KoViVi и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Из завершенного хочу показать еще работу. Магия канвы. Жирафы. Мать и дитя. Вышивала я ее еще летгм 2016. Давно, да. Поехала на дачу с мелким. И захватила его с собой. Вышила быстро ;)) вышивала на рамке. Было летом классно на даче, солнышко.. Кот грелсяяя. И такая красота все-таки на природе. Вообще магия канвы не очень. Честно ;(( а этот процесс шел вполне легко. Правда в конце закончилось 2 цвета ;( Написала письмо в Магию Канвы. Номера бисера мне сказали, и прислали накатку - компенсация скажем так ;)) Красивая работа. Неполная зашивка. Выбирала ее сама, правда пока чуть чуть вышила ее ;(( А теперь уже по процессу вышивания. Вот еще работа ;)) оформила одиноково. Есть у меня еще работа, ее подарила мне подружка Вот такая история вышивальная irinka-mandarinka и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Немного позднее я расскажу, покажу о других готовых работах и процессе их вышивания ))) 1. Маяк на рассвете. 2. Рыбацкая лодка. 3. Хомяки. 4. Дом на опушке. 5. Метрика для мальчика. 6. Раскраска Дименшенс. И обо всех нынешних процессах, актуальных на данный момент Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Сегодня Маяк на рассвете ))) Это мой 2 маяк от Dimensions. Я его долго сначала собиралась купить, потом не было в Мире вышивки в наличии, потом в интернете искала, в итоге купила. УРА! и уже вышила. Живописный вышила летом 2016. А Маяк на рассвете летом 2017. Пока работа не оформлена. Планирую оформить так же, как и 1 маяк. По поводу процесса. Вышивка на 18 канве не простая. У Дима много бэка, фрузелков...скажу, конечно все как обычно, но напрягает иногда. В конце еще работы, закончились нитки. Не хватило 3 цвета, по ниточке буквально. !!! У Дименшенс правда стали мало ниток класть в набор. То же самое было у меня в Викторианском доме. Но все равно, вышивка этого процесс как всегда прекрасна. Уж больно нравится Дименшенс мне. Есть такие же любители Дименшенс?))) Я даже фанат правильнее сказать. irinka-mandarinka и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 И в завершении фото.. летнее красивое о моем Маяке на рассвете )) И напомню еще раз как оформлен Маяк на рассвете. Планирую оформить так же. Lenara и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Я снова с вами ))) Сегодня хотела бы показать еще процессы, которые были ранее, но уже закончены. Начну с моей первой Panna. Купила я много наборов этой фирмы, но не вышивала. Свою первую работу вышила летом 2017 г. папе на ДР. Рыбацкая лодка, так она называется. А мой папа рыбак, такая работа для него ))) По поводу процесса, комплектации: Вышила быстренько еще на даче, дома уже оформила и вуаля Подарок ))) Насчет набора, комплектация мне понравилась. Схема тоже. Единственное что, органайзер для ниток понравился не очень, своеобразное крепление ниток, мне было не удобно, но Дубко мне в помощь. Разработка схема интересная, конечно это можно заметить уже после бэка. Вышивалась работа на канве 17 каунта. Не ошиблась интересно?)) Красота в мелочах. Вот и в этой работе. Приятный легкий процесс я скажу. Посмотрим? Вот такой процесс. )) По желанию, процесс вышивания можно посмотреть на канале. TheSunniestDay и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Еще хочу рассказать о метрике для сына. Ребенку уже почти 8 лет ))) А метрику вышила не так давно. Но ведь лучше поздно вышить, чем вообще не вышивать? Как считаете? Выбрала я набор от риолис. Ой понравился очень. Простой. милый, нежный набор. Ничего лишнего. Риолис мне хорошо знаком, так что я не волновалась. Оставила все процессы и взялась за метрику. Вышивала не очень быстро, по причине отсутствия времени, вернее большого его количества. Сейчас покажу вам, как процесс продвигался. По поводу оформления, думала я долго. В итоге совершенно неожиданно увидела рамочку в магазине и купила. Как она мне понравилась. Очень Вот такая история процесса. Сейчас эта работа висит в спальне. irinka-mandarinka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 А давайте поговорим о еще одной новинке в моей вышивальной деятельности. Такс...это фирма Алиса. Слышала о ней, видела процессы, а сама не вышивала и даже не покупала эти наборы. Было время, покупала я много наборов. Купила 4 домика от Алисы. Я очень очень люблю вышивать дома, вот не знаю даже почему. Красивые, да? Купила и отложила, да как обычно. В контакте у девушки знакомой, да и инстаграмме, был сп, в котором отшивали миниатюрки от Алисы. Я купила 3 маленькие работы, да, там был Домик тоже. Мой первый отшив, может и правильно, что была миниатюра. В этом наборе не было органайзера для ниток, я конечно не знала, что и сказать. Но хочу успокоить, такая история только в миниатюрных наборах))) Ура. Схема и ключ на одном листке. В целом устроило все ) Нитки неплохие, Набор оценила на 5-. Вот такие наборчики я купила изначально: Выбор упал все-таки на домик ))) Рыбку вышью сыну, или мужу, они же рыбы ))) А вот процесс уже: Бэкстич бэкстич.. тут он тоже есть. И признаться, немного он меня напряг. Конечно с dimensions не сравнить. Но все же. Работу не оформила, потому что есть еще и 2 домик из этой серии. Его я купила недавно, хочу вышить и оформить в одну раму. А вот мой готовый Домик на опушке: TheSunniestDay и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение