29 ноября 2014 Половина готова Pugovka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Промежуточные этапы я конечно фоткала, но так лень было выкладывать... Так что вот что есть Красота нереальная,. Все под светом переливаетсяч и правда как бриллианты. Осталось немного M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 ух ты! издалека должна эффектно смотреться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 ух ты! издалека должна эффектно смотреться)))) слов нет. вот я говорю, теперь я поняла почему такое название правда как брюлики. Близится к завершению Сегодня-завтра закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 ну все девочки все закончила. получилось просто обалденно Ан4оус и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Поздравляю))) А я в магазине вчера смотрела-смотрела на цветок, шикаррррный!!! но так и не решилась купить, надо начатые доделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Поздравляю))) А я в магазине вчера смотрела-смотрела на цветок, шикаррррный!!! но так и не решилась купить, надо начатые доделать... Ага. Я на алие смотрю тоже, думаю, как бы такой подарок себе организовать )) парочку таких бы. пока не знаю. А вчера села за вышивку бисером и никак не могла пристроиться, непривычно так. Отвыкла А вот насчет алмазки, жаль нельзя выложить тут видео, прям красиво так играет она, когда солнце на нее падает или свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Я в пт. отдала в багетную мастерскую свою алмазку и теперь сижу и так хочется поскорее посмотреть ))))))))))))))))) и еще отдала вышитую ранее картинку букет бисерный . Вообщем жду. Поскорее бы. Целую неделю сидела и не вышивала, вообще не хотелось Думаю все, не буду больше. Вчера наконец села за Клеопатру, по мне так довольно продуктивно, а главное я снова стала вышивать Видать вышивальный стресс был, ну не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Пока отшиваю спинку ее трона так сказать )))) M@rgarita и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Очень понравилась мозаика! Очень ярко и сразу бросается в глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Очень понравилась мозаика! Очень ярко и сразу бросается в глаза! Ириш привет. Она сказочная получилась. Жаль тут нет возможности видео выложить, я бы показала. Очень конечно красиво в реале смотрится irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 вот сегодня тоже очень даже неплохо вышила. планирую немного вышить слева ее руку и потом к правой стороне приступить Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 хотела еще вышить слева, а там стразы, и у меня нет клея, так что пойду туда где их нет ))) вышиваю справа пока, муж мне сделал станок поудобнее, а то постоянно опускалась рабочая поверхность, теперь все ок, можно вышивать. правда вот снова вышиваю спинку, и там не очень мне нравится как вышивается. пока вот что имеется. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 вот я стала вышивать с правой стороны, очень хочется закончить поскорее, а там все равно еще долго Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Как здорово картинка подросла! И бисеринки так ровненько лежат! Супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Как здорово картинка подросла! И бисеринки так ровненько лежат! Супер!! Привет. Подросла, да. Но все равно, еще много, а так хочется до ее лица уже дойти и собственно до конца все вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 я с небольшим продолжением клеопатры ???? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 В последнии дни я ленюсь вышивать Но вчера с удовольствием повышивала, вот еще немного. Купила клей сегодня, значит стразы пусть готовятся Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Девочки всех с Новым 2015 годом!!! Здоровья главное, вам и всем родным! Счастья, любви, успехов и всех всех благ!!! а я пока с капелькой клеопатры. Ан4оус и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 стразы клеятся, получается очень красиво. ?? musya и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Рука готова с браслетом. красиво по мне, и стразы наклеиваю заранее, так удобнее и лучше ?? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 наконец я приступила к лицу клеопатры. знаю что еще много чего надо сделать, но очень хочется именно лицо как вот было: . и как стало; Татуся, Helga10108282, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Вот еще немного добавилось. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 уже такая красота. и лицо клеопатры наполовину готово ) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ух ты, лицооо Какая она строгая и величественная получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение