4 февраля 2015 ой, Лен, зверюга получается знатная! сейчас не успеешь оглянуться, как уже дошьешь ее)) а так то ты каких-то шикарных львов вроде начинала Ну вообще верно. Время летит быстро конечно. А львы да, я начала и чего-то оставила, ну вообще из-за клеопатры У меня там в моих запасах много всего, даже не знаю, что буду вышивать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 вчера я отшила кусочек трона конец, и снова продолжила животное. irinka-mandarinka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 прошу прощения, что я запроцессила Ан4оус и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 вот еще немного. M@rgarita и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 чую, следующая фотка финишной будет *замерла в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 чую, следующая фотка финишной будет *замерла в ожидании Хихи. Не поверишь, хвост шьется блин долго Но я уже наверное сюда приду ) хотя мб и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 m ура ура! все закончила. пока не снимала со станка, а далее самое интересное. не знаю стоит ли выкладывать фото готовой неоформленной работы. стоит показать?)))) и вот еще вопросик, канва белая, думаю во время вышивки она все равно может запачкалась, стирать нельзя, а как можно все равно почистить? может расстелить на полотенце ее, и аккуратно канву мыльным раствором, высушить потом и отгладить с изнанки? пока думаю, надо сделать как-то перед тем как отдавать. сейчас еще думаю, а сколько стоить будет, думаю дорого блин...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Канеш показывай готовую до оформления!!!! Я же не доживу столько терпеть!!!! по поводу стирки даже не знаю, смотреть на нее надо вживую... Вот тут есть тема про стирку вышивки, посмотри, может чего полезного вычитаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Леночка, обязательно показывай свою красоту!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Поздравляю! А стирать можно) Только не тереть. Замочи в слегка теплой воде с добавлением НЕ порошкового, а жидкого средства для стирки, взбей пену и пусть полежит в этой воде минут 15, потом прополощи и высуши на полотенце. Прогладить можно с изнанки на полотенце, режим без пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 не знаю стоит ли выкладывать фото готовой неоформленной работы. стоит показать?)))) Конечно! Процесс ведь надо в гаечке закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ой ой. Ну если все требую - о конечно покажу )))) Только попозже, надо снять ее со станка, а там бзззз.. муж ее крепил степлером, как сделаю - сразу к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Девочки вот и я )) вот она моя красавица. пока еще не стиранная, и не подшита канва внизу ура еще раз! не верится что она готова. irinka-mandarinka, Каори и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Добрый вечер! Решила заглянуть на огонек. А тут ТАКОЕ!!! Увидев "Власть и грацию", вернулась, чтобы подробно перечитать всю тему. Очень интересные и красивые работы. Но эта произвела на меня сногсшибательный эффект . Вообще люблю бисерные вышивки, а здесь еще здорово проработана схема. Картина просто великолепна. И очень гармонична . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 вот решила переснять, а то та фотка была с эффектами сделана, а вот и зря. вот такая она Фро-J, Любушка1985 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Добрый вечер! Решила заглянуть на огонек. А тут ТАКОЕ!!! Увидев "Власть и грацию", вернулась, чтобы подробно перечитать всю тему. Очень интересные и красивые работы. Но эта произвела на меня сногсшибательный эффект . Вообще люблю бисерные вышивки, а здесь еще здорово проработана схема. Картина просто великолепна. И очень гармонична . Привет. Спасибо большое ))) Да, эта работа действительно очень красиво получилась...стоящая такая, скажем так )) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 клеопатру сегодня я подшила в отелье. и постирала, поэтому ей надо хорошо высохнуть и отправляться в багетную )) пошла на той неделе в багетку и там насчитали 6тр'!!!!! я упала. ужас просто. но мне очень повезло, в тот же день, мне встретилась женшина и она подсказала другое место, а там мно в 2 раза дешевле сказали. ну вот сразу видно, думали денег намыть (((( так что пока жду когда высохнет, бисерку стираю врервые, и боюсь немного. Ан4оус и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Леночка, потрясающая работа!!! Оформление сейчас просто ужас! И очень многие хотят еще и наживиться на этом еще больше!!!! Удачноых сушки и оформления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Приветик )))) Ой спасибо большое. Уже сушу ее Ну 6 тр это много по мне, так что я буду подешевле. Сейчас везде и все только хотят наживиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 девочка моя клепа уже готова нашла и где сделать побыстрее, и подешевле немного. в среду ее отдала вот. скоро покажу. сама жду не дождусь )))думаю пока куда ее вешать. а сама пока за очередным процессом. купила еще родителям, но и не вышила.подарила на годовщину им алмазную свою, уж очень маме она понравилась. да, и вот икона не пошла у меня. а вот недавно взяла - ну прям как ждала меня. бисер прекрасный, цвета красивые. вообщем мне нравится вот так сейчас. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 девчонки!!! вот она моя клепа! Фро-J, Татуся, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Шикарная женщина! Царица! И так ей одежка к лицу!!! неширокое паспарту подчеркивает масштабность работы! А деревянный багет интересно переливается (не знаю, какое тут слово подобрать, но вы меня поймете))) Очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Шикарная женщина! Царица! И так ей одежка к лицу!!! неширокое паспарту подчеркивает масштабность работы! А деревянный багет интересно переливается (не знаю, какое тут слово подобрать, но вы меня поймете))) Очень нравится Спасибо ))) Мне тоже очень понравилось. Сначала думала выбрать венге, но в багетной посоветовали такой багет. Домой приехала - забыла, как точно багет выглядит Потом ждала когда, думала а вдруг фигня получится. Но хорошо, все красиво получилось.Я в восторге просто, и всем родным очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение