2 июля 2020 Лена, привет! Пиратики у тебя классные) процессов много и все разные. А вот коттедж красивый, такие цвета приятные. Ты просто домик этот вышиваешь или с какой-то мыслью? А то вот викторианский дом коллега вышивала, и квартиру наконец-то получила)) Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 6 часов назад, Isinka сказал(а): Лена, привет! Пиратики у тебя классные) процессов много и все разные. А вот коттедж красивый, такие цвета приятные. Ты просто домик этот вышиваешь или с какой-то мыслью? А то вот викторианский дом коллега вышивала, и квартиру наконец-то получила)) Спасибо Я домики вообще люблю. СП веду как раз с домиками. На желание не, мне пока так хорошо, как есть. Попозже выложу процессы еще Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Всем доброй пятнички! Покажу вам свои красоточки. Есть финишики маленькие и процессики. Кактус последний из набора от мп-студии вышиваю. Почти готов. Вышила озеро Морейн. 50%. Кофейный дружок вышит на 75%. Чуток повышивала Воспоминание от Классик Дизайн. Вышиваю 2 раз. Букет от Волшебной идет. Несколько алмазок. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Лен, вот расскажи, как ты сейчас все эти процессы хранишь? У тебя это всё где живёт, пока что-то ты вышиваешь? Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 5 часов назад, Isinka сказал(а): Лен, вот расскажи, как ты сейчас все эти процессы хранишь? У тебя это всё где живёт, пока что-то ты вышиваешь? Ну в папках. Каждый процесс в отдельной папке, а папки в коробке из фикса. Та же пяльца с вышивкой. Почти каждый в пяльцах. Я потом фотку прикреплю ))) А маленькие рядом со столом ) в любой момент могу взять и повышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 У меня часть в сумке, в которой я вожу с собой вышивку. А так в файлах пока нитки и схемы. А стоит все в подставка для бумаг. Пяльца тоже. Может, когда стол мой в комнате соберём, после того, когда мелкого в комнату другую переселим, может быть там что-то придумаю с ящиками ещё. Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 04.07.2020 в 17:25, Isinka сказал(а): У меня часть в сумке, в которой я вожу с собой вышивку. А так в файлах пока нитки и схемы. А стоит все в подставка для бумаг. Пяльца тоже. Может, когда стол мой в комнате соберём, после того, когда мелкого в комнату другую переселим, может быть там что-то придумаю с ящиками ещё. Организация важное дело. Вроде у тебя стол с ящиками и полками был. Я не ошибаюсь? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 11 часов назад, Зеленская handmade сказал(а): Организация важное дело. Вроде у тебя стол с ящиками и полками был. Я не ошибаюсь? Стол да, был. Он и есть)) но он разваливается. Я за ним даже не сижу. Стула нет я даже ноут включаю свой раз в месяц, наверное. Молчу про стационарный. Он даже не подключен В общем новый стол ждёт, буду там организовывать. Сейчас все в шкафу лежит в подставка под документы. Зеленская handmade сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 11 часов назад, Isinka сказал(а): Стол да, был. Он и есть)) но он разваливается. Я за ним даже не сижу. Стула нет я даже ноут включаю свой раз в месяц, наверное. Молчу про стационарный. Он даже не подключен В общем новый стол ждёт, буду там организовывать. Сейчас все в шкафу лежит в подставка под документы. хихи. ))))))))))) Стол вещь нужная, ну ничего. Организуешь Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Девочки всем привет! Хочу показать это милашество! Года полтора назад начала его и никак. Закончила последний кактус. Мое лето от риолис 2 дня вышивала и идет не быстро. Добить бы до половины Начала вчера новый набор от Алисы. Решила на пластиковой вышивать. Магнит сделать чтоли. Думаю. Egelia и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Так, Лена, лосяша надо закончить. Чего этого н полтора года без головы у тебя? Вообще он мне очень нравится. Я б его на подушку пустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 5 часов назад, Isinka сказал(а): Так, Лена, лосяша надо закончить. Чего этого н полтора года без головы у тебя? Вообще он мне очень нравится. Я б его на подушку пустила Лось инвалид ) Ой.. надо, но у меня столько процев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение