3 июня 2020 Леночка, привет! К форуму ты возвращаешься так же, как и я? У тебя активно процессы идут, в Вк вижу, на ютуб не всегда. Надо потихому мне смотреть, в обед, а то мелкие заняты игрой, например, только решишь глянуть что-то, и тут два носа уже на звук слетелись Было печально узнать тогда, что у тебя потерялась вышивка с Воспоминаниями. Видимо, так и не нашлась. Грустно это, конечно. Я вышивала брату, но это был набор Dimensions. Это вот реально вышивка, которая дарит воспоминания) Даже оставила себе и схему и остатки ниток, мало ли ещё раз вышью, потом у тебя этот набор увидела. Запомнила) Приятного процесса. И как это ты умудрилась плечо сломать, это давно-давно что ль было, и после этого начала алмазку пробовать? Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Финишики есть процессики подтянула. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 03.06.2020 в 09:30, Isinka сказал(а): Леночка, привет! К форуму ты возвращаешься так же, как и я? У тебя активно процессы идут, в Вк вижу, на ютуб не всегда. Надо потихому мне смотреть, в обед, а то мелкие заняты игрой, например, только решишь глянуть что-то, и тут два носа уже на звук слетелись Было печально узнать тогда, что у тебя потерялась вышивка с Воспоминаниями. Видимо, так и не нашлась. Грустно это, конечно. Я вышивала брату, но это был набор Dimensions. Это вот реально вышивка, которая дарит воспоминания) Даже оставила себе и схему и остатки ниток, мало ли ещё раз вышью, потом у тебя этот набор увидела. Запомнила) Приятного процесса. И как это ты умудрилась плечо сломать, это давно-давно что ль было, и после этого начала алмазку пробовать? Привет, моя хорошая )))) Да я залипаю, то в инсте, то на ютубе. Сюда никак не вернусь окончательно. Воспоминания - это ппц обидно, но уже год почти прошел...фиг с ней. Начала заново Плечо - это отдельная тема, зима и неудачное падение. Брррр. Только левая в теме, так что алмазная левой очень классно пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 3 часа назад, Зеленская handmade сказал(а): Привет, моя хорошая )))) Да я залипаю, то в инсте, то на ютубе. Сюда никак не вернусь окончательно. Воспоминания - это ппц обидно, но уже год почти прошел...фиг с ней. Начала заново Надеюсь, что с этими Воспоминаниями ничего не произойдёт) работа эта очень добрая и с большим смыслом. Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 17 минут назад, Isinka сказал(а): Надеюсь, что с этими Воспоминаниями ничего не произойдёт) работа эта очень добрая и с большим смыслом. Надеюсь :))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Финиш 2-го магнита и показываю первый. По поводу 2 старта моего набора «Воспоминания» показываю. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Вчера наготовила столько и не успела сфотографировать и показать мою алмазку. Венеция. Сегодня постирала Кактусят на пластиковой. Очень советую. Вы стираете? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Вот это ты наготовила))) Хотя я если начинаю готовить, то тоже много)) недавно пробовала шоколадные кексики скоро буду эксперимент ставить с тортиком к годовщине свадьбы, покажу Кактусы классные. Я на пластиковой не шила. Mill Hill кофе шила, но там не пластик, она какая-то бумажная что ли, вот её не стирала, была б пластиковая, может быть, и постирала б. Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 1 час назад, Isinka сказал(а): Вот это ты наготовила))) Хотя я если начинаю готовить, то тоже много)) недавно пробовала шоколадные кексики скоро буду эксперимент ставить с тортиком к годовщине свадьбы, покажу Кактусы классные. Я на пластиковой не шила. Mill Hill кофе шила, но там не пластик, она какая-то бумажная что ли, вот её не стирала, была б пластиковая, может быть, и постирала б. Это я выпендрилась Кексики? ой. Тоже хочу. Попробуй пластиковую. Очень классно. А на деревянной вышивала? Типа Дивной или Волшебной страны?) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 3 часа назад, Зеленская handmade сказал(а): Это я выпендрилась Кексики? ой. Тоже хочу. Попробуй пластиковую. Очень классно. А на деревянной вышивала? Типа Дивной или Волшебной страны?) Нет, деревянную не пробовала, но выглядит классно, мне понравилось. Надо как-нибудь попробовать) Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 14 часов назад, Isinka сказал(а): Нет, деревянную не пробовала, но выглядит классно, мне понравилось. Надо как-нибудь попробовать) Обязательно :))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Всем доброе утро понедельничка. Хорошей недели. покажу, что я навышивала и наклеила Коттедж от Дименша - еще разок покажу эту красоту. Дименш крут конечно и так, по мелочам. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Я вот перебирала тут на днях закрома... Димов у меня несколько штук. Посмотрела на них, отложила. Дименшенс крут, да. Но когда вышиваешь только их наборы, то со временем устаёшь. Ну вот я устала от их наборов. Но обязательно вернусь к ним, тк это особое удовольствие - вышивать Дим. А после равномерки я ещё и покайфую от канвы))) Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 3 часа назад, Isinka сказал(а): Я вот перебирала тут на днях закрома... Димов у меня несколько штук. Посмотрела на них, отложила. Дименшенс крут, да. Но когда вышиваешь только их наборы, то со временем устаёшь. Ну вот я устала от их наборов. Но обязательно вернусь к ним, тк это особое удовольствие - вышивать Дим. А после равномерки я ещё и покайфую от канвы))) Я 1 дим вышиваю, а остальные другие производители. Разные надо мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 час назад, Зеленская handmade сказал(а): Я 1 дим вышиваю, а остальные другие производители. Разные надо мне кажется. А я одно время подряд много вышила. На работе лежал процесс другой фирмы, но мало там вышьешь в обед. Дим дома вышила, взяла новый. И вот, видимо, устала. Пока не возьмусь за них) а вышивать, да, лучше разные фирмы, чередовать. И цветовые гаммы и сюжеты. Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Навышивала и наклеила вчера приклеила фетр к кактусятам уже готовым. И новый стартик - 3 магнит. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Всем приветик сегодня четверг, а мне кажется, что пятница Покажу, что навышивала и налепила. Кактус 3 вышиваю, пока не очень нравится :((( Алмазная лепится, а вот сегодня утром залепилась и прям бее, устала. Не показывала Домик на дереве от Панны. Официально 1/4 работы готова. Ура Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Всех с праздником! Мои процессики. Начну с алмазных: 1. Начала миниатюрку от Гранни. 2. Готово 3/4 работы. Алмазка Венеция. 3. Вышиваю кактус по чуть-чуть. 4. Вчера решила вышивать магнолию от Ново-слободы. Всего их 4 шт. Я вышила 1 и теперь следующую вышиваю. Покажу вышитую попозже. Lady_flame_))) и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Покажу процессы и финишики ФИНИШИ: 3 кактус готов. Кошак от Гранни. Алмазная. Венеция. УРА Новый Стартик. Isinka и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Вчера снимала видео-обзор наборчиков (их 3 и все разные) для канала и чувствую скоро старты Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Лена, привет! Поздравляю с завершением Венеции) малютка вообще прелестны. А вот Монголия... Как тебе? У меня бисер ровно на рисунок не ложился(птичку то я шила) , ну вот никак... От слова совсем, бесило дико)) Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 2 часа назад, Isinka сказал(а): Лена, привет! Поздравляю с завершением Венеции) малютка вообще прелестны. А вот Монголия... Как тебе? У меня бисер ровно на рисунок не ложился(птичку то я шила) , ну вот никак... От слова совсем, бесило дико)) Спасибо ))) Венецию повесим на выходных. УРА! Могнолия вроде нормально. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Привет всем. а я с новеньким!! Новые старты: Волшебная страна и букетик. Начала вышивать. Не маленькая работа - думаю не быстро вышью. Сделала брошь от Кларт. Брокколи. Скажу я вам - комплектация вроде неплохая, но вообще в процессе фигня. Нашла я минусы: тонкий фетр, неровный стеклярус и схемы нет, вышивай как хочешь. Абрис Арт, но они дорогие, в разы лучше конечно. и магнитик 3 Кактус долелала наконец. Половина готова: коттедж от Дименшенс. Очень долго я с ним вожусь, хотя и понятно, в целом процессов много у меня. Немножко повышивала Маяк от Овен. Много крестиков в нижней части, которую вышиваю, так что не быстро вышиваю. Вчера начала клеить Пиратку от Гранни. Ну нравится мне Вышиваю я Дачу. Лето от Риолис. Нитки шерстяные, канва льняная. Очень нравится. Вышиваю 1 иглой и нитки не перематывала на бобинки, но хотела. Пока так. Вот такие дела Скрытый текст Мой канал на youtobe. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Мой канал на YoutobeДоброе утро Покажу алмазку. Клею Пираточку от Гранни. Работа по схемке, наклеенной на деревянной основе. Достала Кофейного товарища от Алисы. Ура! Вышила его полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Всем приветосики Я закончила Пиратку от Гранни и скоро Боцман к ней присоединится. А еще мой кофейный друг подрос. Пока оставлю этот процесс. Кактус 4 и он последний повышивала и букет от Волшебной страны. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение