8 августа 2019 Вот так выглядит набор. Мало мне известная фирма, а впринципе какая разница Вышивало не так быстро, как думала. Не без проблем, но они в прошлом. Держалась стойко Готовенькая Egelia, irinka-mandarinka и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Как красиво. ОльгаТольна, Зеленская handmade, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 22 минуты назад, Egelia сказал(а): Как красиво. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Очень красиво!.. Я пыталась когда-то вышивать лентами, но то ли инструкция была непонятная, то ли качество набора неочень, но мне было безумно сложно, ничего не получалось, разьезжалось.. Сейчас где-то валяется этот набор недошитый и еще несколько наборчиков с лентами в закромах, хочется еще попробовать, но такое чувство, что новый опыт будет также печальным(.. Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 12.08.2019 в 12:58, Lady_flame_))) сказал(а): Очень красиво!.. Я пыталась когда-то вышивать лентами, но то ли инструкция была непонятная, то ли качество набора неочень, но мне было безумно сложно, ничего не получалось, разьезжалось.. Сейчас где-то валяется этот набор недошитый и еще несколько наборчиков с лентами в закромах, хочется еще попробовать, но такое чувство, что новый опыт будет также печальным(.. спасибо надо прийти к лентам, я вышивала 1-ый раз лентами и не набору. такая ерунда получилась, а сейчас прям кайф и очень довольна результатом. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Покажу я вам красоту )) вышила недавно. Прекрасный магнитик мне на ДР подарила подружка. Дивная машинка Швейная Вышивала на деревянной основе. Мне нравится вышивать на такой основе и больше, чем к примеру на пластиковой. Процессила не быстро, но на одном дыхании. В схеме была ошибочка, вернее в ключе. Вообщем, моя машинка не черная,а белая изначально была. Распорола. Все исправила Дивная компенсировала ошибку - ниточек белых и основу еще прислала. Будет 2 может*? Показываю.. Lady_flame_))) и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Хочу начать сегодня речь еще о одном моем процессе. Отдельная история, к сожалению с очень обидным итогом Расскажу, покажу. Она завершена, но ее нет. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Возвращаюсь к своему тяжелому процессу, да и плюс еще не приятной истории в конце, после завершения. Прошлым летом еще 2018 года, увидела этот набор и меня замкнуло. ВСЕ! Покупаю и вышиванию папе в подарок, папа рыбак, с внуком на рыбалку ходили, а вот собаки нет. А главное у папы юбилей в 2019 году. Купила, была рада безмерно. Даже подумала, как оформлю его. В январе стартанула - 8 месяцев на вышивку, думаю хватит. Мой первый Classic, мне все понравилось в комплектации. Прекрасная канва, главное не сильно накрахмалена - прекрасно запялила. Я конечно при видео-обзорах отмечаю, что канва накрахмалена, но в работе спорный вопрос: хорошо или не очень. Нитки dmc - новое для меня, схема прям кайф, как я люблю: не бликует,средний формат, цвето-символьная и Черкай текстовыделителем сколько хочешь. Все на отлично? Да. По началу. Половину отшила. А потом пошло поехало Одного, второго, третьего цвета не хватает...Зато тех оттенков, которые ну нафиг не нужны, и вышито ими максимум 50 крестиков, аж по 2 пасмы. Ну вот зачем? Подбор делать не хотела сама, дмс нет у меня, а гаммы тоже не много. В итоге была война с процессом. Стала нервничать, а вдруг не успею, заменить на гамму, а вдруг не красиво?! Так и вышивала. Написала производителю - прислали. Обрадовалась А вот фигу, вышила - не хватило, другие кончились. В итоге пару оттенков пошла покупать все равно. Намаялась я с ним. НО он готов! УРА!!! Подарок папке готов. Как я была рада блин. А уже потом, надо оформлять. Знакомая в багетке, не первая оформленная работа у нее, посылала сдэком, все впорядке. Но Воспоминания уже не пришли к ней. В итоге просто статус- Потеряно. Символичное название может? Воспоминания о моей работе... БРРР... жутко обидно. Даже сказать нечего.. Egelia, irinka-mandarinka и Казначейша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Я уже после этого неприятного события, признаюсь не раз думала: Может начать новую? Подарю папе в следующем году Ловлю себя на мысли: А вдруг найдут? А вдруг..а вдруг...а вдруг... Надежда на такой сюпризик.. Казначейша и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Блин, как неприятная вся ситуация и обидна Жаль трудов, особенно когда для кого то это делаешь Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Блин, как неприятная вся ситуация и обидна Жаль трудов, особенно когда для кого то это делаешь Пипец...Буду писать, звонить.. Может получится что-то irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Показываю еще процесс ))) Готовая работа уже. Говорила, как мне нравится Дивная вишня. Деревянная основа. МММ... Решила вышить всю Барную коллекцию. Дороговато конечно купить все бутылочки. НО..можно купить и на пластиковой. Но мое сердце прилегло к деревянной. Буду постепенно покупать. А вот моя первая. Сангрия Кайф вышивать. Вышила дня за 3. НО муж дома, ребенок не учится, уроков минимум - летние только. Так что гуляй страна вышивальная Немного о комплектации. Вот готовенькая. irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Новенькое для меня Есть у магазина Мир вышивки свой интернет- журнал и в нем кстати 2 моих статьи Не хвалюсь не хвалюсь. А так приятно. Так вот, предложили мне еще ответить на вопросы по теме вышивки Лонг стич. Слышала, но не вышивала. Есть у меня наборчик от Риолиса, вернее уже нет. Вышила. За часок, ну может полтора. В комплектации ниточки шерстяные, страмин с рисунком. Ниточки хорошие, они такие пухленькие ими зашьется все и просветов не будет. Есть еще набор, который вышивается гладью. Посмотрела его, оценила комплектацию и все. А если разобраться: Лонг стич - длинные стежки, а че понятно вроде мне сразу. Либо вертикальные, либо горизонтальные. Разобралась. Так это же, счетная гладь. Вот так быстренько я разобралась. Ну это я шучу Было так: взяла, открыла и стала тыкать. Не сложно. Интересно, ново и красиво в итоге. И как-то меня заинтересовало. Как понравилось мне, не могу описать Вчера уже присмотрела набор в технике лонг, только размер уже ого-го. Цветы заката тают в небе. Производитель: PannaСтрана: РоссияТехника: ЛонгстичРазмер готовой работы: 16 х 26 см Хотела бы. Но куплю попозже, мужа буду просить в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Сегодня наконец могу ввести все мои процессы актуальные. Они не закончены. Вышиваю. есть такие, которые пока спят (расскажу), есть такие, которые даже забросила Более мея актуальные все-таки. Есть у меня ЗР и лежат года 3-4 уже Так что вот тут уже беда. Первый с которого начну. Праздничная Венеция. Мережка. Мечта В Мире вышивки, то была в продаже --то, пропадала. Не выдержала и купила, как только появилась. Первая Мережка. Невероятно красивая - не 1 раз видела готовую. Комплектация супер!!! Все идеально. Удобно. Синяя канва в итоге оказалась жесть для меня. Как я вышила Ночной город на черной? Вот как? Догадались как закончилось дело. Лежит... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Из последних процессов уже 2-ая Ново-слобода. Мои впечатления от наборов на огромную 5!!! Основа отличная + подбор бисера + Идеально. Покажу пока №2. В процессе. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Еще работа в процесс на данный момент Еще прошлой осенью решила начать набор. Осень - вышей работу на осеннюю тематику. Сказано - сделано! Поучаствовала еще во 2-м сезоне Городских историй. Кстати собираюсь и в 3-й И не вышила. Отшив на канве 18 каунта (ой как не люблю), полукрестом. Кстати полукрестом очень даже Нитки не шерстяные, а это и хорошо. Планирую начать. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Ой забыла!!! Сделала позавчера фото красивых Извиняйте. Люблю я фото делать. Вот на такой стадии Моя теплая осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 И продолжаю. Песня №2. Уже зима Вот я стартовала с другим процессом. Зима -давай вышьем что-то зимнее Решила вышить Лося от panna. Осень 2018 - зимой 2019 года актуальный набор. Сколько отшивов видела Кстати мне лось не понравился с начала вообще. В работе помимо крестиков, бэка столько мимишностей Дым валит из труб (делается из шерсти для валяния), огоньки (из бисера) - мелочи вообще крутые. Зимой вышивала, а уже к весне процесс остановился. Жду зимы Смогу сюда уже выкладывать фото процессов. Знаете еще об одном процессе насущном. А вот такой на данный момент выгладит мой Лосяш. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Пришла весна..и это 2019 год уже. И опять старт!! Очаровательный коттедж от Dimensions. Конечно шикарный. Как я люблю его.. Ладно, разливаться в люблю к производителю не буду Скажу одно: длина ниток и органайзера в набор СУПЕР!!! Показываю, понемногу вышиваю.. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Был у меня процесс... давно. Японка от Лука-с вышивка гобеленом. Вышивала уже года 1,5 назад, а купила года 3-4. Показывала вам, но очень давно. Вернулась. Попробую закончить И статья есть со мной про вышивку гобеленом ))) в интернет-журнале Мир вышивки. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Привет всем. Сколько раз я собиралась вернуться в жизнь форума? Раз 5 точно, но все никак молчу. Размещаю свои хвастушки. Их очень много а тут с процессами: их 10 точно есть. Вчера вышивала своего кофейного друга. Половина готова точно, буду добивать до 3/4. Есть у меня набор из этой серии. Покажу позже и думаю, что парная вышивка может получиться. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Встаю я рано и стараюсь себе времечко уделить Гранни люблю начала новый утром. Подсела на алмазки (сломала плечо и только алмазить могла блин) и снова купила. Выкладывается блестящими стразами. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Сегодня хочу повышивать Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Вчера повышивала Воспоминания от Classic Design. Вышила не много. А с утреца уже поалмазила. Расслабляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение