Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот так выглядит набор. Мало мне известная фирма, а впринципе какая разница :P 1.thumb.jpg.c6e68d9a0c2604637cefc20e8d5c4ea5.jpg

Вышивало не так быстро, как думала. Не без проблем, но они в прошлом. Держалась стойко :jaza:

2.thumb.jpg.ca13641b6dafbe8e4d0bd67b3bc89b61.jpg3.thumb.jpg.dd6811e43a5209d34925e4906797f211.jpg4.thumb.jpg.c07ddf62e4e62d2b9070bbb30044fc7e.jpg5.thumb.jpg.a75c13c76e970ffe9f2bb54a97409ebc.jpg

Готовенькая :wub: 6.thumb.jpg.8d64c89c46363b6a266eb7270040ea39.jpg7.thumb.jpg.aaed57f9f2fcdda5327aaf12ab557503.jpg

Egelia, irinka-mandarinka и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Egelia сказал(а):

Как красиво. :good:

:wub:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!..

Я пыталась когда-то вышивать лентами, но то ли инструкция была непонятная, то ли качество набора неочень, но мне было безумно сложно, ничего не получалось, разьезжалось.. Сейчас где-то валяется этот набор недошитый и еще несколько наборчиков с лентами в закромах, хочется еще попробовать, но такое чувство, что новый опыт будет также печальным(.. 

Зеленская handmade сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.08.2019 в 12:58, Lady_flame_))) сказал(а):

Очень красиво!..

Я пыталась когда-то вышивать лентами, но то ли инструкция была непонятная, то ли качество набора неочень, но мне было безумно сложно, ничего не получалось, разьезжалось.. Сейчас где-то валяется этот набор недошитый и еще несколько наборчиков с лентами в закромах, хочется еще попробовать, но такое чувство, что новый опыт будет также печальным(.. 

надо прийти к лентам, я вышивала 1-ый раз лентами и не набору.

такая ерунда получилась, а сейчас прям кайф и очень довольна результатом.

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу я вам красоту ))

вышила недавно. Прекрасный магнитик мне на ДР подарила подружка. 

Дивная машинка :wub:  Швейная :en:

Вышивала на деревянной основе. Мне нравится вышивать на такой основе и больше, чем к примеру на пластиковой.

Процессила не быстро, но на одном дыхании. В схеме была ошибочка, вернее в ключе. Вообщем, моя машинка не черная,а белая изначально была. Распорола. Все исправила :mellow:

Дивная компенсировала ошибку -  ниточек белых и основу еще прислала. Будет 2 может*?:en: 

Показываю..:wub:

00.jpg001.jpg1.jpg002.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg8.1.jpg

IMG_8955.JPG

Lady_flame_))) и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу начать сегодня речь еще о одном моем процессе. Отдельная история, к сожалению с очень обидным итогом :en:

Расскажу, покажу. Она завершена, но ее нет. 

IMG_8692.JPG

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Возвращаюсь к своему тяжелому процессу, да и плюс еще не приятной истории в конце, после завершения.

Прошлым летом еще 2018 года, увидела этот набор и меня замкнуло. :wub:ВСЕ! Покупаю и вышиванию папе в подарок, папа рыбак, с внуком на рыбалку ходили, а вот собаки нет. :blink: А главное у папы юбилей в 2019 году. Купила, была рада безмерно. :wub: Даже подумала, как оформлю его. 

В январе стартанула - 8 месяцев на вышивку, думаю хватит.1.jpg

Мой первый Classic, мне все понравилось в комплектации. Прекрасная канва, главное не сильно накрахмалена - прекрасно запялила. Я конечно при видео-обзорах отмечаю, что канва накрахмалена, но в работе спорный вопрос: хорошо или не очень.

Нитки dmc - новое для меня,  схема прям кайф, как я люблю: не бликует,средний формат, цвето-символьная и Черкай текстовыделителем сколько хочешь. :jaza:

Все на отлично? Да. По началу. Половину отшила. А потом пошло поехало :en:Одного, второго, третьего цвета не хватает...Зато тех оттенков, которые ну нафиг не нужны, и вышито ими максимум 50 крестиков, аж по 2 пасмы. Ну вот зачем?

Подбор делать не хотела сама, дмс нет у меня, а гаммы тоже не много. В итоге была война :ph34r: с процессом. Стала нервничать, а вдруг не успею, заменить на гамму, а вдруг не красиво?! Так и вышивала. Написала производителю - прислали. Обрадовалась  :wub: А вот фигу, вышила - не хватило, другие кончились. В итоге пару оттенков пошла покупать все равно.

Намаялась я с ним. 

НО он готов! УРА!!! Подарок папке готов. Как я была рада блин.

А уже потом, надо оформлять. Знакомая в багетке, не первая оформленная работа у нее, посылала сдэком, все впорядке.

Но Воспоминания уже не пришли к ней. В итоге просто статус- Потеряно.

Символичное название может? Воспоминания о моей работе...

БРРР... жутко обидно. Даже сказать нечего..

2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

9.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpgmRyW_Vc2fd0.jpg

Egelia, irinka-mandarinka и Казначейша сказали спасибо

Поделиться сообщением

FullSizeRender-16-07-19-01-39.jpgFullSizeRender-16-07-19-01-39-1.jpg

Я уже после этого неприятного события, признаюсь не раз думала: Может начать новую? Подарю папе в следующем году :en: Ловлю себя на мысли: А вдруг найдут? А вдруг..а вдруг...а вдруг...

Надежда на такой сюпризик..

Казначейша и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, как неприятная вся ситуация и обидна:dw:

Жаль трудов, особенно когда для кого то это делаешь 

Зеленская handmade сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Блин, как неприятная вся ситуация и обидна:dw:

Жаль трудов, особенно когда для кого то это делаешь 

Пипец...Буду писать, звонить..

Может получится что-то :blink:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю еще процесс ))) Готовая работа уже.

Говорила, как мне нравится Дивная вишня. Деревянная основа. МММ...:wub:

Решила вышить всю Барную коллекцию. Дороговато конечно купить все бутылочки. НО..можно купить и на пластиковой. 

Но мое сердце прилегло к деревянной. :wub: Буду постепенно покупать. 

А вот моя первая. Сангрия :jaza: Кайф вышивать. Вышила дня за 3. НО муж дома, ребенок не учится, уроков минимум - летние только. Так что гуляй страна вышивальная :drinks:

ерено.jpgцрапр.jpg1.jpg2.jpg Немного о комплектации.

3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg

V3WiH1E2JLg.jpg Вот готовенькая.

irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новенькое для меня :jaza:

Есть у магазина Мир вышивки свой интернет- журнал и в нем кстати 2 моих статьи :wink: Не хвалюсь не хвалюсь. А так приятно. Безымянный.png Безымянный2.png

Так вот, предложили мне еще ответить на вопросы по теме вышивки Лонг стич. Слышала, но не вышивала.

Есть у меня наборчик от Риолиса, вернее уже нет. Вышила. За часок, ну может полтора.

В комплектации ниточки шерстяные, страмин с рисунком. 3.jpgНиточки хорошие, они такие пухленькие :D ими зашьется все и просветов не будет.

Есть еще набор, который вышивается гладью. Посмотрела его, оценила комплектацию и все. :not_i:

А если разобраться: Лонг стич - длинные стежки, а че понятно вроде мне сразу. 

Либо вертикальные, либо горизонтальные. 

Разобралась. :en: Так это же, счетная гладь. Вот так быстренько я разобралась. Ну это я шучу :ea:  Было так: взяла, открыла и стала тыкать. Не сложно. Интересно, ново и красиво в итоге.

И как-то меня заинтересовало. Как понравилось мне, не могу описать :wub: 

Вчера уже присмотрела набор в технике лонг, только размер уже ого-го.cm_1484.jpg

Цветы заката тают в небе. Производитель: Panna
Страна: Россия
Техника: Лонгстич
Размер готовой работы: 16 х 26 см

Хотела бы. Но куплю попозже, мужа буду просить в подарок. B)

1.jpg2.jpg4.jpg5.jpg

6.jpg7.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня наконец могу ввести все мои процессы актуальные. :wub: Они не закончены. Вышиваю. 

есть такие, которые пока спят (расскажу), есть такие, которые даже забросила :en: Более мея актуальные все-таки. Есть у меня ЗР и лежат года 3-4 уже :en: Так что вот тут уже беда.

Первый с которого начну. Праздничная Венеция. Мережка.0.jpg

Мечта :ea: В Мире вышивки, то была в продаже --то, пропадала.

Не выдержала и купила, как только появилась. :jaza: 

Первая Мережка. Невероятно красивая - не 1 раз видела готовую. Комплектация супер!!! Все идеально. Удобно. 1.jpg

:japrotiv: Синяя канва в итоге оказалась жесть для меня. Как я вышила Ночной город на черной? Вот как? 

Догадались как закончилось дело. Лежит...

2.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из  последних процессов уже 2-ая Ново-слобода. :wub:

Мои впечатления от наборов на огромную 5!!!

Основа отличная + подбор бисера + Идеально.

Покажу пока №2. В процессе.

rQpoy4fTPNI.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

6.jpg

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще работа в процесс на данный момент :wub:

Еще прошлой осенью решила начать набор. EBp4HihfHxI.jpgОсень - вышей работу на осеннюю тематику. 

Сказано - сделано! Поучаствовала еще во 2-м сезоне Городских историй. Кстати собираюсь и в 3-й :jaza:И не вышила.

Отшив на канве 18 каунта (ой как не люблю), полукрестом. Кстати полукрестом очень даже:wub:

Нитки не шерстяные, а это и хорошо. 

Планирую начать. 

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

7.jpg

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой забыла!!! Сделала позавчера фото красивых :jaza: Извиняйте. Люблю я фото делать. Вот на такой стадии Моя теплая осень. 

99932492-DA94-44CE-A195-16175E7E0526.jpeg8B9051E0-95F5-46A6-BF78-0D4FD9F09BDF.jpegCCFDFECE-D6F3-4157-84C3-9502E2500DAC.jpegCD26C574-A29E-4EB7-8835-9198E11C50C8.jpeg22068362-EE37-448F-88F4-4FCB02104789.jpeg

Поделиться сообщением

И продолжаю.  Песня №2. Уже зима :ea:

Вот я стартовала с другим процессом.

Зима -давай вышьем что-то зимнее:jaza:

Решила вышить Лося от panna. Осень 2018 - зимой 2019 года актуальный набор. Сколько отшивов видела :ea: 

Кстати мне лось не понравился с начала вообще. M_gM5riaSP8.thumb.jpg.efc22d6eb64a5a3eb2565286c7746aa9.jpg-_SesUOow1U.jpgx8cFyW0UAWs.jpg

В работе помимо крестиков, бэка столько мимишностей :wub: Дым валит из труб (делается из шерсти для валяния), огоньки (из бисера) - мелочи вообще крутые. Зимой вышивала, а уже к весне процесс остановился.

Жду зимы :blink:

Смогу сюда уже выкладывать фото процессов. Знаете еще об одном процессе насущном. 

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

8.jpg

А вот такой на данный момент выгладит мой Лосяш.yt2AXwuHAi8.jpg

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла весна..и это 2019 год уже.

И опять старт!! Очаровательный коттедж от Dimensions.ocharovatelnyy_kottedzh_dimensions_13687.jpg

Конечно шикарный. Как я люблю его..:wub: 

Ладно, разливаться в люблю к производителю не буду :en: Скажу одно: длина ниток и органайзера в набор СУПЕР!!! K1reMPHa754.jpgPyfOu7M1iB8.jpg

Показываю, понемногу вышиваю..

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

7.jpg

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Был у меня процесс... давно. Японка от Лука-с вышивка гобеленом.1.jpg2.jpg

Вышивала уже года 1,5 назад, а купила года 3-4. Показывала вам, но очень давно. 

Вернулась.

Попробую закончить :wub:

3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

И статья есть со мной про вышивку гобеленом ))) в интернет-журнале Мир вышивки.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. 
Сколько раз я собиралась вернуться в жизнь форума? Раз 5 точно, но все никак :tatice:  молчу. 
Размещаю свои хвастушки. Их очень много :wub: а тут с процессами: их 10 точно есть. 
Вчера вышивала  своего кофейного друга. Половина готова точно, буду добивать до 3/4. 
Есть у меня набор из этой серии. Покажу позже и думаю, что парная вышивка может получиться.

B5969DD3-4903-418E-AC6B-BD0E55BD9620.jpeg

7CF762C3-48D3-4276-943B-15FF658C76EA.jpeg

Поделиться сообщением

Встаю я рано и стараюсь себе времечко уделить :dw:

Гранни люблю ;) начала новый утром.  
Подсела на алмазки (сломала плечо и только алмазить могла блин:ireful:) и снова купила. Выкладывается блестящими стразами. 

D5AE3B8B-0E75-4598-B784-92EFB088B60F.jpeg

CA908A56-EB56-4A06-B392-C329170856BF.jpeg

Поделиться сообщением

:em: Вчера повышивала Воспоминания от Classic Design.  Вышила не много. 3CF9D3F0-3A6A-456C-8A5B-C4F28D0A6A11.jpeg
А с утреца уже поалмазила. Расслабляет :jaza:

85FF4B5F-8BD6-4FF0-871B-290DDA14F94B.jpeg67511AA2-FF23-4EB2-983B-728B95C03C68.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в